Перейти к содержимому

С Великой Победой!

Сообщений в теме: 5

#1 Sun Flower

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений
  • ГородзаМКАДье

Отправлено 09 Май 2016 - 17:10

Поздравляю всех с праздником Великой Победы!

.

Каждый год мы, поздравляя на форуме друг друга, заливаем картинки и фотографии из сети.

.

Предлагаю в этом году заливать, если конечно есть, фотографии ваших родных и близких, участвовавших в ВОВ.

.

Низкий поклон нашим ветеранам!

Мой дедушка.

Изображение
Изображение

#2 Runl

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 09 Май 2016 - 17:43

Шрамко Федор Павлович 1914 года рождения. Уроженец с.Воздвиженское Ставропольского .края Апанасенковского района. место жительства с. Кендже Кулак. был мобилизован на фронт Благодарненским РВК в июне 1941 года зачислен стрелком в 786 стрелковый полк. Учавствовал в боях за Калугу,Орел,Москву. В одном из боев за освобождение Москвы был тяжело ранен .Находился в госпитале на лечении с 27.11.41 по май1942. уволен в отпуск по ранению для востановления здоровья по месту проживани . в колхозе принял отару . повторно мобилизовался в марте 1943 и направлен в 31 кавалерийский полк служил под командованием земляка ставропольца. В боях по освобождению города Дербенца в Венгрии повторно был тяжело ранен в октябре1944 . в госпитале находился с октября по март1945 В марте1945 снова был мобилизован и вернулся домой с войны в июле 1945. Оба ранения были очень тяжелыми. медленно заживали раны в груди и под правой лопаткой. пуля прошла в 1 см от сердца . осколок не извлеченый до смерти долгие годы напоминал о себе . извлечь осколок так и не удалось даже в послевоенное время. не выдержало сердцеизраненное войной умер наш дедушка 19.04.1990 . награжден орденом Великой Отечественной войны 2 степени. медалью "За Отвагу" медалью За освобождение Берлина. и многими юбилейными медалями .
Изображение

Мой прадедушка

#3 Dmitrieva

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений
  • ГородШепетовка

Отправлено 09 Май 2016 - 18:22

Просмотр сообщенияSun Flower (09 Май 2016 - 17:10) писал:

.

Каждый год мы, поздравляя на форуме друг друга, заливаем картинки и фотографии из сети.

.

Предлагаю в этом году заливать, если конечно есть, фотографии ваших родных и близких, участвовавших в ВОВ.

.

Низкий поклон нашим ветеранам!

Мой дедушка.

Изображение

Мой пра(пра)дедушка тоже был кавалерист,не могу фотографию найти, :(
Мне не передать что в моей коробке телепередач ( с ) Oxxxymiron 1703

#4 FaceIess

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 288 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 10 Май 2016 - 10:42

2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

#5 IIakocmb

Хозяин Зоопарка

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 441 сообщений
  • ГородТам где люди не живут.

Отправлено 10 Май 2016 - 11:48

Спасибо нашим предкам что подарили нам жизнь.

Спасибо за мирное небо над нашей головой!!!

Вечная память...

"вор, ботовод, кидала и матершинник требует безукоснительного исполнения своих капризов.
куда мир катится?"
© Shilka

Сделаем выводы...

#6 ТЕМНЫЙхСТАЛКЕР

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • ГородСтреживой

Отправлено 10 Май 2016 - 16:14

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВЕТЕРАНОВ С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1