Селигер 2012
ПУЧЕГЛАЗ
13 Апр 2012
Место предлагаю изменить знаю одно очень замечательное и уютное НОВОЕ местечко
( Снежанка с Мишкой тоже знают),по поводу сколько места в машине смогу сказать ближе к дате т,к
вероятнее всего поеду с музыкаьным оборудованием и скорее всего заранее, чтобы отдохнуть
с дороги и подготовится,а то последний раз по приезду был в камотозном состоянии ))
( Снежанка с Мишкой тоже знают),по поводу сколько места в машине смогу сказать ближе к дате т,к
вероятнее всего поеду с музыкаьным оборудованием и скорее всего заранее, чтобы отдохнуть
с дороги и подготовится,а то последний раз по приезду был в камотозном состоянии ))
Mambr
13 Апр 2012
не, ну а зачем менять то? местечко симпатичное, да вроде и удобства все уже как свои ))
Farda
13 Апр 2012
я за старое проверенное место, и уют и тишина, да и никто не мешает и мы никому не мешаем
SilVerDemon
13 Апр 2012
С местом определиться можно уже на месте
)) без паники, это не самый главный вопрос, нам везде хорошо будет
СнЕжАнКа
14 Апр 2012
Как будто мы не знаем друг друга, куда сядем там и будем
Я думаю все решится с местом как и в том году уже по приезду.
З.Ы. - на счет мест пока не знаем точно, не можем пока решить на какой машине ехать, на большой или маленькой.
Возникает вопрос, если мы с Мишкой едем на маленькой, то кто повезет все продукты и т.д. из Москвы? Есть желающие?
Сообщение отредактировал СнЕжАнКа: 14 Апрель 2012 - 02:40
Я думаю все решится с местом как и в том году уже по приезду.
З.Ы. - на счет мест пока не знаем точно, не можем пока решить на какой машине ехать, на большой или маленькой.
Возникает вопрос, если мы с Мишкой едем на маленькой, то кто повезет все продукты и т.д. из Москвы? Есть желающие?
Сообщение отредактировал СнЕжАнКа: 14 Апрель 2012 - 02:40
ТАЙПАН
17 Апр 2012
Буду обязательно,но пока не определился с транспортом....На машинке не очень хоца ехать ( гулять так гулять),а с паровозом вечные проблеммы.
Куроче думать буду,но не долго, отпишусь через пару дней.
Целую Вася (UHKBU3UTOP)
Куроче думать буду,но не долго, отпишусь через пару дней.
Целую Вася (UHKBU3UTOP)
ТАЙПАН
17 Апр 2012
Mambr
17 Апр 2012
ТАЙПАН (17 Апрель 2012 - 19:16) писал:
Буду обязательно,но пока не определился с транспортом....На машинке не очень хоца ехать ( гулять так гулять),а с паровозом вечные проблеммы. Куроче думать буду,но не долго, отпишусь через пару дней. Целую Вася (UHKBU3UTOP) 
Silence Arrow
17 Апр 2012
Может быть буду, либо с Мск на машине через Питер, либо с Питера на поезде. По отписавшимся помню только 2-х вообще xD
Ervanna Eytheranea
17 Апр 2012
Всем привет, в прошлый раз не получилосЬ, но в этот раз обязателЬно хочу приехатЬ, наслышанна как было весело ))))) Вот вопрос с прибалтами моими на машине или они полетят )) ?
СнЕжАнКа
17 Апр 2012
Ervanna Eytheranea (17 Апрель 2012 - 21:50) писал:
Всем привет, в прошлый раз не получилосЬ, но в этот раз обязателЬно хочу приехатЬ, наслышанна как было весело ))))) Вот вопрос с прибалтами моими на машине или они полетят )) ?
Прибалты на машине поедут, так что тебе лучше с ними договориться. Либо с Владюней в скайпе или с Артуром в арене))
Sun FIower
18 Апр 2012
дядя Вася, не шуми ))) Санька потирает ручки в ожидании усатого моржика )))))
P.S. Я вас умоляю, к Артуру в арене нужно в очередь с ночи вставать, чтобы в приват попасть ))) И как во времена Советов мелком на спине номерок накалякать! )))
Сообщение отредактировал Sun FIower: 18 Апрель 2012 - 00:22
P.S. Я вас умоляю, к Артуру в арене нужно в очередь с ночи вставать, чтобы в приват попасть ))) И как во времена Советов мелком на спине номерок накалякать! )))
Сообщение отредактировал Sun FIower: 18 Апрель 2012 - 00:22
СнЕжАнКа
18 Апр 2012
Sun FIower (18 Апрель 2012 - 00:15) писал:
дядя Вася, не шуми ))) Санька потирает ручки в ожидании усатого моржика )))))
Не знаете вы подхода к моему папке, вот и стоите в очереди
З.Ы. - на озеро мы с Мишкой скорее всего опять раньше всех поедем
Так кто везет с Москвы продукты? Отзовитесь
Простоквашка
19 Апр 2012
Вася мы едем поездом с Питера, билеты покупаем в начале мая! Маша ( Канимовна
) с нами ( вроде как )
Farda
19 Апр 2012
Mambr
19 Апр 2012
Да Саня свершилось, я её отговорил, вразумил и убедил, что на поезде нам проще и всяко веселеее (и дешевле)
Pacxa
20 Апр 2012
Гуд.
На майских обговорим кто, что и как.
Закупка дело непростое, доставка проще.
Определимся 29-го апреля
На майских обговорим кто, что и как.
Закупка дело непростое, доставка проще.
Определимся 29-го апреля