Привет! Мой путь начался в далеком 2010, когда был создан персонаж xXBARSXx - расы орден порядка.
Я являюсь одним из создателей и главой одного из самых старых кланов на проекте - Темный Архангел. Мы с ребятами придумали и начали проводить турниры тихого острова при поддержке администрации игры.
Многие игроки меня знают по таким персонажам как Фаустин, Сентинел, Барс ) А зовут меня Максим ) Я работаю системным администратором на одном из газовых месторождений западной Сибири - севернее полярного круга, в царстве северного сияния, и полярных ночей.
Мне 24 года, одно из моих самых ярких увлечений- это мотоциклы одна из причин, которая тянет меня к мототехники - любовь к свободе. Так же люблю компьютеры и компьютерную технику. Занимаюсь туризмом, созданием видео роликов и видеомонтажом ( у меня есть тема на форуме с моими видеороликами, посвященными проекту, ссылку прикреплю ниже).
За время которое я провел на проекте я повидал многое: зарождение сервера воронграй; массовый переезд игроков с Нулу кадара на другие серверы и так далее. Многих моих друзей, которые начинали этот путь уже нет рядом Кристиан, Армигидон, Спалдинг. Менялась карта игры, вводились инвенты, на смену старым администраторам приходили новые, а я все так же ищу приключения на просторах бескрайнего мира любимой игры )
Хочу поблагодарить игроков которые многие годы своим присутствием делают этот проект. Благодарю администрацию игры и разработчиков что все эти долгие 12 лет, не даете игрокам заскучать) С праздником ))))
Еще несколько фотографий вне конкурса )
Мои видео ролики хранятся тут : http://forum.arena.r...godi-vorongrai/
Сообщение отредактировал xXSENTINELXx: 09 Сентябрь 2016 - 10:22