Селигер 2012
МурМяу
25 Май 2012
9тое уже на носу. А люди на автомобилях молчат и с собой брать не хотят. Отзовитесь те кто своим ходом.
Сообщение отредактировал МурМяу: 25 Май 2012 - 02:09
Сообщение отредактировал МурМяу: 25 Май 2012 - 02:09
Mambr
25 Май 2012
ув. Москвичи. Не будите ли вы так любезны сообщить нам координаты ожидающего нас праздника под названием отдых на Селигере, а то нам елки палки такси заказывать, хотелось бы это сделать пока мы находимся в культурной столице нашей родины Санкт-Петербурге, в городе который в 1703 году основал Император Петр Первый, открыл окно в Европу, ну это тот Петр что стоит у вас на Москве реке, так вот, из горда на Неве, убранной в гранитные берега, волны которой бьются об опоры разведенных мостов белыми ночами, такси заказать проще чем из Осташкова
Mambr
25 Май 2012
В Осташкове мы будем примерно в 9-10 утра в субботу 9 июня
такс, возможно что Женька с байдаркой не поедет, (скорей всего не поедет) так что если кто сможет возьмите плав средства, и отпишитесь у кого чего получится или не получится все равно отпишитесь.
Сообщение отредактировал Mambr: 25 Май 2012 - 20:28
такс, возможно что Женька с байдаркой не поедет, (скорей всего не поедет) так что если кто сможет возьмите плав средства, и отпишитесь у кого чего получится или не получится все равно отпишитесь.
Сообщение отредактировал Mambr: 25 Май 2012 - 20:28
СнЕжАнКа
26 Май 2012
Мы будем на месте не раньше чем в 7-8 вечера 9-ого числа. Так что если кто раньше туда приедет (кроме Питерцев), если таковые имеются найдите хорошее и ооооочень большое место. Если нет, то надеюсь Простоквашка наша с Мамбриком найдут 
Просто я так подумала, что в этом году народу едет побольше чем в том.
Как я помню в том году палатки еле расставили, места на старом месте не особо много.)
Просто я так подумала, что в этом году народу едет побольше чем в том.
Как я помню в том году палатки еле расставили, места на старом месте не особо много.)
SilVerDemon
26 Май 2012
Mambr
26 Май 2012
SilVerDemon
27 Май 2012
Господа , меньше 2-х недель осталось до самого одидаемого мной события этого года... Прошу всех кто едет не дожидаться моеготзвонка а начинать готовится к поездке... Уделите пжл час своего времени и подготовтесь )))))))))
СнЕжАнКа
28 Май 2012
SilVerDemon (27 Май 2012 - 23:52) писал:
Господа , меньше 2-х недель осталось до самого одидаемого мной события этого года... Прошу всех кто едет не дожидаться моеготзвонка а начинать готовится к поездке... Уделите пжл час своего времени и подготовтесь )))))))))
Мы с Мишкой уже начали собираться)) Уже закупились пенкой, спальными мешками и всякими кремами-спреями