Правила аукциона персональной экипировки
Dmitrith
19 Мар 2017
Цитата
Срок приема лотов на аукцион — до 20 марта (до 23:59 МСК).
Вы поняли правильно
Bareyra
20 Мар 2017
А если я создал лот шмотки уже не у меня. Можно отменить лот? А шмотки возвращается или над ждать до завершения аукциона?
Dmitrith
20 Мар 2017
Цитата
А если я создал лот шмотки уже не у меня. Можно отменить лот? А шмотки возвращается или над ждать до завершения аукциона?
Напишите в ЛС - отменю лот
ЭнДрюю
20 Мар 2017
Barzii
27 Мар 2017
Виктор
27 Мар 2017
Dmitrith
28 Мар 2017
Прием ставок закончен. Завтра утром будут высланы письма в игровую почту всем выигравшим
Barzii
28 Мар 2017
Dmitrith (28 Март 2017 - 08:03) писал:
Письма всем выигравшим разосланы
тем кто не отписывается об отказе от лота в случае неплатежеспособности или ненадобности после просмотра письма, я бы ставил месяц бана......иначе как вы намерены уложиться в рамки этого месяца в случае с 10 ставками на один лот....
Сообщение отредактировал Волшебник: 28 Март 2017 - 08:33
Эйм
28 Мар 2017
как показывает практика прошлых аукционов, 3-4 дня вполне достаточно, чтобы закончить аукцион.
на лоты, которые в итоге куплены не будут, редко бывает больше 2-3 ставок, а те лоты, на которые есть 10 ставок, обычно забирают если не в 1ый, то во 2ой день.
на лоты, которые в итоге куплены не будут, редко бывает больше 2-3 ставок, а те лоты, на которые есть 10 ставок, обычно забирают если не в 1ый, то во 2ой день.
Dmitrith
28 Мар 2017
Цитата
иначе как вы намерены уложиться в рамки этого месяца в случае с 10 ставками на один лот.
Такой лот один был и он уже оплачен
Utekai
28 Мар 2017
Я делал 5 -6 ставок, в итоге выиграла одна, самая крупная. Но если по другим лотам кто то откажется, победу пписудят также мне, в какие сроки я ущнаю об этом? Я не слишком нуждаюсь в том предмете по которому выинрал, и с большим бы желанием приобрёл бы другую вещь. Приобрести же несколько вещей не могу.
Dmitrith
28 Мар 2017
Второй этап рассылки писем на не востребованные лоты состоится завтра утром. Таких этапов обычно несколько бывает. На Норе как правило на весь аукцион уходит 3-4 дня. Вещи, которые не выкупили возвращаются после закрытия аукциона
Inception
28 Мар 2017
Можно ли использовать платину с проданных на аукционе вещей для заявок на услуги администрации? Если да, то в течение какого времени?
ВОФКА
28 Мар 2017
Я продавец. Могу ли я использовать платину, полученную с продажи вещи, для оплаты отдельных услуг?
Использовать платину, полученную с продажи лота на аукционе, для оплаты услуг можно в течение недели после с момента получения.
Я покупатель, и продавец согласно условиям сделки, вместе с вещью начислил мне платину как бонус от покупки, можно ли ее тоже использовать для оплаты услуг?
Можно, также в течение недели.
Использовать платину, полученную с продажи лота на аукционе, для оплаты услуг можно в течение недели после с момента получения.
Я покупатель, и продавец согласно условиям сделки, вместе с вещью начислил мне платину как бонус от покупки, можно ли ее тоже использовать для оплаты услуг?
Можно, также в течение недели.