Теперь можно завести речь о себе
Из хобби: Игры, роботы, электроника и электричество, возня с ней, и конечно ролики <3 (love)
В Арене я с 2009-10 года, примерно не помню =) ... Играл под ником Самиротта, HighFive, xMauz, Puffle, самого первого персонажа тоже не помню , ну возьмем примерно мою первую регистрацию середина марта 2009 года. Играю в клане Fantom, спасибо Картиреллю (Сане и его команде) за совместные приключениям по шахтам Тельхольма и игре, честно сказать я больше одиночка)) также есть чар в ноу-нейм клане Morte Spectrum
В Арене я нашел много замечательных людей с которыми приятно пообщаться на всякие разные темы... Огромное спасибо за компанию и приватные чаты след. игрокам: Крокодиллер (Рома), за то, что помог мне в своё время одеться, хИРМАх (Света) за разговор на разные темы, было весело, коллегам djagerrnout (Егор) и SetItOnFire (Ваня),который также участвует в этом конкурсе =) желаю удачи, Вань! Еще плюсик жСерЖж и отмычка, лома за аренду вещей. (Natixx)-у, моему лучшему другу, прекрасному модератору с Нор-Лаед (IIakocmb)-у который дал мне парочку советов , Фредериху и Главе Гвардии Воронграя Дане тоже хочу сказать огромное спасибо за всё!
Мои фотографии
Когда упал на роликах, но хочешь казаться крутым

И у нас есть клинок Аталира

Собственно с Аренкой мы сделали совместное селфи

P.S Всем удачи в этом конкурсе! Говорят... новичкам везёт
Также хотел попросить всех кто голосует, ставить лайки, спасибо вам!
Прекрасной игре сегодня от меня —
Сто лучших слов, сто лучших поздравлений.
Онлайна, моря игроков!
И самых ярких ивентов и мгновений!
Не только в день рождения получай
Все комплименты, квесты, лазареты
Ты каждый день достойна их, и знай,
Другой такой на свете просто нету!
ВСЕМ УДАЧИ!
(P.S) знаю, что слова нету нет в русском языке, я так.. для рифмы :3
Сообщение отредактировал xMauz: 20 Сентябрь 2016 - 22:16