Онлайн. Глобальная проблема !
xFAUSTINx
18 Дек 2015
vMAZDAv (17 Декабрь 2015 - 09:03) писал:
А что мы тут сидим и "шары катаем" выпрашивая, может свои силы попробуем.
Выступаю с таким предложением.
1) Снять качественный видео ролик (монтаж, озвучка ),с раскрытием сюжета игры. Думаю есть в наших рядах талантливые люди.
2) Создать отдельную тему на форуме в разделе "Общий форум" и выложить видео на всеобщее обозрение и голосование.
Самое лучшее видео выбранное голосованием, предлагаю пустить как рекламу (в социальных сетях, видео хостингах ) у кого то может есть свой сайт. Простой ре пост видео- друзья, друзья друзей, просто гости ваших страниц, будет распространять кон тент.
А в качестве вознаграждения за данную работу, я надеюсь будет приток новых игроков.
1) Снять качественный видео ролик (монтаж, озвучка ),с раскрытием сюжета игры. Думаю есть в наших рядах талантливые люди.
2) Создать отдельную тему на форуме в разделе "Общий форум" и выложить видео на всеобщее обозрение и голосование.
Самое лучшее видео выбранное голосованием, предлагаю пустить как рекламу (в социальных сетях, видео хостингах ) у кого то может есть свой сайт. Простой ре пост видео- друзья, друзья друзей, просто гости ваших страниц, будет распространять кон тент.
А в качестве вознаграждения за данную работу, я надеюсь будет приток новых игроков.
Давайте выпустим рекламу проекта, и игроки будут сам его пиарить! Оч круто, можно скинуться и сделать рекламу на тв. Еще я могу надеть рекламу как в американских фильмах из картона, и ходить в центре своего города! Может онлайн и подымется. А если без смеха, админам должно быть стыдно за то что подобные посты имеют место быть на форуме.
MagrainX
19 Дек 2015
И найдется желающий который запилит качественную рекламу за спасибо! стопицот миллионов человек рванут скачивать Орену...донат переплюнет все существующие проекты...увидим в вконтакте фото счастливого Дмитрича голого в золотой ванне наполненная шампанским кристал! увидим Сметанку онлайн! Шилка будет добра как никогда! Лолт начнет играть лукарем и отвечать на все приваты...ммммммм...о чем это я? ааа! я пр0100 люблю помечтать(...
З.Ы. R.I.P
Сообщение отредактировал MagrainX: 19 Декабрь 2015 - 01:11
З.Ы. R.I.P
Сообщение отредактировал MagrainX: 19 Декабрь 2015 - 01:11
сковорода
19 Дек 2015
MagrainX (19 Декабрь 2015 - 01:10) писал:
И найдется желающий который запилит качественную рекламу за спасибо! стопицот миллионов человек рванут скачивать Орену...донат переплюнет все существующие проекты...увидим в вконтакте фото счастливого Дмитрича голого в золотой ванне наполненная шампанским кристал! увидим Сметанку онлайн! Шилка будет добра как никогда! Лолт начнет играть лукарем и отвечать на все приваты...ммммммм...о чем это я? ааа! я пр0100 люблю помечтать(...
З.Ы. R.I.P
З.Ы. R.I.P
А давайте выпьем.......................................
хВаллийскаях
19 Дек 2015
MagrainX (19 Декабрь 2015 - 01:10) писал:
З.Ы. R.I.P
З.Ы. R.I.P
Прям тост на Новый год ))
Hybrids
20 Дек 2015
vMAZDAv (17 Декабрь 2015 - 09:03) писал:
А что мы тут сидим и "шары катаем" выпрашивая, может свои силы попробуем.
Сделали хороший видеоролик например
HiddenChampion
20 Дек 2015
Hybrids (20 Декабрь 2015 - 07:01) писал:
Сделали хороший видеоролик например
а дальше придет например народ
что их остановит в проекте?
как придут так и уйдут, игру убили и причем сами админы, дальше и говорить не надо, со своими обновами в пользу доната я не против донат должен быть я сам донатил, но уже как то слишком, я вроде не в игре живу и не в ней питаюсь мне надо еще финансов на личную жизнь, а не на игру только
мое мнение проект поживет еще годика два выкачают весь донат по максимуму и все прикроют к чертям 
ДА не совсем , пришли бы новые донеры возможно , если изначально они играли на то , а потом переходили на большую землю ,то приток маленький был , а потом админы сами начали думать о проекте , а не тупо забивали на него и трясли до последний копейки с каждой обновы , админы начинайте уже раскручивать игру .
HiddenChampion
20 Дек 2015
Если изначально был бы интерес игры с то0 или то1 , то игроки втянувшись в игру горели желанием идти дальше , а на бз что ? Тупо кв до 30 лвл , а потом чисто лут по лет 5 на средний шмот , чтобы хотя бы кого нибудь можно было убить или ходить на интересные моменты в игре , так бы и было все , игра начинается с вялой и скучной карты , где легко надеться и на лутить , но даже там нету онлайна , где можно в легкую тащить и пинать днарей как Диабло , и прочему сброду игры , которые в приват только могут ныть , ( нагорело ) и с начальной карты уже нужно готовить игроков к следующей карте , они и думает на первой карте в простую выбить топ , то и на следующей можно чуть чуть по усердствовать надеться , но в итоге одни разочарования и тупо удаляют игру , по мне так и есть , из-за этого многие прибегают к краже и обману игроков , что бы хотя бы немножко собрать себе на шмотки .
SudyaDredd
21 Дек 2015
Возможно и будет арена в 2019-2020,но там к примеру будет жСерЖж,зайдешь,он увидит что еще кроме него играет еще один человек,зариалит тебе 1 к пт и оденет в топ,будете гасать в 2-ем и не кого
Сообщение отредактировал SudyaDredd: 21 Декабрь 2015 - 20:28
Сообщение отредактировал SudyaDredd: 21 Декабрь 2015 - 20:28
sqwozniak
21 Дек 2015
Xpucmoc
28 Дек 2015
Нет никакого смысла, что-то менять, всегда будут недовольные. У любого игрового проекта со временем падает онлайн и он закрывается. Это жизнь, у всего есть свое начало и конец. В этом нет ничего удивительного и страшного. Арене больше 10 лет, не каждая игра может похвастаться такой датой.
р.с. А вот создать новую ммо, используя 10-летний опыт Аренки разработчики могли бы. Раз ничего не сделали, значит нет финансирования. Жаль.
р.с. А вот создать новую ммо, используя 10-летний опыт Аренки разработчики могли бы. Раз ничего не сделали, значит нет финансирования. Жаль.
Ars Dirt
28 Дек 2015
Xpucmoc (28 Декабрь 2015 - 19:57) писал:
Нет никакого смысла, что-то менять, всегда будут недовольные. У любого игрового проекта со временем падает онлайн и он закрывается. Это жизнь, у всего есть свое начало и конец. В этом нет ничего удивительного и страшного. Арене больше 10 лет, не каждая игра может похвастаться такой датой.
Какой опыт? В донате?)
Xpucmoc
28 Дек 2015
хВИЙх
28 Дек 2015
HiddenChampion (16 Декабрь 2015 - 23:07) писал:
Ну если даже чуть-чуть подумать логический поднять онлайн легко , с половиной комментами выше я согласен , для начала достаточно сделать игру дешевле , чтобы играли не только у кого есть возможность заливать деньги , после чего пойдет потихоньку приток игроков и появится интерес и смысл играть , в первую очередь людям кто кидает деньги будет приятней играть , хороший онлайн , интересная игра , каждый мог бы почувствовать себя "маней" , а после притока игроков люди все больше начнут вкладывать в игру , за место топ донов появится новые и их количество будет расти , и это будет большим + вам . Игра снова начнет жить , мне все интересно что же вам мешает пойти на встречу игрокам и сделать что то для нас , а не для бешенных донов , это же смешно и глупо . Скоро каждый положит большой и толстый болт на эту игру и даже не вспомнит об ее существований , ведь есть игры намного интересней , с красивой современной графикой и конечно же с огромным онлайном , по 1-2 кк , а не по 150 человек в день .
умные люди давным давно так и поступили
Вартовский
29 Дек 2015
Если будут тысячи игроков))) то это будет уже не та Орена)))) хотя такого не будет, так что забудьте)))
TheCaseyCY
29 Дек 2015
Мне кажется надо идти в ногу со временем и модой, поэтому необходимо делать по Арене игрушку в жанре MOBA или карточную игру.
Ars Dirt
30 Дек 2015
Япервыйх
31 Дек 2015
Какие Люди Какой онлайн. Вы посмотрите на каких серверах игра . Сервера не могут вытянуть 300 человек какие миллионные онлайны ? Как было сказано выше Арена свое отживает !!! А жаль игра хорошая . Цены непомерные Вы посмотрите сами . настоящие штаны можно купить за 3 000 рублей а тут купить штаны необходимо 30 000 рублей . где здравый смысл админы ?