Крокодил не ловиться . не растёт кокос?
KalIuTaH
10 Мар 2017
пусть хоть сутки делают,лишь бы прок был) уже надоели эти падения серверов
Зург
10 Мар 2017
ну рас так тогда разберитесь пожалуйста еще и со " СМЕРТЕЙ " просто он приходит в лесу к варварам на порт и бьет их в итоге мы проигрываем лично я его видел в лесу уже больше 4 раз. и он последнее время он бегает с 9 оверами а главное вы не смотрите на жалобы игроков на лес вам было предоставлено несколько скринов !!!!!!..
Jarom
10 Мар 2017
flamberg
10 Мар 2017
лучьше чтоб объедили бы
объединили
чёт и правда долго тех работы
по ходу всё.капец игре
объединили
чёт и правда долго тех работы
по ходу всё.капец игре
Jarom
10 Мар 2017
КотикЖмотик
10 Мар 2017
Просто сделайте логически: воздержитесь пока от походов в инстанты. покушайте, уберитесь в комнате, примите душ) А потом с легкой душой сядете за игру
ХЛДПРХ
10 Мар 2017
ну я лично скажу так админы ну х2 не возместит ущерб по скольку во первых люди потеряли души в лесу. во вторых многое потеряли ресурсов много.в трет их многие потеряли ключи от упакоя чертогов ну а про шахту я и вовсе молчу когда люди вынуждены были пройти ее 2или больше раз и в итоге непройти это больше 2 часо мучатся
Gmot
10 Мар 2017
ХЛДПРХ (10 Март 2017 - 21:38) писал:
ну я лично скажу так админы ну х2 не возместит ущерб по скольку во первых люди потеряли души в лесу. во вторых многое потеряли ресурсов много.в трет их многие потеряли ключи от упакоя чертогов ну а про шахту я и вовсе молчу когда люди вынуждены были пройти ее 2или больше раз и в итоге непройти это больше 2 часо мучатся
каждому персу единовременно по 5 пт выдать