Уважаемый КВОК/Мамзелька и тому подобные чары, хозяином которых являеться ваша семья, прежде всего - эта тема для вас.
Введу всех в историю, дабы понимать в чём тут суть.
Человек берет у меня артефакт в рассрочку ( арт на сумку +4 ), вроде благосклонно человек ко мне относиться, общаемся в привате, шутки-минутки, и т.д Т.к я вроде как был "честным" человеком, КВОК мне доверял... Но я не до конца людям доверяю(т.к много уже случаев, когда даже "друзья" кидали, поэтому...), попросил у человека залог в виде передаваемых вещей, под клеймо ну вы поняли.
Идёт время, человек платит по своей рассрочке, отдает потихоньку ПТ, и вдруг человек узнает, что у меня есть еще артефакт, Просит взять специально для него арт второй, на другого перса и отложить - как только выплачу деньги за первый арт, сразу начну отдавать за второй арт...
Думаю, ну вроде отдает, чёб не вложиться то... И человек хороший, вкладываю свои средства во второй арт, человек платит редко, ну что ж поделать, клиента не выбирают.
Время идет, и тут вдруг, встречаемся на локации с его "бабушкой/женой/мамой/сестрой" прошу сразу прощения, действительно не знаю кто она тебе, сие девушка, союзничает собственно с моими врагами на крысках, друг моего врага - мой враг, но тут совсем другая история, думаю, не буду трогать просто крысок поснимаю чутка(раз в 5 минут) а трогать не буду, и вдруг приват мой открываеться - и получаю я сообщение вида "вот ты СУКА", на что отвечаю про "разговорные фильтры", на что прибегает разъяренный должник, посылает чуть ли не открытым текстом меня на хутор... бабочек видители половить, потом собственно говорит что он хочет закончить со мной торговые отношения.. Ну отвечаю согласием, чтож поделать
Итого, у человека долг за первый арт + долг за арт который ждет его, на мне висит его вещи на 1/3 от суммы долга.
Я говорю человеку - накопи пожалуйста всю сумму долга, (остаток за первый арт+за второй арт), говорю 4 раза, человек говорит - я отдам ток за первый арт, а за второй я "может быть когда-то отдам", но ты будь добр клеймо сними, на что получает отказ, и называет меня кидалой.... Ну допустим я кидала, но я тебе предлагаю несколько путей решения данной проблемы:
Вариант номер 1
1) Накопить всю сумму что должен 75 остаток долга за первый арт, + 325пт за второй арт
2) Напиши мне, договорись о встрече в любом городе игры
3) Обменяй свои 400пт, на 2 клейменых своих вещи(общей стоимостью ~200пт)+арт второй соответственно.
Вариант номер 2
1) Найди клиента на покупку арта +4 сила, за 325 пт
2) Свяжи его со мной
3) Человек покупает арт
4) Далее из 1 варианта - 3 пункт, но не 400пт, а 75пт.
Вариант номер 3
!) ниотдавать ничего
2) Клейменые вещи мне остаються подарком
Собсна жду твоего решения, у тебя есть 3 циферки (1/2/3), жду ответа до 1 октября 2016г. и в силу встувпает вариант номер 3.
Сообщение отредактировал ФУЛвАРЕНДУ: 24 Сентябрь 2016 - 02:27