Перейти к содержимому

Средний класс

Сообщений в теме: 40

#21 Barzii

Laus Deo

• Пользователи
  • PipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 16:37

Просмотр сообщенияArs Dirt (18 Октябрь 2016 - 16:26) писал:

Итого, мы получаем кучу опасных чаров, которые оделись за копейки, но при этом будут пробивать топов, в случае магов, так ещё и больно критовать, в случае лучников и силачей. Маги так вообще на смертях смогут качаться легко. Кому это не понравится? Тем, кто влил много денег. А в чем сила, брат? В ГДшопе.

маги канеш не смогут, слишком уж дорогое удовольствие гробить ветхий шмот, а вот лукари кстати смогут : )

#22 xXx DAMIAN xXx

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 16:56

Маги уже пол года как в среднем классе, только полный нуб, или ленивый не может убить мага, даже если маг одет в топовый шмот!!! В игре все поглощение только от магии , Лучникам дали столько урона что любой маг слетает с двух стрел !!! либо магу приходиться извращаться прокачивать защиту до 25, живку до 15 , некоторые маги даже лучника до 25 качают так как ослепление улукаря и дольше и эфективнее чем у мага , а если еще к 25 добавить эль +4 то и прицел у мага появиться , Но только это уже не маги а гибриды какие то, и при всем при этом , сами маги не могут нанести ощутимый урон 1/1 и даже ход поединка мага с магом решается тем, у кого больше еды и возможностью пробить противника хаосом (к примеру маг 39 +15 инта далеко не всех может пробить хаосом да и стихией тоже, в то же время 35+10 лучник с двух ударов сносит, и все у него проходит и стоп и прицел, В конечном итоге кто в этой игре маг а кто лучник? Перекос дошел до того , что лучник стал обладать магией большей силы чем маг!Одним словом задвинули магов на самое дно по урону и по защите !!! Мое мнение , что профы должны быть равны в игре , и маг должен на равных выходить 1\1 с силачем ассом и лукарем. Чтобы вещи для мага равноценно поглощали урон от стрел и лезвий (как вещи контактов и лукарей поглощают магию) и добавляли столько же живки, как у контактов и лукарей. ПЕРЕКОС очевиден, и остался со времен, когда боевой магией владели только маги. Я понимаю так, что при всех равных (уровень ,шмот, оружие, упивка, скорость нанесения урона) урон и защита у мага лучника и контакта должны быть одинаковы !!! А в противном случае по арене скоро будут бегать одни лучники, а люди прокачавшие магов просто уйдут из игры ! (Кому хочется быть мясом за свои деньги?) Арена и так уже очень сильно поредела !!!

#23 Barzii

Laus Deo

• Пользователи
  • PipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 17:26

Просмотр сообщенияxXx DAMIAN xXx (18 Октябрь 2016 - 16:56) писал:

Маги уже пол года как в среднем классе, только полный нуб, или ленивый не может убить мага, даже если маг одет в топовый шмот!!! В игре все поглощение только от магии , Лучникам дали столько урона что любой маг слетает с двух стрел !!! либо магу приходиться извращаться прокачивать защиту до 25, живку до 15 , некоторые маги даже лучника до 25 качают так как ослепление улукаря и дольше и эфективнее чем у мага , а если еще к 25 добавить эль +4 то и прицел у мага появиться , Но только это уже не маги а гибриды какие то, и при всем при этом , сами маги не могут нанести ощутимый урон 1/1 и даже ход поединка мага с магом решается тем, у кого больше еды и возможностью пробить противника хаосом (к примеру маг 39 +15 инта далеко не всех может пробить хаосом да и стихией тоже, в то же время 35+10 лучник с двух ударов сносит, и все у него проходит и стоп и прицел, В конечном итоге кто в этой игре маг а кто лучник? Перекос дошел до того , что лучник стал обладать магией большей силы чем маг!Одним словом задвинули магов на самое дно по урону и по защите !!! Мое мнение , что профы должны быть равны в игре , и маг должен на равных выходить 1\1 с силачем ассом и лукарем. Чтобы вещи для мага равноценно поглощали урон от стрел и лезвий (как вещи контактов и лукарей поглощают магию) и добавляли столько же живки, как у контактов и лукарей. ПЕРЕКОС очевиден, и остался со времен, когда боевой магией владели только маги. Я понимаю так, что при всех равных (уровень ,шмот, оружие, упивка, скорость нанесения урона) урон и защита у мага лучника и контакта должны быть одинаковы !!! А в противном случае по арене скоро будут бегать одни лучники, а люди прокачавшие магов просто уйдут из игры ! (Кому хочется быть мясом за свои деньги?) Арена и так уже очень сильно поредела !!!

эт канеш не совсем соответствует теме, но ниче, ща тебе умники расскажут как играть магом ))))

#24 JIumoxa

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 18:07

Просмотр сообщенияPulchritudo (18 Октябрь 2016 - 16:36) писал:

Ну в ветоши +2 чар будет по сути хуже чара в арендованном шмоте НД. А по поводу вот такой халявы, то вроде как лучник сейчас может взять временный лук ТОПовый, иметь арендованный шмот +2 НД, некоторые шмотки и он уже может месить многих, ну, например, магов. Если речь о лёгком пробиве.
Но я согласен, что +3 ветошь перебор, особенно для лучников с временными ТОП пушками, лук и стрелы отвечают за урон, арты за пробив, всё проще простого. А если их обделять артами +3, то тоже как-то не честно.
Но +2 ветошь сейчас просто необходима, ветошь +1 уже сейчас невыгодна, даже если покупать самые худшие вещи только ради артов.

Алилуя!!! сам ответил на свой же вопрос) о ВЕЛИКИЙ ОДЕН оказывается есть куча ТОПОВЫХ временных шмоток за копейки...ничоси а еще и арты можно +2+3вещать...и пушки тебе топовые.. только возьми да играй...только вот надо или потрудиться в игре или в реале на работе ради этого. Но мы же горды РИАЛ не кидаем...и лутить не будем принципиально. дайте нам все бесплатно и все без таймера.

Ну вы серьезно да? верите в эту тему?
и волш богатый нуб тут что то забыл

#25 Pulchritudo

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 18:31

Просмотр сообщенияJIumoxa (18 Октябрь 2016 - 18:07) писал:

Алилуя!!! сам ответил на свой же вопрос) о ВЕЛИКИЙ ОДЕН оказывается есть куча ТОПОВЫХ временных шмоток за копейки...ничоси а еще и арты можно +2+3вещать...и пушки тебе топовые.. только возьми да играй...только вот надо или потрудиться в игре или в реале на работе ради этого. Но мы же горды РИАЛ не кидаем...и лутить не будем принципиально. дайте нам все бесплатно и все без таймера.

Ну просто это вариант для лучника, для контакта или мага не прокатит.
Goodbye.

#26 nubasina

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2016 - 15:42

Просмотр сообщенияJIumoxa (18 Октябрь 2016 - 18:07) писал:

Парень, ты странный. Я сделал такой вывод исходя из твоего главного коммента - "есть куча топового шмота, причём за копейки. Поработай чутка и всё будет ОК". Ну-ну, давай посмотрим. Стою я у Посланца. Есть наручи, оружие, щит/книга/стрелы. Это 45 пт. Давай дальше. Арт надо бы наложить, +2 будем накладывать? Ну, давай +2. Это 10 пт на наручи и щит, +15 пт на оружие (арт, правда, +4). Промежуточный итог - 70 пт. Это ТРИ шмотки на месяц. Давай и ещё поглубже копнём, на это удовольствие требуется 32 знака. Это 120 шкатулок за месяц. Ты серьёзно? Куча шмота, который легко заработать? ГДЕ?
И идею темы ты исковеркал. Я не хочу шмоток +3, причём бесплатно (Наглая ложь). Я хочу, чтобы в ивентах участвовало больше людей, но я осознаю, что это должно нести проекту прибыль.

Сообщение отредактировал хХВанекХх: 19 Октябрь 2016 - 15:49

#27 nubasina

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2016 - 15:58

Просмотр сообщенияArs Dirt (18 Октябрь 2016 - 16:26) писал:

Итого, мы получаем кучу опасных чаров, которые оделись за копейки, но при этом будут пробивать топов, в случае магов, так ещё и больно критовать, в случае лучников и силачей. Маги так вообще на смертях смогут качаться легко. Кому это не понравится? Тем, кто влил много денег. А в чем сила, брат? В ГДшопе.

Куча опасных чаров, пробивающих ТОПов? Ты не дочитал пост до конца, но он относительно длинный, прощаю. Монстров из них делать не нужно, чары "среднего класса" по задумке очень уязвимы и не представляют серьёзной опасности для ТОПов. Для получения фана, например, от осады, достаточно просто пробивать кристалл и хоть кого-нибудь (по крайней мере, мне), тем самым принося пользу клану. Чары должны получить, по сути, иллюзию полезности с точки зрения ТОПов (Ха-ха, он кристалл пробивает и моего мульта 9 уровня убил), но сами они должны чувствовать пользу не иллюзорную для того, чтобы решиться влить какие-то деньги в проект.
По поводу силачей, заметь, я не сказал ни слова. Мне не пришла в голову такая балансная система, которая вписалась бы в идею поста. Контактный боец может быть полезен в ПвП только в случае либо высокого урона, либо высокой выживаемости, но и то, и то должно быть привилегией ТОП-игроков, именно ради этого они вливали столько денег.
Лучник в таком шмоте опасен для топов? Это несерьёзное заявление. Даже я комфортно воюю с лучниками примерно своего уровня (если их нахожу). А Rhox, bard или ARMIK и вовсе не заметят такого урона.

#28 JIumoxa

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 17:50

Просмотр сообщенияхХВанекХх (19 Октябрь 2016 - 15:42) писал:

Парень, ты странный. Я сделал такой вывод исходя из твоего главного коммента - "есть куча топового шмота, причём за копейки. Поработай чутка и всё будет ОК". Ну-ну, давай посмотрим. Стою я у Посланца. Есть наручи, оружие, щит/книга/стрелы. Это 45 пт. Давай дальше. Арт надо бы наложить, +2 будем накладывать? Ну, давай +2. Это 10 пт на наручи и щит, +15 пт на оружие (арт, правда, +4). Промежуточный итог - 70 пт. Это ТРИ шмотки на месяц. Давай и ещё поглубже копнём, на это удовольствие требуется 32 знака. Это 120 шкатулок за месяц. Ты серьёзно? Куча шмота, который легко заработать? ГДЕ?
И идею темы ты исковеркал. Я не хочу шмоток +3, причём бесплатно (Наглая ложь). Я хочу, чтобы в ивентах участвовало больше людей, но я осознаю, что это должно нести проекту прибыль.

вообще то я говорил про шмот с чертог, шахты. Лики шлемы ужаса....ну да ладно...как разберешься немного в игре так напишешь более интересную тему.

пысы: а за знаки это шмот который будет доступен в конце года. и емае....разрабы дали столько способов заработать шкатулки...что только ленивый не соберет хран.

Сообщение отредактировал JIumoxa: 20 Октябрь 2016 - 17:53

#29 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 00:56

Просмотр сообщенияхХВанекХх (19 Октябрь 2016 - 15:58) писал:

Куча опасных чаров, пробивающих ТОПов? Ты не дочитал пост до конца, но он относительно длинный, прощаю. Монстров из них делать не нужно, чары "среднего класса" по задумке очень уязвимы и не представляют серьёзной опасности для ТОПов.

Спасибо, конечно, за то, что простил, но если бы ты умел играть магом, ты бы знал, что пряморукий маг, который пробивает цель и умеет хоть сколько-то жить, может натворить довольно много дел. Именно поэтому такие чары на ПВП — мишень номер один. Пофиг на силача, который может критануть, первыми стараются убить магов, если они пробивают. Ладно, если со скиллом личным не заладилось, три пробивающих мага, даже если у них вместо рук по два полена, могут сжечь любого чара, а то и толпу под -40.

#30 Pulchritudo

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 00:59

Просмотр сообщенияArs Dirt (21 Октябрь 2016 - 00:56) писал:

могут сжечь любого чара, а то и толпу под -40.

А сталька не поможет в этой ситуации? (Я уже забыл просто.)
Goodbye.

#31 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 01:11

Просмотр сообщенияPulchritudo (21 Октябрь 2016 - 00:59) писал:

А сталька не поможет в этой ситуации? (Я уже забыл просто.)

Три мага — три слепы, три тумана, три смерча. Даже если первая слепа уткнётся в языки (ну это про-маги, да), то маги уходят в туман, отбегают, после исчезновения языков вешают ещё одну слепу + смерч по желанию и зажигают -40. Изи фраг. Да даже если после языков сразу же пошла сталь, то опять же, трёх стопалок хватит, чтобы законтролить врага, дождаться момента, как спадёт сталь и кастануть.

#32 Pulchritudo

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 10:07

Просмотр сообщенияArs Dirt (21 Октябрь 2016 - 01:11) писал:

Три мага — три слепы, три тумана, три смерча. Даже если первая слепа уткнётся в языки (ну это про-маги, да), то маги уходят в туман, отбегают, после исчезновения языков вешают ещё одну слепу + смерч по желанию и зажигают -40. Изи фраг. Да даже если после языков сразу же пошла сталь, то опять же, трёх стопалок хватит, чтобы законтролить врага, дождаться момента, как спадёт сталь и кастануть.

Я вот думаю, но ведь три лучника - это три прицела, три тишины, три прилева адреналина, три разрезающих выстрела, много проникающих выстрелов (х3), при этом лучник имеет лучшую защиту от собрата по профессии и от контакта, чем маг.
Goodbye.

#33 Pulchritudo

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 12:01

Просмотр сообщенияPulchritudo (21 Октябрь 2016 - 10:07) писал:

Я вот думаю, но ведь три лучника - это три прицела, три тишины, три прилева адреналина, три разрезающих выстрела, много проникающих выстрелов (х3), при этом лучник имеет лучшую защиту от собрата по профессии и от контакта, чем маг.

Слово "прилева" мысленно замените на "прилива", пожалуйста, когда будете читать.

Сообщение отредактировал Pulchritudo: 21 Октябрь 2016 - 12:02

Goodbye.

#34 JIumoxa

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 15:28

Просмотр сообщенияPulchritudo (21 Октябрь 2016 - 12:01) писал:

Слово "прилева" мысленно замените на "прилива", пожалуйста, когда будете читать.

а х3 на что заменить?)

Лучин в нефрите +3 и пушкой ураган без упивки будет бить -20 ( да да минус )

Сообщение отредактировал JIumoxa: 21 Октябрь 2016 - 15:36

#35 Pulchritudo

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 15:45

Просмотр сообщенияJIumoxa (21 Октябрь 2016 - 15:28) писал:

а х3 на что заменить?)

Лучин в нефрите +3 и пушкой ураган без упивки будет бить -20 ( да да минус )

А сколько лучник в шмоте НД +2 будет бить с луком МЦ, перчами за души, кольцом мятежника и стрелами под лук МЦ?
Goodbye.

#36 JIumoxa

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 15:51

Просмотр сообщенияPulchritudo (21 Октябрь 2016 - 15:45) писал:

А сколько лучник в шмоте НД +2 будет бить с луком МЦ, перчами за души, кольцом мятежника и стрелами под лук МЦ?

в упивке более менее адекватно

#37 Pulchritudo

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 16:00

Просмотр сообщенияJIumoxa (21 Октябрь 2016 - 15:51) писал:

в упивке более менее адекватно

А маг за эти деньги (аренда шмота на инт, который дороже шмота на лук+стоимость лука МЦ+кольца мятежника+стоимость рас. перчи в душах) сможет пробивать чаров того уровня, которых пробивает этот лучник и сможет ли он более-менее адекватно бить в упивке как этот лучник?

Сообщение отредактировал Pulchritudo: 21 Октябрь 2016 - 16:01

Goodbye.

#38 MarengoSakh

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 16:08

Начинается спор о классах.
"Счастье в мгновеньях,
маленьких, острых.
Щедрое к детям,
и скупое для взрослых"

#39 MarengoSakh

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 16:29

Просмотр сообщенияхХВанекХх (16 Октябрь 2016 - 01:45) писал:

Скрытый текст

Игроки давно предлагают снять привязку с предметов, продающихся у НПС.
Вполне возможно, что игроки будут сдавать в аренду не фулл НД, а фулл ЖД, РД, АД. ;) (смешно звучит)

Так новый игрок (а может и давно не игравший) сможет попробовать поиграть.
Естественно эти предметы будут с артами +2; не надо снимать привязку от артов +3, +3+1, +4 и квестовых.

Вдобавок к этому необходимо обновить ассортимент у старьёвщика, добавив хотя-бы вещи жемчужного дракона, а лучше рубинового. С наложенными артефактами +3 и малой прочностью.
Вот только прочность = 5 мало. Десять или пятнадцать.

Сообщение отредактировал MarengoSakh: 21 Октябрь 2016 - 16:30

"Счастье в мгновеньях,
маленьких, острых.
Щедрое к детям,
и скупое для взрослых"

#40 Pulchritudo

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 16:35

Просмотр сообщенияMarengoSakh (21 Октябрь 2016 - 16:29) писал:

Игроки давно предлагают снять привязку с предметов, продающихся у НПС.
Вполне возможно, что игроки будут сдавать в аренду не фулл НД, а фулл ЖД, РД, АД. ;) (смешно звучит)

Так новый игрок (а может и давно не игравший) сможет попробовать поиграть.
Естественно эти предметы будут с артами +2; не надо снимать привязку от артов +3, +3+1, +4 и квестовых.

Вдобавок к этому необходимо обновить ассортимент у старьёвщика, добавив хотя-бы вещи жемчужного дракона, а лучше рубинового. С наложенными артефактами +3 и малой прочностью.
Вот только прочность = 5 мало. Десять или пятнадцать.

Вот, прочка 15 норм у ветоши. И арты +2 обязательно. Но стоимость вещей должна быть адекватной, где-то 10 пт за жемчужный шмот +2 с прочкой 15 я бы заплатил, если будет по 20, 30 пт - ну нафиг, вот.
Goodbye.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анононимных