Доброго времени суток. Сервер Нор Лаед.
Проблема со входом в игру, пишет сервер недоступен. Ситуация возникла до рестарта и рестарт проблему никак не решил, Воронграй при этом для игры доступен. Сообщений о технических работах на форуме нет.
Нор Даед
Автор хАРХИВАТОРх, 15 Янв 2017 08:21
Сообщений в теме: 3
Отправлено 15 Январь 2017 - 08:21
Отправлено 15 Январь 2017 - 08:44
Сервер Нор Лаед не работает почти с 5 часов утра, предупреждений о технических работах не было. Персонаж просто повис на локации и все, больше в игру зайти не смогла. Уважаемые разработчики, вы хотя бы предупреждайте игроков о технических работах и рестартах, потому что уже много раз благодаря вот таким вот неожиданным техническим работам у игроков "сгорали" ключи от чертогов и черепа в упокой, а все потому что в момент ваших "работ" персонажи делали квесты и находились на указанных локациях. И ключ от чертогов, и череп в упокой даются только один раз в день, а покупать их нужно за пт. Так почему же игроки должны страдать из-за ваших проблем? Нужно уважать не только себя, но и людей, которые играют в вашу игру, элементарно, хотя бы предупреждайте их о рестартах и технических работах заранее - ведь это не так сложно. Игроки ведь тоже люди и их тоже нужно уважать!!!!!
Отправлено 15 Январь 2017 - 10:20
Присоединясь к простым и абсолютно адекватным требованиям Mismar. 9-10 по мск - Сервер не доступен. Сообщений о профилактике, или даже о неком незапланированном техническом сбое, нет. В любом уважающем себя проекте это просто недопустимо. Где контроль качества?
Неужели сложно студента на работу взять, в чьи обязанности будет просто дежурить и успокаивать игроков в подобных случаях?
Чтобы банально планировать свое время, необходимо понимать, в какие сроки работа сервера будет восстановлена
Мне хотелось бы вообще понимать, чем обусловлены эти падения сервера, за несколько дней что я поиграл, это уже не 1-й случай падения. Хотелось бы по всем таким случаям увидеть комментарии администрации, а также получить какие то сведения о планах развития проекта, прежде чем нести сюда денюжку.
С уважением, Jarom
Мне хотелось бы вообще понимать, чем обусловлены эти падения сервера, за несколько дней что я поиграл, это уже не 1-й случай падения. Хотелось бы по всем таким случаям увидеть комментарии администрации, а также получить какие то сведения о планах развития проекта, прежде чем нести сюда денюжку.
С уважением, Jarom
Сообщение отредактировал Jarom: 15 Январь 2017 - 10:27
Отправлено 15 Январь 2017 - 11:01
Здравствуйте! Доступ к серверу восстановлен. Администрация приносит извинения за доставленные неудобства.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта