Перейти к содержимому

Правила конкурса

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 12

#1 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 13:51

Дорогие воины и воительницы! Рады объявить о начале грандиозного конкурса Мисс и Мистер ARENA, приуроченного к празднованию 12-летия ARENA Online!

Изображение

Представляем вашему вниманию правила, которым необходимо следовать, чтобы стать участником и получить в награду Кольцо Неуязвимости на месяц.

1. В разделе конкурса Мисс ARENA или Мистер ARENA создайте свою тему с указанием ника и сервера в заголовке.
2. В теме опубликуйте три своих лучших фотографии, на одной из которых обязательно должна быть сфотографирована с вами деталь, связанная с Ареной: экран с запущенной игрой или логотипом, надпись ARENA, распечатанный или нарисованный логотип. (Элементы Арены, наложенные в графическом редакторе на фото не принимаются).
3. Расскажите зрителям что-нибудь интересное о себе: что вы любите, чем увлекаетесь — информация полностью на ваше усмотрение.
4. Поздравьте Арену и ее жителей с 12-летием! Вашим поздравлением может быть созданная вами открытка, торт или другое праздничное блюдо, приветствуются аудио- и видеопоздравления или же стихи. Главное — поздравление должно быть вашим личным, творческим и связанным с 12-летием Арены.

А теперь о самом приятном — о наградах!

Все участники и участницы, выполнившие условия конкурса, получат в подарок Кольцо Неуязвимости с временем жизни 30 дней. Рассылка будет производиться, как минимум, один раз в три дня.

Победители конкурса, которые будут выбраны командой Администрации, станут обладателями почетного титула Мисс и Мистер ARENA и получат в подарок Золотую корону и Золотой венец, а также по 100 платиновых монет!

Изображение

Еще два победителя, выбранных Администрацией, получат звания Вице-Мисс и Вице-Мистер ARENA и станут обладателями Серебряной короны и венца, а также 75 платиновых монет.

Изображение

Также особая награда подготовлена для участника и участницы, которые соберут наибольшее количество “лайков” в своих темах за время проведения конкурса. Это Перстень обожания, который имеет хорошие боевые свойства.

Изображение

Общие правила проведения конкурса:
1. Один игрок может подать одну заявку на участие, даже если он играет на обоих серверах. Вы можете в теме указать несколько своих ников, но награду получит один персонаж, который указан в заголовке.
2. Время проведения конкурса - с 7 до 30 сентября.
3. Подсчет “лайков” будет произведен 1 октября в 12:00.
4. “Лайки”, поставленные с собственных аккаунтов, не будут приняты в расчет.
5. Итоги конкурса будут подведены в срок до 7 октября.

#2 Вартовский

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 441 сообщений
  • ГородБогов

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 14:47

Спасибо за кольцо.
*Либо с Богом, либо к Богу *

#3 ФУЛвАРЕНДУ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 14:57

Уважаемая администрация, правила очень хорошие, очень прошу вас отнестись серьезно к "лайкам" и призам за "зрительские симпатии", место симпатий, участники просят сокланов создавать мультов - и ставить лайки на форуме за "нужного кандидата", далее на этих мультов, приходило "Элитное шампанское" по какому-то следующему ивенту...

Сообщение отредактировал ФУЛвАРЕНДУ: 07 Сентябрь 2016 - 14:58

#4 prestige

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 15:05

Воронграй,
Есть ли альтернатива на сервере , данных венцов для лучников?
на сколько я знаю , шлемов с уроном лучнику вообще нет , а урон у контактов аналогичен шлему неуязвимости - 0,15 , так зачем же вводиться урон дальнего боя , когда на вещах был только шанс попадания?

#5 Вартовский

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 441 сообщений
  • ГородБогов

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 15:16

Почему на золотой короне поглощение ближнего и дальнего боя 0.05? От чего отталкивались и чем руководствовались , делая такие характеристики? Хуже шлема ужаса..
По поводу кольца, можно было бы тоже поглощение урона туда забошлять, ибо теряет актуальность

#6 KalIuTaH

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений
  • ГородТюмень

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 18:44

Все участники и участницы, выполнившие условия конкурса, получат в подарок Кольцо Неуязвимости с временем жизни 30 дней. Рассылка будет производиться, как минимум, один раз в три дня.

Я такой же участник как и все но мой уровень 29 и как бы у меня есть ряд заданий для которых я не аппаю 30 и выше!
к чему все это сказано,то есть кольцо я получу но для какой цели чтоб просто так валялось? и во всех конкурсах и инвентах вещи неуязвимости! может иные подарки придумаете или требуемый уровень тогда уберете? или если я 29 ур я не могу участвовать?

#7 ElectAssasin

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 19:26

Ув. администрация , не хотели бы вы пересмотреть характеристики корон ? К сожалению, они не будут актуальны для персонажа в пвп, а станут лишь сувениром в котомке,того или иного персонажа..

#8 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 20:13

Аглар, залайкай Хэдхантера по-братски.

#9 Вартовский

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 441 сообщений
  • ГородБогов

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 20:19

Просмотр сообщенияArs Dirt (07 Сентябрь 2016 - 20:13) писал:

Аглар, залайкай Хэдхантера по-братски.

Ну, если только по-братски

#10 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 21:22

Просмотр сообщенияElectAssasin (07 Сентябрь 2016 - 19:26) писал:

Ув. администрация , не хотели бы вы пересмотреть характеристики корон ? К сожалению, они не будут актуальны для персонажа в пвп, а станут лишь сувениром в котомке,того или иного персонажа..

Тебе дают шмотку не на месяц. Уже щастье.

#11 PROFl

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 19:57

Добрый вечер. Возможно ли одному участнику выиграть в 2-ух номинациях одновременно, например: мистер арена и приз зрительских симпатий? Либо вице мистер и приз зрительских симпатий?

#12 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 14:58

Просмотр сообщенияPROFl (13 Сентябрь 2016 - 19:57) писал:

Добрый вечер. Возможно ли одному участнику выиграть в 2-ух номинациях одновременно, например: мистер арена и приз зрительских симпатий? Либо вице мистер и приз зрительских симпатий?

Здравствуйте, да, такое возможно.

#13 Kitaa

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 16:28

когда будут оголошены победители?)
F.T.P

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных