Ars Dirt (18 Октябрь 2016 - 16:26) писал:
Итого, мы получаем кучу опасных чаров, которые оделись за копейки, но при этом будут пробивать топов, в случае магов, так ещё и больно критовать, в случае лучников и силачей. Маги так вообще на смертях смогут качаться легко. Кому это не понравится? Тем, кто влил много денег. А в чем сила, брат? В ГДшопе.
Куча опасных чаров, пробивающих ТОПов? Ты не дочитал пост до конца, но он относительно длинный, прощаю. Монстров из них делать не нужно, чары "среднего класса" по задумке очень уязвимы и не представляют серьёзной опасности для ТОПов. Для получения фана, например, от осады, достаточно просто пробивать кристалл и хоть кого-нибудь (по крайней мере, мне), тем самым принося пользу клану. Чары должны получить, по сути, иллюзию полезности с точки зрения ТОПов (Ха-ха, он кристалл пробивает и моего мульта 9 уровня убил), но сами они должны чувствовать пользу не иллюзорную для того, чтобы решиться влить какие-то деньги в проект.
По поводу силачей, заметь, я не сказал ни слова. Мне не пришла в голову такая балансная система, которая вписалась бы в идею поста. Контактный боец может быть полезен в ПвП только в случае либо высокого урона, либо высокой выживаемости, но и то, и то должно быть привилегией ТОП-игроков, именно ради этого они вливали столько денег.
Лучник в таком шмоте опасен для топов? Это несерьёзное заявление. Даже я комфортно воюю с лучниками примерно своего уровня (если их нахожу). А Rhox, bard или ARMIK и вовсе не заметят такого урона.