Перейти к содержимому

Онлайн. Глобальная проблема !

Сообщений в теме: 67

#41 NeoRian

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений
  • ГородЕссентуки

Отправлено 02 Январь 2016 - 18:08

Сервер с подпиской мог бы решить проблему, только щас уже не неберешь народу

#42 ДеВир

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 Февраль 2016 - 13:25

Проблему могли бы решить идеи барона корфа, как раз 7-8го года, но мы выбрали кхм, старую версию аренки продавать отказались, как и делать откат 18го апа, после чего все поразбегались

#43 КОТОФЕИЧ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2016 - 16:21

1кк онлайна никогда не было
в др онлайн играх я такого доната не видел, даже в тех от мыловарни которую все за донат хейтят- ибо подписка и всё. хочешь играть-подписывайся. хочешь пинать-реаль, но будь готов получить по щам от крафтов и лутеров которые почти равны и в любят ставить акцент на то что они крафты или лутеры которые равны к зажравшимся донатерам 13 в круг :P
админы сами выбрали этот путь
и да когда вы говорите про админов это те что на форуме кучка? или 1 разраб тельконтарь который все поддерживает?
ничего не изменится
тысячу раз им на это указывали, +1 ничего не изменит-видимо им это нравится
ты видел сколько донатят твои топы? а ты посмотри на форуме-темы то есть
пока им будет нравиться пинать крафтов, лутеров с крита и вливать бабло-аренка будет жить или если надоест этим крафтам и лутерам, а ведь им надоест ибо этот хран последний удар. Ведь такой путь выбрала администрация? Или вы скажите я не прав?
как писали темы донатеры и резали световиков? живчиков? потом опять световиков? как поднимали лут и онлайн вырос и как он еще ниже упал как его опять понизили даже ниже чем он был? это про воронгай если кто не узал...
а? а? вот те и ответ на ...

Сообщение отредактировал КОТОФЕИЧ: 04 Февраль 2016 - 16:31

Я старый кот, я бедный кот,
Я очень слаб и мал.
Меня понять сумеет тот,
Кто брошенным бывал.
Когда-то был я молодой,
Любил мышей гонять.
Я весел был и все со мной
Хотели поиграть.
А нынче выгнали за дверь,
Спасибо не пинком.
Скажите, кто меня теперь
Почешет за ушком?
Совсем один сижу на пне,
Не нужный никому,
Ой, худо мне! Ой, страшно мне
Ах! Одному.
(Кот Котофеевич)

#44 GrazyZIm

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2016 - 22:42

а смысл онлайн возвращать им? люди донатят жестко,и все норм для всех
ДЛ

#45 SAMBO80

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • ГородСамара

Отправлено 04 Февраль 2016 - 22:56

Просмотр сообщенияGrazyZIm (04 Февраль 2016 - 22:42) писал:

а смысл онлайн возвращать им? люди донатят жестко,и все норм для всех

Только донатеров стало меньше.

#46 ДеВир

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 Февраль 2016 - 23:54

Когда я начинал играть тоже не припомню чтобы онлайн был выше тысячи человек. К томуже я думаю компании приносит доход так же итальянский сервер, если его ещё не закрыли

#47 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2016 - 14:11

Просмотр сообщенияДеВир (04 Февраль 2016 - 23:54) писал:

Когда я начинал играть тоже не припомню чтобы онлайн был выше тысячи человек. К томуже я думаю компании приносит доход так же итальянский сервер, если его ещё не закрыли

А ты сам как думаешь? Арена уже не торт. Причем очень давно. С тех времён итальянского сервера успело случиться несколько генераций Арены и несколько поколений ньюфагов, которые считают себя старичками. Так что тут совсем новые реалии, которые с прошлым имеют мало чего общего.)

#48 КОТОФЕИЧ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2016 - 16:54

были ссылки на итальянский оф сайт и форум, кланы - они не работают
наверно и сервера уже нет
Я старый кот, я бедный кот,
Я очень слаб и мал.
Меня понять сумеет тот,
Кто брошенным бывал.
Когда-то был я молодой,
Любил мышей гонять.
Я весел был и все со мной
Хотели поиграть.
А нынче выгнали за дверь,
Спасибо не пинком.
Скажите, кто меня теперь
Почешет за ушком?
Совсем один сижу на пне,
Не нужный никому,
Ой, худо мне! Ой, страшно мне
Ах! Одному.
(Кот Котофеевич)

#49 Tushkanchik666

Някающий пройдоха

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений
  • ГородТо там, то сям. За всеми ходит по пятам

Отправлено 05 Февраль 2016 - 19:55

Дежавю))
Любая игра начинает умирать, как только на неё перестают выходить глобальные обновления... Касаемо же арены: исход уже очевиден. Единственное, что может её ожидать - это реинкарнация в новом исполнении (например приложение для iOS и Android)
Помню на старом еще форуме говорили, что движок арены так сильно устарел, что невозможно что-либо улучшить, а с нуля переписать потребуется уйма средств...

Изображение

Изображение

10-09-2007 19:11....
Я везде и нигде.

#50 lomtik

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 13 Февраль 2016 - 01:19

Мне кажется уже и возврат старых серверов не поможет. Тут либо уже, что-то глобальное пилить, либо я хз. Вроде арена ещё и живет, но полноценной жизнью для онлайн игры это уже наверно назвать сложно...
Изображение

#51 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2016 - 15:50

Все в деньги упирается. Если не финансируют проект, значит есть причины. И сколько "гениальных" тем тут не создавай с предложениями, это бесполезно, если не выделяют средства на реализацию. На самом то сайте GD непонятно, что происходит. Лента новостей уже больше полугода не обновляется.
Может им не до арены уже и заняты разработкой чего-то более интересного и конкурентоспособного. Хотя это не повод хоронить данный проект. По крайней мере, как идею. Ее можно и продать или искать источники финансирования. Многие онлайн проекты идут в ногу со временем и переходят на новые движки. Более стабильные и с улучшенной графикой. Но на это нужны деньги. Много денег. И попробуй убеди, что затраты окупятся в указанные сроки. Да и окупятся ли вообще...

#52 zkea

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2016 - 08:02

Достаточно цены за ПТ скинуть до 10 руб. и деньги польются рекой, а половина ботоводов сгинет. А то у кого не спроси так на ПТ у всех уже постоянные клиенты по 10 руб. забирают, вот что мне новичку делать? Реалить через shop.arena.ru? А топы значит так и будут по 10 руб. дальше закупаться? :D Не, меня как новичка очень уж не устраивает, так раз разница в шмоте и лвл у нас так и будет только расти <_<

пс: Насчёт ПТ по 10 рублей я реально предлагаю, так как донат значительно увеличится и число реальщиков только вырастит.

Сообщение отредактировал zkea: 27 Апрель 2016 - 08:05

#53 SmilejKE

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • ГородСмоленск

Отправлено 27 Апрель 2016 - 14:58

Просмотр сообщенияTheCaseyCY (15 Декабрь 2015 - 06:07) писал:

Верните 2007!

Прозвучало как верните эмо :D А если серьезно, то никто не будет пиарить игру бесплатно, а что на счет если будут пиарить игроки пытаться, то толку не будет) Я не думаю что среди тех кто играют в арену есть очень известный стример или у кого то имеется сайт с посещаемостью 3к+ в день) Единственное что я хочу это прежний город Белого Камня и дорогу до другого города и что бы как раньше было место где можно показать свои силы) Ну и конечно же онлайн, но это уже другая тема)

Сообщение отредактировал SmilejKE: 27 Апрель 2016 - 15:03

#54 ПРОСТОЙМАГ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений
  • Городмосква

Отправлено 28 Апрель 2016 - 09:59

если сделать норм сервер со старой картой и до 18 апа уменьшить донат и порекламировать немного я думаю многие вернутся да и новые прийдут но это админам не надо...
ПРОСТОЙМАГ - Нор Лаед
MrManiroIIk - BlackWolk -Воронгай
ХхЛЁХАхМАГхХ - Нулу Кадар
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#55 Tairon 2

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2016 - 14:35

Просмотр сообщенияПРОСТОЙМАГ (28 Апрель 2016 - 09:59) писал:

если сделать норм сервер со старой картой и до 18 апа уменьшить донат и порекламировать немного я думаю многие вернутся да и новые прийдут но это админам не надо...

если уменьшить донат то возможно и придут новые игроки, но не уйдут ли после этого дизайнеры, программисты и др люди которые поддерживают работоспособность игры, ведь зарплату то им надо платить не ясенем и титановыми заклепками

#56 ZloyZmey

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2016 - 15:02

Я считаю, что игру нужно больше рекламировать и онлайн возрастёт. А закинуть рекламу на сайты разные не будет стоить дорого, да и тем более сюда люди столько денег вкладывают я думаю хватит.

Сообщение отредактировал ZloyZmey: 28 Апрель 2016 - 15:04

#57 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2016 - 15:32

Просмотр сообщенияZloyZmey (28 Апрель 2016 - 15:02) писал:

Я считаю, что игру нужно больше рекламировать и онлайн возрастёт.
Золотые слова. Чувствуется сила аналитического склада ума. Так прекрасно работает ваш мозг, что просто не смог удержаться. Человек, наверное, думал долго, рисовал чертежи, изобретал план решения глобальной проблемы онлайна. В тихую минуту трапезы, да в компании бутылочки пивчанского, вероятно, родилась эта гениальная идея. Айда напишу на форум, - подумал он, - админы прочитают, поблагодарят за решение проблемы, и народ потечет рекой в славный проект. Пришло время поднять онлайн в любимой аренке, - подумал он.

#58 SmilejKE

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • ГородСмоленск

Отправлено 28 Апрель 2016 - 19:26

Просмотр сообщенияМеридиан (28 Апрель 2016 - 15:32) писал:

Золотые слова. Чувствуется сила аналитического склада ума. Так прекрасно работает ваш мозг, что просто не смог удержаться. Человек, наверное, думал долго, рисовал чертежи, изобретал план решения глобальной проблемы онлайна. В тихую минуту трапезы, да в компании бутылочки пивчанского, вероятно, родилась эта гениальная идея. Айда напишу на форум, - подумал он, - админы прочитают, поблагодарят за решение проблемы, и народ потечет рекой в славный проект. Пришло время поднять онлайн в любимой аренке, - подумал он.

Как всегда дерзкий :D Без сарказма ни куда :rolleyes:

#59 ZloyZmey

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 09 Май 2016 - 12:02

Просмотр сообщенияМеридиан (28 Апрель 2016 - 15:32) писал:

предложи тогда что - нибудь своё, умник нашелся.

#60 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 09 Май 2016 - 12:18

Просмотр сообщенияZloyZmey (09 Май 2016 - 12:02) писал:

предложи тогда что - нибудь своё
Веревку и мыло

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных