Перейти к содержимому

Сворачивание клиента, ошибки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5

#1 Jarom

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2017 - 13:46

Доброго дня. Хотелось бы узнать у одного ли меня с завидной периодичностью происходят самопроизвольные закрытия окон игры. Особенно часто это проявляется в бк, когда я беру на мультов ключи в чертоги. Ещё окно может зависнуть к примеру в упокоище, особенно приятно когда это происходит в момент когда я бью боса. Собственно, хочется понимать - принимать это как часть арены, или все ж как то можно наладить нормальный игровой процесс?

#2 ezola

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений
  • ГородНальчик

Отправлено 16 Февраль 2017 - 14:51

Просмотр сообщенияJarom (16 Февраль 2017 - 13:46) писал:

Доброго дня. Хотелось бы узнать у одного ли меня с завидной периодичностью происходят самопроизвольные закрытия окон игры. Особенно часто это проявляется в бк, когда я беру на мультов ключи в чертоги. Ещё окно может зависнуть к примеру в упокоище, особенно приятно когда это происходит в момент когда я бью боса. Собственно, хочется понимать - принимать это как часть арены, или все ж как то можно наладить нормальный игровой процесс?

заметишь, когда будешь менять перса, в диспетчере задач, скачки в большую сторону (памяти)... т.е. арена жрет память оперативки )

#3 Jarom

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2017 - 09:49

Отключил шрейдеры. Игра не вылетала пару дней. Никаких ошибок не вцскакивало. Красоты поменьше, зато без лагов

#4 Jarom

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2017 - 22:48

Проблема возобновилась в новой ипостаси. Теперь клиент вдруг теряет связь с сервером, и самопроизвольно перегружается. Одновременно перегружаются все окна, после чего приходится их закрывать и заново запускать. Естественно, о данжах не может быть и речи, когда в любой момент соединение может разорваться...Подскажите, как можно наладить нормальную работу? PS С инетом вроде проблем нет.

#5 Barzii

Laus Deo

• Пользователи
  • PipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2017 - 09:01

Просмотр сообщенияJarom (23 Февраль 2017 - 22:48) писал:

Проблема возобновилась в новой ипостаси. Теперь клиент вдруг теряет связь с сервером, и самопроизвольно перегружается. Одновременно перегружаются все окна, после чего приходится их закрывать и заново запускать. Естественно, о данжах не может быть и речи, когда в любой момент соединение может разорваться...Подскажите, как можно наладить нормальную работу? PS С инетом вроде проблем нет.

почисти папку чат логов, перезагружай комп почаще/перезапускай клиент перед каждой подземкой.......не скажу, что это решит все описанные проблемы с игрой, но то что станет получше - даю волос из носа на отсечение....

#6 Lolt

Супер-модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 360 сообщений

Отправлено 07 Март 2017 - 03:41

Я бы сказал - следует учитывать некоторые особенности работы клиента.
Играть в одно окно.
Периодически полностью перезаходить в игру. Периодичность определяется опытным путем, исходя из характеристик компьютера, в основном - объема памяти.

Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.

Уильям Федер

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных