SergQ (09 Июнь 2012 - 07:35) писал:
Опять куча понта) Корону все таки поправил, мне все ровно какое ты занял место мое мнение команда Квадро намного лучше сражалась чем ты и из них не кто не стал на форуме плакать, а ты уже 2 платочка сменил. я объяснил тебе почему про драконов написали в газете ты туда не попал вот и душит жаба)Миш завязывай сколько форум смотрю везде ты чем то не доволен, не будь у тебя звездной болезни просто бы посмарел и сделал выводы а не стал кого то в чем упрекать.Не унижайся)
Я и посмотрел и зделал выводы, но захотелось написать то что думаю. по этому поводу, вот я и написал, то что это кому то не нравится, а в частности самим игрокам клана драконов и подчененных Даны в газете, так это ваши проблемы, другой реакции я от вас я не ожидал, да мне пофигу на ваше мнение, написано все не для вас, а для обычных игроков, кто хотел зашел прочитал и сам все понял, а то что вы рьяно кинулись защищать Дану, так это всем понятно другого выбора у вас просто нету.
Команда квадро было самая сильная и наиболее подготовленая по моему мнению, и у них небыло ни одних наручей в команде в отличии от первого и третьего места, но вот почемута великая Дана их даже не заметила, весь расказ шел только про непобедим драконов, смех да и только...