у меня есть маг и лучник и сильно я не заморачиваюсь, но вот вам пара заметок:
1) Лучник 35+10лвл
может наносить урон
любому персонажу.
Маг 38+13лвл
не может наносить урон
любому персонажу.
2) *Количество маны частично зависит от количества навыка "интеллект" и частично от кольца и вещей.
Лучник "делает что-то" - тратит ману, навык "интеллект" низкий.
Восполнение линейки маны (без кольца) в 150мп требует 2 каста магии света, либо один квас, после чего кольцо одевается и лучник снова может "делать что-то"
Маг "делает что-то" - тратит ману, навык "интеллект" высокий.
Восполнение линейки маны (без кольца) в 1500мп требует либо времени, либо затрат на напитки ее восполняющие.
3) Лучник 35+10лвл или ниже , может
быстро и почти бесплатно набрать полную репутацию чертог и покупать там вещи.
Маг, увы, делает это чуть ли не в 2 раза дольше , либо тратит что-то большее чем зеленые ауры и пару сотен дешевых стрел
4) В пвп возможности лукаря ограничиваются воспроизведением имбовой комбинации прилив адреналина-тишина-прицел-светлая ярость на себя-разрезающий-проникающий-атака с зажатой кнопкой
безоткатного "критического удара"( что дает возможность
каждому выстрелу иметь бо`льшую вероятность критического попадания) и потом отходить назад или стоять и наносить гораздо меньший урон под обычным "адренилином" и не в прицел.
Никаких имбовых комбинаций на маге вроде нет, но он видимо по задумке разработчиков и должен помогать лучнику воспроизводить "комбинацию", ослепляя и останавливая врагов. ну и чумку кидать. и еще на 1...2...3...-40% зажечь по толпе.
____
Как проблема суперурона, а главное
скорости нанесения этого суперурона решается невозможностью одеть на топовый лук стрелы с самым низким уроном я не представляю

разве что в чертогах придется стрелять почаще абилками вместо простых выстрелов
Сообщение отредактировал Baelaera Kennyrtlithar: 29 Январь 2016 - 03:05