апгрейд
lbuprofen
23 Мар 2012
прошу улучшить клинок похититель душ+2 сила, до карателя+2 сила
клинок находиться в сумке чара decabrist клеймо несет мое тобиш decabrist,сервер Нор Лаед
оплата с чара cardwell оба чара моих и находяться на одном аккаунте за ранее спс!Внимание!> Письмо отправлено услуги (вложено "Платиновые монеты" в количестве 55.00), срок хранения 5 дней (цена: 150 Au)!
клинок находиться в сумке чара decabrist клеймо несет мое тобиш decabrist,сервер Нор Лаед
оплата с чара cardwell оба чара моих и находяться на одном аккаунте за ранее спс!Внимание!> Письмо отправлено услуги (вложено "Платиновые монеты" в количестве 55.00), срок хранения 5 дней (цена: 150 Au)!
услуги
24 Мар 2012
как был приобретен этот меч?
И не выполнены условия оплаты
Меч пока у меня полежит.
И не выполнены условия оплаты
Меч пока у меня полежит.
lbuprofen
24 Мар 2012
отдали за долг,человек которого выручал ещё с Нулу Кадар ник чара МаксРазведка
услуги
24 Мар 2012
Он кстати тоже за него не платил. Тоже долг?
И как-то я не верю в такие долги
И как-то я не верю в такие долги
lbuprofen
24 Мар 2012
всмысле не платил,он купил ,и как это я не выполнил условия олаты?
пт для оплаты услуг были куплины через шоп арена зачисслены через киви кошелек!
Сообщение отредактировал decabrist: 24 Март 2012 - 12:28
пт для оплаты услуг были куплины через шоп арена зачисслены через киви кошелек!
Сообщение отредактировал decabrist: 24 Март 2012 - 12:28
МаксРазведка
24 Мар 2012
услуги
24 Мар 2012
lbuprofen
24 Мар 2012
МаксРазведка
24 Мар 2012
Услуги (24 Март 2012 - 12:34) писал:
Неправда. Меч пришел от SKAY LINK. А из 393 пт 200 пт ушло на Оценила и 90 на Seonator
вы что то путаете уважаемый я максразведка приобрел этот меч позавчера стоя в городе бк были лаги и перезагрузка сервера и я увидил что в торге парень продает меч , я спросил цену , сказали 450 я сказал что даю 393 пт потому что больше нет и он согласился
услуги
24 Мар 2012
С оплатой согласен. decabrist-а смотрел сначала. Но меч на мой взгляд приобретен незаконно.
МаксРазведка
24 Мар 2012
МаксРазведка (24 Март 2012 - 12:37) писал:
вы что то путаете уважаемый я максразведка приобрел этот меч позавчера стоя в городе бк были лаги и перезагрузка сервера и я увидил что в торге парень продает меч , я спросил цену , сказали 450 я сказал что даю 393 пт потому что больше нет и он согласился
Услуги (24 Март 2012 - 12:34) писал:
Неправда. Меч пришел от SKAY LINK. А из 393 пт 200 пт ушло на Оценила и 90 на Seonator
МаксРазведка (24 Март 2012 - 12:39) писал:
КУпил у персанажа MixFire это орден скупщик , и кинул мне скупку
lbuprofen
24 Мар 2012
Услуги (24 Март 2012 - 12:35) писал:
И что за долги такие, о которых надо в скайпе договариваться?
обыкновенные долги а что у игроков арены не бывает я много раз выручал этого человека! прекратите уже эти догадки меч был преобретен законным путем, и мне его отдали за долги повторяю не вижу ни чего в этом странного,прошу вернуть клинок и произвести апгрейт.
услуги
24 Мар 2012
По МаксРазведка оплату вижу. Но Вы ему ничего не платили. И повторяю еще раз - что за долги если о них нужно в скайпе договариваться?
lbuprofen
24 Мар 2012
Услуги (24 Март 2012 - 12:46) писал:
По МаксРазведка оплату вижу. Но Вы ему ничего не платили. И повторяю еще раз - что за долги если о них нужно в скайпе договариваться?
а причем тут скайп,общаемся мы давно если на Нулу Кадаре его я выручал и пт давал со своего реала для игры и пвп и человек отдал мне меч что тут противозаконное это его желание!
МаксРазведка
24 Мар 2012
Услуги (24 Март 2012 - 12:46) писал:
Этот человек помагал мне на нула кадар подчищал кравтовские локи , давал шмот , вычищал клюкву , и 2 раза помог с оплатой услуг . Общаемся давно , вечно сидим в скаипе нужды делать скрины нет , живем в принципе в 8 часах езды. Меч отдал ему за ту помощ которую он мне предаставил , сделал в 3 раза больше пт чем стоит этот меч , не чего не вижу такого что бы отплотить услугой за услугу