Перейти к содержимому

Ассасины ...

Воронграй

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 74

#41 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2016 - 00:36

Просмотр сообщенияManjaak (05 Февраль 2016 - 23:01) писал:

Тестили сегодня урон с дипломом записали батл лог, но даже нет идей, чтобы такого написать чтобы реанимировали асов

Скорость атаки.

#42 ИгорьАссасин

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2016 - 01:06

Просмотр сообщенияManjaak (05 Февраль 2016 - 23:01) писал:

Тестили сегодня урон с дипломом записали батл лог, но даже нет идей, чтобы такого написать чтобы реанимировали асов

Можно добавить инвиз, шанс ослепить мельницей (чтобы ослепший враг секунд 8 бил только мимо). Да и два меча тоже не плохая идея. Мне кажется, отсуствие щита особой помехой не будет. Да и щит всегда можно надеть, если понадобится.
Изображение
Хранитель серой тени..рыцарь дождя и тумана...мой удар смертелен..сокрытый под сетью обмана!
Изображение

#43 ххТЕНЬЛЕСОВх

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2016 - 01:50

Это все хорошо но когда адмы ответ дадут?

#44 xbarbosx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2016 - 01:50

3+1 решает все как и у силачей так и у асов и у магов только асса должно быть если ты танк 3+1защита если хочешь урон 3+1 сила все 3 не дано и все довольны раз админы не хотят отвечать на темы не хотят придумать новые обилки и учредители не хотят просто ведите их и все!! вопрос решён!! хотя бы так !! ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИТЕ НА ТЕМЫ Я БОЛЬШЕ НЕ КОПЕЙКИ СЮДА НЕ БРОШУ!!!!!!!!!!

#45 МАЛЯВОЧКА

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2016 - 02:21

а от кого именно вы ждете ответ?

#46 Кацоля

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2016 - 11:27

почему то админcтрация всегда решала проблему когда были проблемы с другими профами. а с аccами не как не xотят

#47 lGuardian

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2016 - 12:21

Сейчас непонятная ситуация, нет четкого ответа от администрации займутся ли нашим вопросом или нет ,дадут ли смену скилов и(или) артов , Есть ли смысл вкладывать дальше деньги в игру когда такая неопределенность дайте ответ пожалуйста!!!

#48 ДЖУДАС

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2016 - 18:06

у вас не одного конструктивного предложения
Допустим как вариант
Второй клинок- по моему физически не запилить, так что бы он работал как меч, и проблема что помешает одеть его силачам ?
Попросить вести в игру клинки - чисто для ассов, к примеру уровень навыка от 50 до 75 уровня ловкости( что бы натянуть)
и просто запилить на них урон, от 5 до 15 к примеру, с шансом крита от 0.15-0.4,-это исправит попадания асасинов ( точнее покажет тестовый )

Сообщение отредактировал ДЖУДАС: 06 Февраль 2016 - 18:12

Изображение

Каждый выбирает свой путь, кто-то - путь льва, а кто-то - путь шакала...

#49 ххТЕНЬЛЕСОВх

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2016 - 18:12

Когда силач бьет 1000 а асс 250 критом тут и коню понятно что надо что-то делать,а админам конструктивное предложения подавай.

#50 Охотник

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2016 - 19:06

Просмотр сообщенияДЖУДАС (06 Февраль 2016 - 18:06) писал:

Допустим как вариант
Второй клинок- по моему физически не запилить, так что бы он работал как меч, и проблема что помешает одеть его силачам ?
Попросить вести в игру клинки - чисто для ассов, к примеру уровень навыка от 50 до 75 уровня ловкости( что бы натянуть)
и просто запилить на них урон, от 5 до 15 к примеру, с шансом крита от 0.15-0.4,-это исправит попадания асасинов ( точнее покажет тестовый )

проще уже абилку им добавить в 50лвл ловкости которая при использовании будет делать очень быстро 3-5 ударов критами с откатом 10-15 сек. и будут очень довольны
Изображение
Изображение

#51 Armiggedon

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений
  • ГородБаку

Отправлено 06 Февраль 2016 - 23:54

Просмотр сообщенияДЖУДАС (06 Февраль 2016 - 18:06) писал:

Допустим как вариант

прочитай внимательно.предлогали клинка исключительно для ассов ( одевается минимум с 60-70 лвл ловкости)
Изображение

#52 ххТЕНЬЛЕСОВх

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2016 - 02:05

Просмотр сообщенияОхотник (06 Февраль 2016 - 19:06) писал:

проще уже абилку им добавить в 50лвл ловкости которая при использовании будет делать очень быстро 3-5 ударов критами с откатом 10-15 сек. и будут очень довольны

Не пойму ты силач еще и противоположной расы,какого ты решаеш что лучше что нет?Запомни все что ты и твои собратья предлагают это все противополжное к нашему мнению создавай свою тему про ассов и пиши что хочеш.У тебя проблемы с силачем?Так чего ты сюда пишеш?Я надеюсь все понимают что все что пишут сюда эти тела на подобие этого,делается спецом что бы нагадить.

#53 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2016 - 03:02

Считаю, что у ассасинов все замечательно Лучников они пробивают и магов тоже. В массовых боях им остается лишь немного подумать, какие цели атаковать. И будет счастье.А если не будет, значит вы просто завидуете силачам, как самому выгодному для пвп классу.

#54 КОТОФЕИЧ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2016 - 10:01

Да поднимите им урон от яда и уменьшите откат
привяжите шанс крита к навыку ловкости-а не так что б от лвла осн и + влияло как у силачей и лучников
шанс уклонения-под кожами и изворотливостью попасть не реально
нормальный класс
силачи не юзают меткий удар и почти не попадают
лучники и подавно
световикам все их щиты и бафы сбиваются ядом
ни тебе уворотов, ни тебе обратки-красота

а то я помню как некий силач и некий лучник кританули в обратку и улетели сразу же :D

Сообщение отредактировал КОТОФЕИЧ: 07 Февраль 2016 - 10:04

Я старый кот, я бедный кот,
Я очень слаб и мал.
Меня понять сумеет тот,
Кто брошенным бывал.
Когда-то был я молодой,
Любил мышей гонять.
Я весел был и все со мной
Хотели поиграть.
А нынче выгнали за дверь,
Спасибо не пинком.
Скажите, кто меня теперь
Почешет за ушком?
Совсем один сижу на пне,
Не нужный никому,
Ой, худо мне! Ой, страшно мне
Ах! Одному.
(Кот Котофеевич)

#55 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2016 - 10:52

Просмотр сообщенияКОТОФЕИЧ (07 Февраль 2016 - 10:01) писал:

Да поднимите им урон от яда и уменьшите откат
привяжите шанс крита к навыку ловкости-а не так что б от лвла осн и + влияло как у силачей и лучников
Да все у них прекрасно. Не надо ничего менять. Просто пусть немного потренируются играть и думать при этом. Если бы они читали "историю про ассасинов", то знали, насколько последние были изобретательны, компенсируя тем свой слабый урон.
А если здешние игроки с первой ловкой не хотят быть изобретательными, то всегда есть возможность перекачаться. Об этом уже было сказано мильён рас.

#56 Armiggedon

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений
  • ГородБаку

Отправлено 07 Февраль 2016 - 11:53

Просмотр сообщенияМеридиан (07 Февраль 2016 - 10:52) писал:

Да все у них прекрасно. Не надо ничего менять. Просто пусть немного потренируются играть и думать при этом. Если бы они читали "историю про ассасинов", то знали, насколько последние были изобретательны, компенсируя тем свой слабый урон.
А если здешние игроки с первой ловкой не хотят быть изобретательными, то всегда есть возможность перекачаться. Об этом уже было сказано мильён рас.

потренируемся играть ? )) я вижу великий лутер хералдин решил научить нас как дратся.ты для начало на пвп научись больше минуты стоять а потом уже начнешь кого то учить :)
Изображение

#57 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2016 - 15:29

Просмотр сообщенияArmiggedon (07 Февраль 2016 - 11:53) писал:

потренируемся играть ? )) я вижу великий лутер хералдин решил научить нас как дратся.ты для начало на пвп научись больше минуты стоять а потом уже начнешь кого то учить :)
В священной книге боевых искусств великих лутеров арены четко обозначено, что стоять на пвп не рекомендуется - обязательно нужно двигаться.
И ничуть народ не меняется. По прежнему такие хамоватые с безмерным желанием самоутвердиться.

#58 ххТЕНЬЛЕСОВх

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2016 - 15:32

Просмотр сообщенияМеридиан (07 Февраль 2016 - 10:52) писал:

Что значит изобретательные?Что можно изобрести с критом по силачю

#59 МАЛЯВОЧКА

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2016 - 15:37

херальдер ты заведи себе асса поиграй прочувствуй все прелести этой профы. а вот потом будешь тут советы раздавать и учить других как нужно играть и в пвп воевать.

#60 ххТЕНЬЛЕСОВх

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2016 - 15:52

Пусть этот кулибин раскажет что можна сделать с критом по силачю 200-250 хп против крита силача 800-1000 хп.Кулибин ассасины небыли изобретательными,за мешочек с гашишом иза угла людей убивали.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных