←  Газета «ARENA Online»

ARENA Online

»

Обсуждение номера

Дана фотография Дана 30 Июл 2013

леонидович (30 Июль 2013 - 09:46) писал:

Здравствуйте, объясните пожалуйста каким образом персонаж fressia выиграл в конкурсе кроссвордов, если я отправил ответ раньше?

Я уже ответила Вам в приват, что победитель выбирается рандомно с помощью специальной программы. Тут нет разницы кто раньше, а кто позже прислал ответ.
Ответить

леонидович фотография леонидович 30 Июл 2013

Не кажется ли вам это глупо?Получается я могу отправить правильный ответ от имени кучи мультов, тем самым увеличив вероятность своего выигрыша?
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 30 Июл 2013

леонидович (30 Июль 2013 - 12:03) писал:

Не кажется ли вам это глупо?Получается я могу отправить правильный ответ от имени кучи мультов, тем самым увеличив вероятность своего выигрыша?

Нам не составит труда узнать это и отстранить от жеребьевки.
Ответить

УиллСмит фотография УиллСмит 30 Июл 2013

Почему нет статистики по убийству раслидеров, лидеров в Воющем лесу, горгораша, валкораша и наконец Каадарха в номере 31 от 29.07.2013?
Ответить

Дана фотография Дана 30 Июл 2013

Материала оказалось слишком много, решили не включать ее в номер.
Ответить

Меридиан фотография Меридиан 31 Июл 2013

"Рекорды арены" обязательно со скриншотом присылать? Или такие "рекорды", как "самый адекватный игрок в арене" не считаются? Или там "самый продолжительный непрерывный онлайн"... Вот какие вот вещи.
Или, например, "самый долгий стояк возле фонтана в бк" (в смысле когда там игроки собираются и долго ничего не делают). Самое большое количество "молчанок" на игроке или, напротив, их полное отсутствие (как в моем случае) - как все эти дела на скриншоте показывать?
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 31 Июл 2013

Меридиан (31 Июль 2013 - 06:33) писал:

"Рекорды арены" обязательно со скриншотом присылать? Или такие "рекорды", как "самый адекватный игрок в арене" не считаются? Или там "самый продолжительный непрерывный онлайн"... Вот какие вот вещи.
Или, например, "самый долгий стояк возле фонтана в бк" (в смысле когда там игроки собираются и долго ничего не делают). Самое большое количество "молчанок" на игроке или, напротив, их полное отсутствие (как в моем случае) - как все эти дела на скриншоте показывать?

Да, постарайтесь подобрать иллюстрацию к своему варианту рекорда.
Ответить

xXBARSXx фотография xXBARSXx 04 Окт 2013

Отличный номер побольше бы таких :rolleyes:
Ответить

Квадро фотография Квадро 08 Окт 2013

Спасибо за очередной номер газеты. Это первый выпуск который я промотал, не читая )
Ответить

хЭДх фотография хЭДх 08 Окт 2013

Квадро (08 Октябрь 2013 - 19:22) писал:

Спасибо за очередной номер газеты. Это первый выпуск который я промотал, не читая )

Шура аналогично ))) читать не чего.
Ответить

DirtyDuck фотография DirtyDuck 08 Окт 2013

Про новости воронграя ничего не было сказано. Ни военного, ни экономического обзора не увидел
Ответить

Дана фотография Дана 08 Окт 2013

Вакансия военного и экономического обозревателя открыта, так же, как и журналиста по миру Воронграй. Мы всегда рады новым сотрудникам.
Ответить

zALICEz фотография zALICEz 08 Окт 2013

А где статистика убийств дракона, каадарха, властелина упокоища и прочих :)
Ответить

Дана фотография Дана 08 Окт 2013

В следующем номере мы опубликуем статистику по убийствам.
Ответить

zALICEz фотография zALICEz 08 Окт 2013

Дана (08 Октябрь 2013 - 22:28) писал:

В следующем номере мы опубликуем статистику по убийствам.

А когда он выйдет? :)
Ответить

ARMIK фотография ARMIK 08 Окт 2013

Газету нужно выпускать каждые 2 дня .... а не каждые месяц ))))) мне интересно о чем все думают )
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 08 Окт 2013

Газета — сообщество игроков, и количество материалов (и соответственно частота выпусков) напрямую зависят от того, кто насколько эти игроки проявляют активность.
Ответить

Izqib фотография Izqib 08 Окт 2013

ARMIK (08 Октябрь 2013 - 22:36) писал:

Газету нужно выпускать каждые 2 дня .... а не каждые месяц ))))) мне интересно о чем все думают )

На, читай умник.

Дана (08 Октябрь 2013 - 20:08) писал:

Вакансия военного и экономического обозревателя открыта, так же, как и журналиста по миру Воронграй. Мы всегда рады новым сотрудникам.

Сообщение отредактировал vKaRaTeLv: 08 Октябрь 2013 - 22:41
Ответить

ЭльфСтрелок фотография ЭльфСтрелок 10 Окт 2013

Худшая газета с момента когда я начал её читать (для Ворона)!!!!
За МЕСЯЦ на ВОРОНЕ столько событий произошло, а в газете про это 0!!!!!!!!!
Боевых действий 0!!!!!!
Я понимаю, что вы будете писать, что нет журналистов, но нужно их как нибудь привлеч!!!!! (шмотом на месяц, пт, или другими привелегиями).....что нибудь да делайте......
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 10 Окт 2013

ЭльфСтрелок (10 Октябрь 2013 - 10:20) писал:

Я понимаю, что вы будете писать, что нет журналистов, но нужно их как нибудь привлеч!!!!! (шмотом на месяц, пт, или другими привелегиями).....что нибудь да делайте......

Журналист газеты может зарабатывать около 120 пт в месяц. Привлекательно? Да, но ведь надо работать! А с этим туговато.
Вот вы готовы работать? Написание текстов — это не просто "что думаю, то строчу", здесь требуются еще некоторые знания и умения.
Ответить