Перейти к содержимому

сложные прЕколы

Нор Лаед

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 64

#41 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 28 Январь 2016 - 00:20

Просмотр сообщенияlbiza (27 Январь 2016 - 23:39) писал:

бред сивой кобылы в лунную ночь

В чем бред? В имбалансном уроне лукарей? Если лучник дамажит, как силач, но при этом с расстояния, то именно лучник должен быть самой дорогой профой в Арене. Вот вам и компенсация, авось со временем расходы на стрелы перевесят разницу в шмоте между силачом и лукарём, тогда будет справедливо. Ну или урон на уровне магов надо сделать.)

#42 xMatcho

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
  • ГородUA

Отправлено 28 Январь 2016 - 04:08

Просмотр сообщенияsugarQueen (26 Январь 2016 - 12:27) писал:

если ходить во все подвалы ( кадарх, чертоги, упокой, волкораш, шахты, рб*), то тратится примерно 2000 стрел. допустим у всех лук цитадели, т.е. драконитовые стрелы и выше.
2000/ден, 60000/месяц. примерная стоимость драконитовых стрел 15 ау=> 900 000ау = 20пт/месяц=>240пт год.
+ на пвп лучники используют амарантовые стрелы (30пт/10 000шт), которых хватает при активном пвп не на очень много. допустим за год овер 40 000 = 120пт. ИТОГ 240+120=360
360пт/80пт=4 книги магам. как правило у магов 2 книги(стих хаос, хотя щас я хз) = 160пт за год не мб 2 стихийных уйдет, хотя не факт
щит контакты я думаю вряд ли износят за год( мб года за 2-3)

маги еще ауры тратят и сок гораздо больше пьют

#43 NeoRian

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений
  • ГородЕссентуки

Отправлено 28 Январь 2016 - 09:24

Просмотр сообщенияsugarQueen (26 Январь 2016 - 12:27) писал:

+ на пвп лучники используют амарантовые стрелы (30пт/10 000шт), которых хватает при активном пвп не на очень много. допустим за год овер 40 000 = 120пт. ИТОГ 240+120=360
360пт/80пт=4 книги магам. как правило у магов 2 книги(стих хаос, хотя щас я хз) = 160пт за год не мб 2 стихийных уйдет, хотя не факт
щит контакты я думаю вряд ли износят за год( мб года за 2-3)

Что-то мало для пвп стрел, раз в 10 увеличь цифру

#44 gyx go6pa

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 28 Январь 2016 - 13:32

Просмотр сообщенияArs Dirt (28 Январь 2016 - 00:20) писал:

В чем бред? В имбалансном уроне лукарей? Если лучник дамажит, как силач, но при этом с расстояния, то именно лучник должен быть самой дорогой профой в Арене. Вот вам и компенсация, авось со временем расходы на стрелы перевесят разницу в шмоте между силачом и лукарём, тогда будет справедливо. Ну или урон на уровне магов надо сделать.)

лучник стоит и домажит, а мало того что силачи камнями сносят по 300-500 хп, так еще и находу бьют, и двойными ударами лупят, и криты по 4-5к+ выдают

#45 LeRAiE

closed

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 28 Январь 2016 - 13:43

Просмотр сообщенияS Diversant (28 Январь 2016 - 13:32) писал:

лучник стоит и домажит, а мало того что силачи камнями сносят по 300-500 хп, так еще и находу бьют, и двойными ударами лупят, и криты по 4-5к+ выдают

Бред не неси. Упитый силач по упитым персонажам бьет в районе 2к. + силачу надо добежать, попасть! Лучник же со 100% попаданием за 2 секунды наносит 5к урона - вот это не норма.
Чет я давно камнями по 300-500 не бил. Эт когда такое было и по кому? По чарам 9 лвла?

Сообщение отредактировал MrPirelli: 28 Январь 2016 - 13:44

#46 Брат

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 Январь 2016 - 14:04

Просмотр сообщенияMrPirelli (28 Январь 2016 - 13:43) писал:

Бред не неси. Упитый силач по упитым персонажам бьет в районе 2к. + силачу надо добежать, попасть! Лучник же со 100% попаданием за 2 секунды наносит 5к урона - вот это не норма.
Чет я давно камнями по 300-500 не бил. Эт когда такое было и по кому? По чарам 9 лвла?

По Армику, каждый день, просыпаюсь и камнями закидываем с брательником :wub:

Сообщение отредактировал МладшоЙ: 28 Январь 2016 - 14:04

#47 gyx go6pa

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 28 Январь 2016 - 14:05

а я не помню когда лучник за 2 секунды наносил 5к урона(2.5к край). а то что силач по 3-5к ноносит в секунду. это каждый день вижу

#48 LeRAiE

closed

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 28 Январь 2016 - 15:16

Просмотр сообщенияS Diversant (28 Январь 2016 - 14:05) писал:

а я не помню когда лучник за 2 секунды наносил 5к урона(2.5к край). а то что силач по 3-5к ноносит в секунду. это каждый день вижу

Для начала напиши с основы и все станет ясно. Пишет мульт который как я понимаю даже представления не имеет о балансе в игре. Ты почему то берешь в расчет упитого силача и не упитого лучника. По равному, себе, упитому персонажу, силач не бьет 3-5к. Я не говорю уже о полном поглощениии ( шлеме ужаса, кольце циты и тп... ) там криты по 1300 ( в упивке! )
По прицелу упитый лучник стреляет ну 1.5к наверное точно (критами). Под адреналином за секунду выстрела 2-3 лучник делает, вот и считай.

Сообщение отредактировал MrPirelli: 28 Январь 2016 - 15:17

#49 bezwans

SFS. <3

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 627 сообщений
  • ГородБаку. <3

Отправлено 28 Январь 2016 - 16:00

Просмотр сообщенияMrPirelli (28 Январь 2016 - 15:16) писал:

Для начала напиши с основы и все станет ясно. Пишет мульт который как я понимаю даже представления не имеет о балансе в игре. Ты почему то берешь в расчет упитого силача и не упитого лучника. По равному, себе, упитому персонажу, силач не бьет 3-5к. Я не говорю уже о полном поглощениии ( шлеме ужаса, кольце циты и тп... ) там криты по 1300 ( в упивке! )
По прицелу упитый лучник стреляет ну 1.5к наверное точно (критами). Под адреналином за секунду выстрела 2-3 лучник делает, вот и считай.

Весело,там ты выше писал что лук попадает 100% ? ) ну не знаю,топ лук может и попадает и лупит так,а взять среднего лука который не реалит ?! лично я по контактам даже не топовым могу бить до 600 в прицел белый(при полной упивке на урон и с манускриптом) - где тут мега урон ??? - в прицел,при том что тот же силач лупит по мне примерно не менее 2к и попадает - достаточно часто ,я уже молчу при том что я лук ,имея уровень 39+11 (!) не пробиваю магов абилками,что говорить уже о контактах :) .И это не пробитие в массовом пвп где маг ориентировочно одет что бы сдержать урон от любой вида воина! Может я конечно неочень играю там и все такое .) О магах еще могу сказать что такому среднему луку как мне очень даже тяжело дается воевать даже с магами! и не только из-за непробития,а хотя бы из-за урона! по саянсе несу не много не мало - около 500,аналогично и по урдану наносится урон,при том что они только -15 бьют по мне так же ! (от 500)
Ben ozluyorum galiba, kovusamadikca Sana. Изображение

https://www.youtube....h?v=Ws956_S9qgg

#50 bezwans

SFS. <3

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 627 сообщений
  • ГородБаку. <3

Отправлено 28 Январь 2016 - 16:06

И опять же таки хочу добавить что от обнов пострадали больше средние лучники которые к тому же не реалят.Еще повторю то что при снятии лука - слетают стрелы - ни у кого такого нет,у мага при одевании нубо посоха не слетает книжка,а у контакта не слетает щит! и еще хотелось бы подчеркнуть то что уже говорилось выше о лучниках которые снимают шмот - мелкий лук +мелкие стрелы - по ком стрелять то так?по волкам на ТО2 разве!
Ben ozluyorum galiba, kovusamadikca Sana. Изображение

https://www.youtube....h?v=Ws956_S9qgg

#51 lbiza

пришел к успеху

• Пользователи
  • PipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 28 Январь 2016 - 16:10

Просмотр сообщенияMAGIC MAX (28 Январь 2016 - 04:08) писал:

маги еще ауры тратят и сок гораздо больше пьют

маги уже как года 3 не тратят ауры и бегают с топ посохом о чем речь?

#52 LeRAiE

closed

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 28 Январь 2016 - 16:20

Просмотр сообщенияPOlYKROWKA (28 Январь 2016 - 16:00) писал:

Весело,там ты выше писал что лук попадает 100% ? ) ну не знаю,топ лук может и попадает и лупит так,а взять среднего лука который не реалит ?! лично я по контактам даже не топовым могу бить до 600 в прицел белый(при полной упивке на урон и с манускриптом) - где тут мега урон ??? - в прицел,при том что тот же силач лупит по мне примерно не менее 2к и попадает - достаточно часто ,я уже молчу при том что я лук ,имея уровень 39+11 (!) не пробиваю магов абилками,что говорить уже о контактах :) .И это не пробитие в массовом пвп где маг ориентировочно одет что бы сдержать урон от любой вида воина! Может я конечно неочень играю там и все такое .) О магах еще могу сказать что такому среднему луку как мне очень даже тяжело дается воевать даже с магами! и не только из-за непробития,а хотя бы из-за урона! по саянсе несу не много не мало - около 500,аналогично и по урдану наносится урон,при том что они только -15 бьют по мне так же ! (от 500)

Ясно.

#53 MAGVEDMAK

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 28 Январь 2016 - 17:41

средний лучник бьет по ТОП контакту 50-100хп
и не надо прибеднятся дорогие контакты
Изображение

#54 Салават

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений
  • ГородГондор

Отправлено 28 Январь 2016 - 21:42

Тема опять скатилась к тому, кто сколько по кому бьет.
По теме, я хоть и не лучник а маг, но мне тоже не понравился данный прикол со стрелами. Данный прикол дает ясный сигнал от разработчиков, мы сделаем что хотим, а вам "приятной игры". Особенно удивила не привязка стрел к уровню лука, а то что они слетают при экипировке неподходящего лука или посоха, хотя достаточно было бы надписи "вы не можете произвести выстрел экипированными стрелами". Думаю приятного тут полные штаны.
Конечно за 6 с лишним лет в Арене меня научили ничему не удивляться, (сколько было исправлено "багов") но , мне кажется, прежде чем исправлять такие баги, надо хоть выслушать мнение игроков, и прийти к разумному, всех устраивающему, компромиссу.

П.С. Хотя не прав, помню сделали опрос как назвать по новому души.
"Мои друзья всегда идут по жизни маршем,
и остановки только у пивных ларьков.... " В.Цой.

#55 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 28 Январь 2016 - 21:53

Я думаю, слетают они для того, что бы не юзали абилки с крутыми стрелами, потому что реализовать блок выстрела не получилось.

#56 NegaTlV

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 Январь 2016 - 02:21

У каждого оружия, свой боеприпас! Из пушки пистолетным патроном не стреляют. Тему закрыть.

#57 Baelaera Kennyrtlithar

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 29 Январь 2016 - 03:03

у меня есть маг и лучник и сильно я не заморачиваюсь, но вот вам пара заметок:

1) Лучник 35+10лвл может наносить урон любому персонажу.
Маг 38+13лвл не может наносить урон любому персонажу.

2) *Количество маны частично зависит от количества навыка "интеллект" и частично от кольца и вещей.

Лучник "делает что-то" - тратит ману, навык "интеллект" низкий.
Восполнение линейки маны (без кольца) в 150мп требует 2 каста магии света, либо один квас, после чего кольцо одевается и лучник снова может "делать что-то"

Маг "делает что-то" - тратит ману, навык "интеллект" высокий.
Восполнение линейки маны (без кольца) в 1500мп требует либо времени, либо затрат на напитки ее восполняющие.

3) Лучник 35+10лвл или ниже , может быстро и почти бесплатно набрать полную репутацию чертог и покупать там вещи.

Маг, увы, делает это чуть ли не в 2 раза дольше , либо тратит что-то большее чем зеленые ауры и пару сотен дешевых стрел :)

4) В пвп возможности лукаря ограничиваются воспроизведением имбовой комбинации прилив адреналина-тишина-прицел-светлая ярость на себя-разрезающий-проникающий-атака с зажатой кнопкой безоткатного "критического удара"( что дает возможность каждому выстрелу иметь бо`льшую вероятность критического попадания) и потом отходить назад или стоять и наносить гораздо меньший урон под обычным "адренилином" и не в прицел.
Никаких имбовых комбинаций на маге вроде нет, но он видимо по задумке разработчиков и должен помогать лучнику воспроизводить "комбинацию", ослепляя и останавливая врагов. ну и чумку кидать. и еще на 1...2...3...-40% зажечь по толпе.
____
Как проблема суперурона, а главное скорости нанесения этого суперурона решается невозможностью одеть на топовый лук стрелы с самым низким уроном я не представляю :lol: разве что в чертогах придется стрелять почаще абилками вместо простых выстрелов :rolleyes:

Сообщение отредактировал Baelaera Kennyrtlithar: 29 Январь 2016 - 03:05

#58 iStook

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 29 Январь 2016 - 14:59

Просмотр сообщенияsugarQueen (29 Январь 2016 - 12:07) писал:

пост для iStook мэджика и прочих бомжей, которые читать не умеют!!!
ни один лучник не писал про свой урон в пвп, а вы чет ныть стали!
данная тема про привязку стрел АЛЛО!
маги, сходите полутите с желтыми аурами ок? вы же лутите без использования аур, но со скоростью аур. или же нубопосохом с зелеными аурами! мэджик, если ты так много юзаешь желтых аур, то я могу сказать тебе только одно- ТЫ НЕ ОЧЕНЬ!!!

суть в том, что лучники, самые дамажные если сравнивать в одинаковом шмоте каждый класс. и поэтому они не должны быть самыми дешевыми в обслуживании

#59 Arai

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 29 Январь 2016 - 16:34

Просмотр сообщенияMAGVEDMAK (26 Январь 2016 - 14:34) писал:

это уже давно предлагали, чтоб завязали все что тока можно к ПРОФЕ с основному СКИЛУ чтоб силачи и асы не бегали с луком, чтоб лукари не юзали посохом, эту тему бурно обсудили и успешно забыли. И сейчас ни кто этого не сделает, много тонких моментов в таких привязках.
а по честности так и должно быть, маг-посох , лукарь -лук и т.д. и не допускать перемешивания. Почемуто великий шахтер не может рубить амарант, а вот силач или ас из лука выдает криты не хуже лукаря.

Мое мнение такое, жду критики но....
Асам лук нельзя уберать это уневерсальный боец, который использует в совершенстве лубое оружие, так было в истории так должно быть и в игре!!!
Про силачей не знаю это спорный вопрос, но ас это уневерсал.
Асам никак нельзя привязывать ближнее оружие он бязан бить и луком :ph34r:

Сообщение отредактировал Arai: 29 Январь 2016 - 16:39

#60 gyx go6pa

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 29 Январь 2016 - 16:58

Просмотр сообщенияArai (29 Январь 2016 - 16:34) писал:

Мое мнение такое, жду критики но....
Асам лук нельзя уберать это уневерсальный боец, который использует в совершенстве лубое оружие, так было в истории так должно быть и в игре!!!
Про силачей не знаю это спорный вопрос, но ас это уневерсал.
Асам никак нельзя привязывать ближнее оружие он бязан бить и луком :ph34r:

Давай еще Властелин колец вспомним, как леголас лихо с клинками управляется, и оденем лучникам еще клинки с сумашедшей скоростью атаки

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных