Перейти к содержимому

Нор Лаед: противостояние фракций

Сообщений в теме: 112

Опрос: Вопросы о противостоянии фракций (216 пользователей проголосовало)

Какая фракция наиболее сильная?

1. Проголосовал Орден Порядка (35 голосов [16.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.20%

2. Доминион Леса (56 голосов [25.93%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.93%

3. Братство Крови (91 голосов [42.13%] - Просмотр)

Процент голосов: 42.13%

4. Никакая (34 голосов [15.74%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.74%

Какая фракция наиболее многочисленная?

1. Проголосовал Орден Порядка (64 голосов [29.63%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.63%

2. Доминион Леса (74 голосов [34.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.26%

3. Братство Крови (55 голосов [25.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.46%

4. Никакая (23 голосов [10.65%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.65%

Поменяли бы вы фракцию сейчас? На какую?

1. На Орден Порядка, было бы подешевле (28 голосов [12.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.96%

2. На Доминион Леса, было бы подешевле (22 голосов [10.19%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.19%

3. На Братство Крови даже за 100 пт (13 голосов [6.02%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.02%

4. На Братство Крови, но подешевле, чем за 100 пт (25 голосов [11.57%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.57%

5. Проголосовал Меня устраивает своя фракция, не буду менять (128 голосов [59.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 59.26%

Голосовать

#81 VERGlLIY

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 09:31

Один мой друг сказал, что меж расовые союзы долго не держатся, так же как отношения кланов внутри фракции.
Мне интересно, вас не устраивают кланы/люди вашей фракции? Так открою вам секрет, после перехода, если его откроют, через некоторое время будет та же ситуация, что и сейчас, и , как я понимаю, вы опять будите просить перехода?
Просто рано или поздно в кланах/союзах возникают распри. На некоторые закрывают глаза, но они копятся в каждом из составляющих клана/союза и в один прекрасный день все это выльется негативом огромным к друг другу. Союзники станут врагами опять и обоим будет неудобно играть, в следствии чего опять потребуется переход. ВЫ когда просите чего, сначала задумайтесь, что будет после того, чего вы просите и будет ли вам удобно в дальнейшем так играть, а не судите по настоящему состоянию что плохо, что хорошо. Ищите другие способы уладить данную проблему. Одним словом что хочу сказать. Вскоре просто опять придете к этому разговору, если откроют переход.

Сообщение отредактировал Перенос 148346: 18 Март 2012 - 09:36

#82 Safunkin

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 09:44

Просмотр сообщенияПеренос 148346 (18 Март 2012 - 09:31) писал:

Один мой друг сказал, что меж расовые союзы долго не держатся, так же как отношения кланов внутри фракции. Мне интересно, вас не устраивают кланы/люди вашей фракции? Так открою вам секрет, после перехода, если его откроют, через некоторое время будет та же ситуация, что и сейчас, и , как я понимаю, вы опять будите просить перехода? Просто рано или поздно в кланах/союзах возникают распри. На некоторые закрывают глаза, но они копятся в каждом из составляющих клана/союза и в один прекрасный день все это выльется негативом огромным к друг другу. Союзники станут врагами опять и обоим будет неудобно играть, в следствии чего опять потребуется переход. ВЫ когда просите чего, сначала задумайтесь, что будет после того, чего вы просите и будет ли вам удобно в дальнейшем так играть, а не судите по настоящему состоянию что плохо, что хорошо. Ищите другие способы уладить данную проблему. Одним словом что хочу сказать. Вскоре просто опять придете к этому разговору, если откроют переход.

если не секрет твой ник на нулу? просто примерно год назад это говорил я и до сих пор с этим согласен. если вспомнить ситуацию на нулу то полное доминирование союза БК Эльфы Непокорные привело к внутренним распрям, начали делить плюшки между собой, кому то стало казаться что союзник меньше вкладывает сил, а получает так же забыв про былую поддержку в любой битве. Такое будет повторяться всегда и везде.
Изображение

Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь,возможно,это только смазка..

#83 G a b r i a l

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • ГородБуэнос-Айрес

Отправлено 18 Март 2012 - 11:18

альтернативный вариант -

1. Разрешить "мультирасовые" кланы ! (В Широком смысле это отмена расовой политики - 3х стороннего конфликта в игре вообще )
2.Чары " мультирасового" клана а также"расовых" кланов получают знаки войны за убийство персонажей из "расовых" и "мультирасовых" кланов а также союзов - к кем "официально" "на Форуме" находятся в состоянии войны !
3.Я понимаю абсурдность своего поста - хотя бы по одному признаку ------------- деньги и немалые за перепрыг- туда - сюда - ..........обратно !

#84 VERGlLIY

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 11:51

У меня лично была одна идея насколько бредовой она не будет и все таки я с вами ею поделюсь.
Что такое Фракция/раса? Для меня это всего лишь общий вид персонажа. Остроухий/Варвар/Человек. Все эти слэнги нам всем очень хорошо понятны.
Конечно мне не мешает расовый конфликт, ибо администраторы пытаются ввести в игру хоть какой-нибудь азарт (Те же набивание душ), чтобы играть было интереснее. Вот что из себя представляет фракция/раса для меня.

Давайте обратим внимание на сам список клана

Изображение

Для чего нужна эта хреновина ответьте на вопрос сначала?

#85 МурМяу

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений
  • ГородМАсквА

Отправлено 18 Март 2012 - 11:52

Я думаю, что льготный переход на время улучшит положение(100пт не всем по силам, да и целые кланы переводить за такую сумму это уже накладно), но все таки нужно думать об игре без рас. конфликта. Как бэ всех устроили бы войны клановые прежде всего, а не межрассовые(Габриель постом выше тоже об этом написала).
Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка.
Администрация оставляет за собой право кастрировать участников форума.

#86 ДЕД

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 13:04

Я не играл эльфом... даже не знаю хочу ли.... но попробовать иногда хочется. А как вернутся к себе домой ? Вдруг не понравится? Обратно переход закрыт :huh: . Странно все как то... и скучно......(чутка про онлайн топов-было бились по 10-15 чаров против тучи наемов.... был баланс .я точно знал что я 30+......сейчас я точно знаю я 25 ур-........(100 % пробиваемость любого лучника обилками как тишина )..... нет желания играть..) грусно..... и скучно...
Изображение

#87 Mantiicore

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 14:17

дайте азазелло вернуться в вары смотрите как ноет :D
а по существу можно сделать все прощ,е дать возможность игроку 1 раз и только 1 раз в год менять расу за какую-то не особо крупную сумму реалом ( да да на хлебушек админам подкиньте ) ну скажем 50-100 пт как это сейчас и есть , скажете дисбаланс может произойти от такого хаоса зато откроется возможность к самовыражению у игроков и будет понятно кто что и почем

ЗЫ долой 18 ап ыыыыы

#88 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 17:02

Не забудьте, что после отмены расового конфликта, все ваши "знаки" и расовый шмот будет удалены, звания исчезнут, вместе с ними же исчезнут и т.н. "РБ". Не забудьте также, что многие оскорбления, ой, да что это я, практически все оскорбления, возникают на почве расового конфликта и убийства чаров, ради получения знаков. Так вот, вряд ли оскорбившие и оскорблённые помирятся. Слишком много всего сотворил расовый конфликт. Да и убирать администрация, думаете, захочет этот расовый конфликт? Конечно же, нет. Знаки то не нужно будет бить, а следовательно нужда в хорошем шмоте отпадёт. Вспомните былые времена: ну зачем вам бить какого-то чара, если вы мирный, если он не ПК? Вот-вот! Поэтому ничего уже не изменится. А Арена будет жить, пока хоть кто-то будет вкладывать реал.

Сообщение отредактировал Happening: 18 Март 2012 - 17:03

#89 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 19 Март 2012 - 11:30

Просмотр сообщенияSafunkin (18 Март 2012 - 09:44) писал:

если не секрет твой ник на нулу? просто примерно год назад это говорил я и до сих пор с этим согласен. если вспомнить ситуацию на нулу то полное доминирование союза БК Эльфы Непокорные привело к внутренним распрям, начали делить плюшки между собой, кому то стало казаться что союзник меньше вкладывает сил, а получает так же забыв про былую поддержку в любой битве. Такое будет повторяться всегда и везде.

Не согласен с вами, приведу пример с сервера воронгай, где сам играю, союз не зависит от расы у нас на сервере межрасовый союз омерта успешно существует больше двух лет, и занимает не последние место на сервере. Если он и станет расовым то только если одна раса перейдет в другую, все зависит от людей в этом союзе, поэтому всех под одну гребенку нельзя стричь.

#90 KaZanTuP

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
  • ГородQostanay

Отправлено 19 Март 2012 - 13:13

Просмотр сообщенияКингус (17 Март 2012 - 22:50) писал:

Нет Дим, ты ушел по другой причне, которыую нет желания на форуме обобщать.
ну судить вам. Но меня не прикалывает 7 кланов в одном союзе, ХР нету, бить кого? ЭО ? да там 2-3 чара. Я был у вас на осаде, стоят 70 чаров и перебафываются каждые 5 минут в надежде ХР хм... ;). И сидел я в конфе. Там только ругань, и дилежка денег и т.д. с сунда и Замков. Охото ПвП чтоб ушастики за ушастых , орда за орду, вары за варов. Скучно в арене.

Сообщение отредактировал KaZanTuP: 19 Март 2012 - 13:14

#91 VERGlLIY

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 19 Март 2012 - 16:05

Мое предложение Вместо этих условных союзов заключать альянсы между кланами. И при альянсе с кланами другой расы, клиент пусть распознает их как за свою расу. Мысль уловили? То есть в альянсе, скажу так, можно бафать/хелить всех, независимо от расы, главное чтоб состояли в альянсе.

#92 Safunkin

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 19 Март 2012 - 16:19

Просмотр сообщенияхКАЛАШх (19 Март 2012 - 11:30) писал:

Не согласен с вами, приведу пример с сервера воронгай, где сам играю, союз не зависит от расы у нас на сервере межрасовый союз омерта успешно существует больше двух лет, и занимает не последние место на сервере. Если он и станет расовым то только если одна раса перейдет в другую, все зависит от людей в этом союзе, поэтому всех под одну гребенку нельзя стричь.

я говорил о полном доминировании, тогда на нулу уже не с кем было воевать, а до этого это был крепкий альянс называемый антиместным и воевали почти три года с доминирующим до этого орденом порядка. (судьи - спартанцы - местные)
Изображение

Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь,возможно,это только смазка..

#93 XIXBOPOHXIX

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений
  • ГородГрехов

Отправлено 19 Март 2012 - 17:09

Просмотр сообщенияSafunkin (19 Март 2012 - 16:19) писал:

я говорил о полном доминировании, тогда на нулу уже не с кем было воевать, а до этого это был крепкий альянс называемый антиместным и воевали почти три года с доминирующим до этого орденом порядка. (судьи - спартанцы - местные)

Да времена были.... Всем сервером против 1 клана... Но было весело и интересно!
13:15 Военный советник> sGROZNIYs убит ( DarkDagon )

#94 In The Shadow

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 20 Март 2012 - 11:44

Переход нужен, сейчас не то время когда при численном соотношении сил 1 к 3 топовым игрокам, возможно, более-менее успешно вести ПвП в меньшинстве. Перебор при усилении профы лук только увеличил дыру в балансе профессий. Перед средним упитым лукарем (31,32 ур) ты чувствуешь себя не топ 38+19, а нубом, если их больше двух, то можно не выходить с мирки, так как не успеешь добежать до цели, фан в процессе получаешь я вам скажу.... лукарь 25 +3 пробивает абилкой тишина на ура, это норма? Прокачать лату до 25 значит извратить саму сущность профы силач, зачем мне топ силач, если ни в кого не попасть.

#95 xLORDMEGAx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 20 Март 2012 - 16:15

Какая пропасть, че городите ема е! По вам кроме лукарей никто не попадает, а лукарь25+3 и ему подобные хоть 50 чаров ничего не сделают!На счет перехода согласен -пусть идут куда хотят!Время покажет и расставит все на свои места.
1210567615_lamborghini-2.jpg

#96 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 Март 2012 - 15:23

К примеру, в Доминионе Леса 10 чаров топовых, которые хотят в пд. Они не могут с нами воевать против Фениксов Бв и Но потому что это бессмысленно. СОздавать клан в эльфах еще бессмысленнее. Откройте льготный переход во все фракции на 2 недели. Это уровновесит баланс и не будет раздора во фракциях..
Военный советник> Горгораш убит ( Дракон )
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )
Изображение
Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven

#97 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 16:49

Просмотр сообщенияIn The Shadow (20 Март 2012 - 11:44) писал:

Переход нужен, сейчас не то время когда при численном соотношении сил 1 к 3 топовым игрокам, возможно, более-менее успешно вести ПвП в меньшинстве. Перебор при усилении профы лук только увеличил дыру в балансе профессий. Перед средним упитым лукарем (31,32 ур) ты чувствуешь себя не топ 38+19, а нубом, если их больше двух, то можно не выходить с мирки, так как не успеешь добежать до цели, фан в процессе получаешь я вам скажу.... лукарь 25 +3 пробивает абилкой тишина на ура, это норма? Прокачать лату до 25 значит извратить саму сущность профы силач, зачем мне топ силач, если ни в кого не попасть.

Хотя тема не про лучников, но тут я с тобой согласен. Даже если тебя 38+19 пробивает лучник, что уж говорить о других, менее прокаченных и одетых чарах. Вот я себе не могу например представить мага или силача 25+3, которые могут кого-то пробить вообще. Лучникам надо было вводить альтернативные абилки, либо же усилить силовые для лучников...

#98 Magrain

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 17:31

Просмотр сообщенияАрси (21 Март 2012 - 15:23) писал:

К примеру, в Доминионе Леса 10 чаров топовых, которые хотят в пд. Они не могут с нами воевать против Фениксов Бв и Но потому что это бессмысленно. СОздавать клан в эльфах еще бессмысленнее. Откройте льготный переход во все фракции на 2 недели. Это уровновесит баланс и не будет раздора во фракциях..

Тут про противостояние фракций глобально рассуждают,а ты везде свой пд пропагандируешь...Мой юный любознательный друг если вышеупомянутые топы из доминиона поменяют расу то они перейдут не в твой клан это точно,ибо у Братства Крови есть кланы которые в стопицот раз лучше...хорош себя обманывать и смешить других...

коалиция хр не брала никогда количеством. Мы берем и брали лишь прямыми руками.©
"МЫ" хахахах...цирк дю солей ей богу...мы берем...они берут,ОНИ, смекаешь буквенный "воевода"?

Сообщение отредактировал Magrain: 21 Март 2012 - 17:34

Дерзкий,но не нохчи...

#99 хВИЙх

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений
  • Городмосква

Отправлено 21 Март 2012 - 21:11

Просмотр сообщенияIn The Shadow (20 Март 2012 - 11:44) писал:

ну если тебя уже стали доставать лукари то что говорить о других средних или около того игроках? :huh: им то как быть? а по теме переход нужен однозначно,хотя бы раз в пол года

#100 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 Март 2012 - 21:26

Просмотр сообщенияMagrain (21 Март 2012 - 17:31) писал:

Тут про противостояние фракций глобально рассуждают,а ты везде свой пд пропагандируешь...Мой юный любознательный друг если вышеупомянутые топы из доминиона поменяют расу то они перейдут не в твой клан это точно,ибо у Братства Крови есть кланы которые в стопицот раз лучше...хорош себя обманывать и смешить других... коалиция хр не брала никогда количеством. Мы берем и брали лишь прямыми руками.© "МЫ" хахахах...цирк дю солей ей богу...мы берем...они берут,ОНИ, смекаешь буквенный "воевода"?

ты и в правду думаешь, что кому-то интересно твое мнение? :lol:
и для инфы. Если твой пост - утверждение, прошу привести факты, где ты знаешь, что эльфийские чары некоторые не перейдут ко мне. Если ты оклеветал мою праведную строку в посте, имею право подать жалобу по статье клевета.
Смекаешь, мой буквенный дружок "крутой маг умирающий с крита"? :ph34r:
Военный советник> Горгораш убит ( Дракон )
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )
Изображение
Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных