Турнир ТО1
Swizzy
08 Ноя 2015
xFAUSTINx (08 Ноябрь 2015 - 09:23) писал:
Проводи! Сделай разделение на контактов и магов! Все турниры так проводились, а кого не устраивало качали мультов для турниров! Не глупи!
И так все отлично , турнир чисто на молотах и мечах самое то , немножко разнообразия , просто начал перегибать с посохами , оставь все как есть , просто посохи кто какой хочет таким и пользуется , тебе гемора поменьше и игрокам поудобней , как говорится взялся за х держись , а не при первой маленькой проблеме сдавать назад .
Antidote
08 Ноя 2015
Кто сдавал этому школьнику деньги??

Он свою личную жизнь организовать не может, не говоря про турнир.
ооХхМаГхХоо
09 Ноя 2015
Antidote (08 Ноябрь 2015 - 17:43) писал:
Кто сдавал этому школьнику деньги??

Да ты прав, у меня щас со школой щас тяжело мама ругается! Говорит не играешь больше, вот и я не смогу провести... Печаль! Вот из-за такие аутистов и не хочу создавать и что то париться делать! Играй дальше как играл, сам то не чего не можешь сделать, ток на словах! Я говорю Вас услышал дальнейших дискуссий не хочу вести!
Graqpin
09 Ноя 2015
ооХхМаГхХоо (09 Ноябрь 2015 - 13:48) писал:
Да ты прав, у меня щас со школой щас тяжело мама ругается! Говорит не играешь больше, вот и я не смогу провести... Печаль! Вот из-за такие аутистов и не хочу создавать и что то париться делать! Играй дальше как играл, сам то не чего не можешь сделать, ток на словах! Я говорю Вас услышал дальнейших дискуссий не хочу вести!
Маме привет. Прально,что ругает тебя.
iStook
09 Ноя 2015
По моему глядя на его ник можно было сказать, что все это провалом попахивает
Swizzy
09 Ноя 2015
ХМагКиллерХ
09 Ноя 2015
Миллиардэр
09 Ноя 2015
Непрошу было коврлету все передать и все ? Взялся потом всех кинул !
ПРОСТОЙМАГ
10 Ноя 2015
Деньги вернуть не хотите? было бы не плохо, сдавал я ооХхМаГхХоо, в сети тебя не особо видно