Перейти к содержимому

Гоблины

Гоблины

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 7

#1 Калессин

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 21:00

я предлагаю ввести в арену Што-то типо "союз гоблинов" я понимаю што некоторие игроки будут
думать што ето бред.НО ЕТО НЕ БРЕД. Потомушто также думаю большинство игроков захотели би етого но не так как выглядят вобще гоблины а всего чуть ниже от людей з узкачами :D такими типо легко коричневый з белыми потерками а если приблизить то штоб было видно што оно типо з 3 шкур сделано потом костяние наколеники (только штобы не оттопиривались) костяные набедренники по бокам (только не надо ржать) тоже штобы не оттопиривалось ;) а и штобы было видно такие маленькие веревочки если приблизить!! Верх будет из такой коричневинькой кофточкой типо так как первый рецепт портного (штобы легко оттопиривалось) :wub: и просто вот ети сандали на ноги насчет причесок только такая как у них есть и долгая прическа у женщин тоже самое но ето токо я припустил што можно так а вобще било би тоже не плохо если би у всехбил вигляд как у пьяного гоблина (1) http://games.cnews.r...rena_online/aaw насчет молотов им нельзя заместь молотов лучче им единствинным дать кинжалы в обе руки спасибо если добавите ^_^

P.S. Извеняюсь што не так чотко обьяснилкак они должны виглядет всем спасибо кто прочитал (обязательно напиши что вы думаете в коменты) B)

#2 КомандорКейси

TheCaseyGM

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 874 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 13 Март 2012 - 21:33

Что я думаю.....

1. Пять раз читал.....так ничего не понял из-за "грамотности" автора
2. Зачем дублировать свою же тему? http://forum.arena.r...BD%D0%B8%D0%B5/

Вот что я думаю.

Изображение

#3 Калессин

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 21:55

Да извените Тупо бред написал http://games.cnews.r...rena_online/aaw гоблин той што ближе всего на него только надеть темно коричневые башмачки с белыми шнурками и чуть вниз по жывоту нагрудник но конечно дыра для рук оставить на месте!
Потом.... Надо ещо создать рассу гномов (выглядят как если превратиться в гнома с помощью мази гномов которую на то1 можна купить у вождя меркка(только без молоточка и щита))
А и для гномов и гоблинов зделать для них новый класс - ассасины (з 2 кинжалами) а для всех остальних паладины ( с молотами сразу создаються)

#4 Калессин

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 21:58

а ну и главное без вот етих дополнений внизу (типо юбок) которые щас и на левую руку тоже наруч а на правую етот наплечник с костяними "пупырышками"
П.С. да я в руском языку не грамотен ведь я з украины

#5 BROKKER64

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 13 Март 2012 - 22:57

гоблинов у нас хватает и так :D честно говоря-ниче не понял :wacko: расу чтоли 4ю?.если ее,то этот вопрос не однократно поднимался,и ответ был один и тот же,что не планируется.

#6 КомандорКейси

TheCaseyGM

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 874 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 13 Март 2012 - 23:03

Просмотр сообщенияКалессин (13 Март 2012 - 21:55) писал:

Да извените Тупо бред написал http://games.cnews.r...rena_online/aaw гоблин той што ближе всего на него только надеть темно коричневые башмачки с белыми шнурками и чуть вниз по жывоту нагрудник но конечно дыра для рук оставить на месте!
Потом.... Надо ещо создать рассу гномов (выглядят как если превратиться в гнома с помощью мази гномов которую на то1 можна купить у вождя меркка(только без молоточка и щита))
А и для гномов и гоблинов зделать для них новый класс - ассасины (з 2 кинжалами) а для всех остальних паладины ( с молотами сразу создаються)

А вот это не надо нам из другой онлайн игры .........(название))

Изображение

#7 Tushkanchik666

Някающий пройдоха

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений
  • ГородТо там, то сям. За всеми ходит по пятам

Отправлено 13 Март 2012 - 23:28

А я вот о чем подумал, если автор играл в те времена, что изображены на предоставленном выше скрине:

Цитата

Изображение

Сколько же ему тогда лет было Оо А уж про речь... вообще молчу...
P/S: Уж лучше по-украински бачить, чем по-русски слова коверкать...

Сообщение отредактировал Tushkanchik666: 13 Март 2012 - 23:29

Изображение

Изображение

10-09-2007 19:11....
Я везде и нигде.

#8 ZzARQzZ

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 13:03

Гоблинов хватает а людей маловато! Если честно я вообще непонял нифига.... Мне или показалось что автор хочет что бы была создана отдельная расса "ГОБЛИНЫ" ? :P

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных