я предлагаю ввести в арену Што-то типо "союз гоблинов" я понимаю што некоторие игроки будут
думать што ето бред.НО ЕТО НЕ БРЕД. Потомушто также думаю большинство игроков захотели би етого но не так как выглядят вобще гоблины а всего чуть ниже от людей з узкачами

такими типо легко коричневый з белыми потерками а если приблизить то штоб было видно што оно типо з 3 шкур сделано потом костяние наколеники (только штобы не оттопиривались) костяные набедренники по бокам (только не надо ржать) тоже штобы не оттопиривалось

а и штобы было видно такие маленькие веревочки если приблизить!! Верх будет из такой коричневинькой кофточкой типо так как первый рецепт портного (штобы легко оттопиривалось)

и просто вот ети сандали на ноги насчет причесок только такая как у них есть и долгая прическа у женщин тоже самое но ето токо я припустил што можно так а вобще било би тоже не плохо если би у всехбил вигляд как у пьяного гоблина (1)
http://games.cnews.r...rena_online/aaw насчет молотов им нельзя заместь молотов лучче им единствинным дать кинжалы в обе руки спасибо если добавите
P.S. Извеняюсь што не так чотко обьяснилкак они должны виглядет всем спасибо кто прочитал (обязательно напиши что вы думаете в коменты)