←  Проблемы клиента и сервера

ARENA Online

»

Сворачивание клиента, ошибки

Тема закрыта

Jarom фотография Jarom 16 Фев 2017

Доброго дня. Хотелось бы узнать у одного ли меня с завидной периодичностью происходят самопроизвольные закрытия окон игры. Особенно часто это проявляется в бк, когда я беру на мультов ключи в чертоги. Ещё окно может зависнуть к примеру в упокоище, особенно приятно когда это происходит в момент когда я бью боса. Собственно, хочется понимать - принимать это как часть арены, или все ж как то можно наладить нормальный игровой процесс?
Ответить

ezola фотография ezola 16 Фев 2017

Jarom (16 Февраль 2017 - 13:46) писал:

Доброго дня. Хотелось бы узнать у одного ли меня с завидной периодичностью происходят самопроизвольные закрытия окон игры. Особенно часто это проявляется в бк, когда я беру на мультов ключи в чертоги. Ещё окно может зависнуть к примеру в упокоище, особенно приятно когда это происходит в момент когда я бью боса. Собственно, хочется понимать - принимать это как часть арены, или все ж как то можно наладить нормальный игровой процесс?

заметишь, когда будешь менять перса, в диспетчере задач, скачки в большую сторону (памяти)... т.е. арена жрет память оперативки )
Ответить

Jarom фотография Jarom 21 Фев 2017

Отключил шрейдеры. Игра не вылетала пару дней. Никаких ошибок не вцскакивало. Красоты поменьше, зато без лагов
Ответить

Jarom фотография Jarom 23 Фев 2017

Проблема возобновилась в новой ипостаси. Теперь клиент вдруг теряет связь с сервером, и самопроизвольно перегружается. Одновременно перегружаются все окна, после чего приходится их закрывать и заново запускать. Естественно, о данжах не может быть и речи, когда в любой момент соединение может разорваться...Подскажите, как можно наладить нормальную работу? PS С инетом вроде проблем нет.
Ответить

Barzii фотография Barzii 24 Фев 2017

Jarom (23 Февраль 2017 - 22:48) писал:

Проблема возобновилась в новой ипостаси. Теперь клиент вдруг теряет связь с сервером, и самопроизвольно перегружается. Одновременно перегружаются все окна, после чего приходится их закрывать и заново запускать. Естественно, о данжах не может быть и речи, когда в любой момент соединение может разорваться...Подскажите, как можно наладить нормальную работу? PS С инетом вроде проблем нет.

почисти папку чат логов, перезагружай комп почаще/перезапускай клиент перед каждой подземкой.......не скажу, что это решит все описанные проблемы с игрой, но то что станет получше - даю волос из носа на отсечение....
Ответить

Lolt фотография Lolt 07 Мар 2017

Я бы сказал - следует учитывать некоторые особенности работы клиента.
Играть в одно окно.
Периодически полностью перезаходить в игру. Периодичность определяется опытным путем, исходя из характеристик компьютера, в основном - объема памяти.
Ответить
Тема закрыта