Перейти к содержимому

История, про меня - кидалу...

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 22

#1 ФУЛвАРЕНДУ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 02:23

Осень обострение... Ну не настолько ж...

Уважаемый КВОК/Мамзелька и тому подобные чары, хозяином которых являеться ваша семья, прежде всего - эта тема для вас.

Введу всех в историю, дабы понимать в чём тут суть.

Человек берет у меня артефакт в рассрочку ( арт на сумку +4 ), вроде благосклонно человек ко мне относиться, общаемся в привате, шутки-минутки, и т.д Т.к я вроде как был "честным" человеком, КВОК мне доверял... Но я не до конца людям доверяю(т.к много уже случаев, когда даже "друзья" кидали, поэтому...), попросил у человека залог в виде передаваемых вещей, под клеймо ну вы поняли.

Идёт время, человек платит по своей рассрочке, отдает потихоньку ПТ, и вдруг человек узнает, что у меня есть еще артефакт, Просит взять специально для него арт второй, на другого перса и отложить - как только выплачу деньги за первый арт, сразу начну отдавать за второй арт...

Думаю, ну вроде отдает, чёб не вложиться то... И человек хороший, вкладываю свои средства во второй арт, человек платит редко, ну что ж поделать, клиента не выбирают.

Время идет, и тут вдруг, встречаемся на локации с его "бабушкой/женой/мамой/сестрой" прошу сразу прощения, действительно не знаю кто она тебе, сие девушка, союзничает собственно с моими врагами на крысках, друг моего врага - мой враг, но тут совсем другая история, думаю, не буду трогать просто крысок поснимаю чутка(раз в 5 минут) а трогать не буду, и вдруг приват мой открываеться - и получаю я сообщение вида "вот ты СУКА", на что отвечаю про "разговорные фильтры", на что прибегает разъяренный должник, посылает чуть ли не открытым текстом меня на хутор... бабочек видители половить, потом собственно говорит что он хочет закончить со мной торговые отношения.. Ну отвечаю согласием, чтож поделать

Итого, у человека долг за первый арт + долг за арт который ждет его, на мне висит его вещи на 1/3 от суммы долга.

Я говорю человеку - накопи пожалуйста всю сумму долга, (остаток за первый арт+за второй арт), говорю 4 раза, человек говорит - я отдам ток за первый арт, а за второй я "может быть когда-то отдам", но ты будь добр клеймо сними, на что получает отказ, и называет меня кидалой.... Ну допустим я кидала, но я тебе предлагаю несколько путей решения данной проблемы:

Вариант номер 1

1) Накопить всю сумму что должен 75 остаток долга за первый арт, + 325пт за второй арт
2) Напиши мне, договорись о встрече в любом городе игры
3) Обменяй свои 400пт, на 2 клейменых своих вещи(общей стоимостью ~200пт)+арт второй соответственно.

Вариант номер 2

1) Найди клиента на покупку арта +4 сила, за 325 пт
2) Свяжи его со мной
3) Человек покупает арт
4) Далее из 1 варианта - 3 пункт, но не 400пт, а 75пт.

Вариант номер 3

!) ниотдавать ничего
2) Клейменые вещи мне остаються подарком

Собсна жду твоего решения, у тебя есть 3 циферки (1/2/3), жду ответа до 1 октября 2016г. и в силу встувпает вариант номер 3.

Сообщение отредактировал ФУЛвАРЕНДУ: 24 Сентябрь 2016 - 02:27

#2 lbiza

пришел к успеху

• Пользователи
  • PipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 05:45

http://forum.arena.r...pic/58330-kvok/ работает по старой схеме )

Сообщение отредактировал lbiza: 24 Сентябрь 2016 - 05:46

#3 Вартовский

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 441 сообщений
  • ГородБогов

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 06:24

Еду на работу, читаю, прям как статью в газете, но слишком много лишних букаф

Сообщение отредактировал Аиф: 24 Сентябрь 2016 - 06:24

*Либо с Богом, либо к Богу *

#4 Kitaa

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 07:23

Она вроде бы еще на воронграю играет) эхх,я думал что люди с XX Столетия не кидалы...
F.T.P

#5 KalIuTaH

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений
  • ГородТюмень

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 11:22

Старушка жжет :D Мамзель старуха,а кбок ее сын который старше меня и занимаются такой дуростью) не от большого ума то :D да и вообще надо думать что тут что то не так когда после 60 играешь в игры :D

#6 КВОК

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • ГородПермь

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 12:00

Ля ля ля как мы все приукрасили! носи не подавись!
Всё будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу. — Боб Марли

#7 Acakyra

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 12:49

дружище, ну от меня ты получил правильное как я вижу определение.ты 3 дня меня доводил . я не обязана драться за тебя была и не желаю бить нормальных людей которые мне не мешают. насчет 2 арта я говорила что возьму но в данный момент
не имею такой возможности так как в реальной жизни много дел и лутить сутками не могу. расчет за 1 арт ты вчера не взял .
решил так то бох с тобой пользуйся. нам арт +4 выходит обошелся в 500 пт
рада за тебя. богатым будишь.

#8 БанкПТ

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 848 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 13:03

Просмотр сообщенияФУЛвАРЕНДУ (24 Сентябрь 2016 - 02:23) писал:

...

Совесть то не теряй, барыга. А то жизнь бумеранг..
Изображение
Изображение

#9 iSatorka

All Cats Are Beautiful

• Пользователи
  • PipPip
  • 421 сообщений
  • ГородSaint - P

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 13:47

Амфик, брат, красиво все расписал, правда на твоей стороне будет, турка не слушай.

Так задумано.

#10 lbiza

пришел к успеху

• Пользователи
  • PipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 13:55

Просмотр сообщенияRhox (24 Сентябрь 2016 - 13:03) писал:

ясно

#11 УпакоиШад

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 14:12

Работаю с амфиком более 3х лет
Ни разу ни кого не обманул
Поскольку у человека, о котором пойдет речь, очень много чаров, я буду называть его по имени фамилии, поскольку имена быстро забываются, лучше ограничусь фамилией Фролов. (с) Арси

#12 iSatorka

All Cats Are Beautiful

• Пользователи
  • PipPip
  • 421 сообщений
  • ГородSaint - P

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 14:52

Действуем

Так задумано.

#13 lbiza

пришел к успеху

• Пользователи
  • PipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 14:59

Просмотр сообщенияRhox (24 Сентябрь 2016 - 14:16) писал:

Осёл, если не знаешь ничего, писать то незачем. Спроси что да как, далее уже действуй.

вот *** надо было тебя кинуть, вот я сожалею.(с) кидалатурецкая
Люди не изменяются (с)

#14 Вартовский

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 441 сообщений
  • ГородБогов

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 15:12

Смотрю, как турецкая оппозиция агрессивно реагирует и сразу улыбка на лице :)
Вот скажи мне, девочка с Нулу, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и Амфик говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул когда-то Фролова, денег нажил, а потом вернул якобы из-за задержки и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!
Ps Брат 2
Pss Турок 2

#15 ФУЛвАРЕНДУ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 15:25

Просмотр сообщенияRhox (24 Сентябрь 2016 - 13:03) писал:

Согласен, Бумеранг.

Судя по тому, что она бумеранг, ты уже должен голым - на помойке жить.
Судить меня, дружище - тебе никто право не давал, у меня безупречно чистая репутация в этой игре.
Я не спорю - было несколько случаев, где я ввёл человека в "неприятную ситуацию", НО - при всех таких ситуациях, я возместил людям "неустойку".

Просмотр сообщенияRhox (24 Сентябрь 2016 - 14:16) писал:

Осёл, если не знаешь ничего, писать то незачем. Спроси что да как, далее уже действуй.

Расскажи пожалуйста, чего знаешь ты, а незнает "он" или другие люди, читавшие эту тему.

Сообщение отредактировал ФУЛвАРЕНДУ: 24 Сентябрь 2016 - 15:24

#16 БанкПТ

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 848 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 15:27

Просмотр сообщенияАиф (24 Сентябрь 2016 - 15:12) писал:

...
Вот скажи мне..

Сила в том, что когда ты был в Армии, когда тебе было трудно и физически и морально, я тебя, как никто другой поддерживал. Деньги, про которые ты говоришь, я ими и заполнял твой счет несколько раз в телефоне, чтоб ты там не скучал, и был всегда с нами. Вот наверное в чем сила денег, собственно, которых у меня и в принципе нет. Я этого никогда не говорил, сорри, но пришлось. Я делаю людям хорошее не для того, чтобы потом об этом напоминать Вов, это все мелочи, но факт остается фактом. И, конечно же сила не в деньгах, а в объективности.
Изображение
Изображение

#17 УпакоиШад

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 15:39

Прикольно тема переросла в то какой Натик "честный человек"
Особенно люблю агрессию с его стороны.
Наврал всем так что сам верит это :D :D :D
Поскольку у человека, о котором пойдет речь, очень много чаров, я буду называть его по имени фамилии, поскольку имена быстро забываются, лучше ограничусь фамилией Фролов. (с) Арси

#18 Вартовский

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 441 сообщений
  • ГородБогов

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 15:44

Сейчас бы про рубль вспоминать, в то время когда я тебе говорил что могу вернуть, лишь бы мне этим не потакать. Ещё раз говорю, номер счёта любой свой скинь.
Но и ты верни ту сумму, которую из за тебя Кирилл заплатил..
Ps бумеранг чо..

#19 Barzii

Laus Deo

• Пользователи
  • PipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 15:49

благодарю, вы сделали мой скучный день на работе.....такой срач, да в эльфийский расчат, моей радости пределаб небыло, ностальгирую....

Сообщение отредактировал Волшебник: 24 Сентябрь 2016 - 15:50

#20 AceFeniX

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • ГородЯлта

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 20:30

Да, ребята какие вы все странные, каждый вспоминает давние дела друг друга чтоб посильнее задеть, ребят живите проще ) Тут было про одно перевернули в другое и все тыкаю друг в друга пальцем...

Сообщение отредактировал Лая: 24 Сентябрь 2016 - 20:30

Lupus non mordet lupum

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных