Баг с обновками!
Narsys
24 Мар 2012
У меня не обновляется клиент!
Хотя играть могу, но уже больше месяца никаких обнов не качалось (хотя ребята говорят что обновы - были)
Значки кланов не все вижу хотя также ребята говорят что клановый значок есть а у меня этого не показывает!
Подскажите в чом проблема и как ее исправить!!!
Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Narsys: 24 Март 2012 - 03:18
Хотя играть могу, но уже больше месяца никаких обнов не качалось (хотя ребята говорят что обновы - были)
Значки кланов не все вижу хотя также ребята говорят что клановый значок есть а у меня этого не показывает!
Подскажите в чом проблема и как ее исправить!!!
Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Narsys: 24 Март 2012 - 03:18
Narsys
28 Мар 2012
полная проверка не выполняется!!!
Нажимаю "полная проверка" и ничего не происходит!!!
А щас ещё новый баг. Не могу зайти в игру, пишет: Один из ваших персонажей уже в игре! Попробуйте зайти через 0 секунд!
P\s: хотя некоторыми акками могу играть!
Сообщение отредактировал Narsys: 28 Март 2012 - 00:50
Нажимаю "полная проверка" и ничего не происходит!!!
А щас ещё новый баг. Не могу зайти в игру, пишет: Один из ваших персонажей уже в игре! Попробуйте зайти через 0 секунд!
P\s: хотя некоторыми акками могу играть!
Сообщение отредактировал Narsys: 28 Март 2012 - 00:50
Narsys
28 Мар 2012
Narsys (28 Март 2012 - 00:47) писал:
полная проверка не выполняется!!! Нажимаю "полная проверка" и ничего не происходит!!! А щас ещё новый баг. Не могу зайти в игру, пишет: Один из ваших персонажей уже в игре! Попробуйте зайти через 0 секунд! P\s: хотя некоторыми акками могу играть!
В игру уже могу зайти баг пропал, но все равно не обновляется!!!
Lolt
28 Мар 2012
Narsys (28 Март 2012 - 00:47) писал:
полная проверка не выполняется!!! Нажимаю "полная проверка" и ничего не происходит!!!
В каком смысле - ничего?
Должна выполняться проверка клиента, потом необходимые обновления, после чего становится досупен вход в игру.
Как вариант - попробуйте удалить файл update.cache.
Narsys
29 Мар 2012
Переустановил клиент! Скачал все обновы, тепер все норм! (Берется "полная проверка", значки кланов автоматом грузятся).
Прошу тему закрыть!!!
Прошу тему закрыть!!!