Перейти к содержимому

xXSENTINELXx (Воронграй)

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 6

#1 xXSENTINELXx

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 10:17

Привет! Мой путь начался в далеком 2010, когда был создан персонаж xXBARSXx - расы орден порядка.
Я являюсь одним из создателей и главой одного из самых старых кланов на проекте - Темный Архангел. Мы с ребятами придумали и начали проводить турниры тихого острова при поддержке администрации игры.
Многие игроки меня знают по таким персонажам как Фаустин, Сентинел, Барс ) А зовут меня Максим ) Я работаю системным администратором на одном из газовых месторождений западной Сибири - севернее полярного круга, в царстве северного сияния, и полярных ночей.
Мне 24 года, одно из моих самых ярких увлечений- это мотоциклы одна из причин, которая тянет меня к мототехники - любовь к свободе. Так же люблю компьютеры и компьютерную технику. Занимаюсь туризмом, созданием видео роликов и видеомонтажом ( у меня есть тема на форуме с моими видеороликами, посвященными проекту, ссылку прикреплю ниже).

За время которое я провел на проекте я повидал многое: зарождение сервера воронграй; массовый переезд игроков с Нулу кадара на другие серверы и так далее. Многих моих друзей, которые начинали этот путь уже нет рядом Кристиан, Армигидон, Спалдинг. Менялась карта игры, вводились инвенты, на смену старым администраторам приходили новые, а я все так же ищу приключения на просторах бескрайнего мира любимой игры )
Хочу поблагодарить игроков которые многие годы своим присутствием делают этот проект. Благодарю администрацию игры и разработчиков что все эти долгие 12 лет, не даете игрокам заскучать) С праздником ))))

Изображение

Изображение

Изображение

Еще несколько фотографий вне конкурса )

Изображение

Изображение

Изображение

Мои видео ролики хранятся тут : http://forum.arena.r...godi-vorongrai/

Сообщение отредактировал xXSENTINELXx: 09 Сентябрь 2016 - 10:22

#2 BouHForeveR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 14:24

ооочень давно не видел тебя в игре, с чего вдруг решил поучаствовать?
Изображение

There is no knowledge that is not power

#3 xXSENTINELXx

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 15:07

Просмотр сообщенияBouHForeveR (09 Сентябрь 2016 - 14:24) писал:

ооочень давно не видел тебя в игре, с чего вдруг решил поучаствовать?
Ну просто наверное не обращал внимания, я в инвентах особо сейчас не участвую. Набираюсь сил ) Луи т кач. Решил поучаствовать просто потому что ни разу этого не делал )

#4 хВаллийскаях

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений
  • ГородЯлта

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 18:24

за байк, от меня лично +
Изображение
Твори Добро ))

#5 Molodui

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 09:12

Помним таких. Но ты выбрал не тот год для участия, ребята из 9 Б забирают все призовые места :D

#6 lbiza

пришел к успеху

• Пользователи
  • PipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 14:45

+

#7 Вартовский

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 441 сообщений