Перейти к содержимому

падение сервера

В этой теме нет ответов

#1 ХюрэмСултан

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
  • ГородСевероморск

Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 00:40

Доброго времени суток, уважаемая администрация нашей любимой игры АРЕНА!!! Подскажите пожалуйста сколько еще будет продолжаться этот беспридел с падением сервера??? Я думаю что выскажу многочисленное мнение не столь многочисленных игроков, которые еще остаются в проекте.У людей уже на пределе все силы и нервы.Как можно спокойно играть, если не успеваешь зайти в игру падает сервак? Сегодня в честь праздника 2х качь, вроде все замечательно. Но во время пика падает сервак в очередной раз, в результате чего многие игроки потеряли опыт и шкаты, т.к. у варваров до падения сервера журнал заданий обновился "Сообщить Ладару о победе" и люди уже бежали сдаваться, но в это время падает сервак. Когда игровой сервер стал доступен, у всех расс журнал был обновлен "Ничья на пике бессмертия", в том числе у тех у кого журнал заданий до отката был обновлен на победу. Меня если честно удивляет, что все об этом сидят и молчат. Из за постоянного падения сервера на осаду заходить уже нет никакого желания.Вы теперь добиваетесь того чтобы люди перестали заходить и на пик? Если Вы ничего не хотите исправлять с ситуацией с сервером, так может уже тогда закроете проект? Я сейчас знаю наверняка, что очень многие умные головы скажут:" Удали клиент", но например я этого делать не хочу.Мне нравиться игра, и я хочу заходить в игру чтобы отвлечься от быта и получать удовольствие от игры, а не заходить и мягко говоря расстраиваться. Исправьте пожалуйста ситуацию!!!!!!!!!!
Это был крик души, а теперь конкретно о моей проблеме.Я после 22.00 по московскому времени зашла на своего персонажа ник ХюрэмСултан, и в журнале заданий у меня до сих пор в квесте Великий поход висит защищать лидера и из за сегодняшних падений сервера он не обновляется. Я сейчас вынуждена отказаться от квеста и остаться без награды(без опыта, без шкатулок).Такая ситуация возникает уже не первую субботу(до этого уже было такое на других мультах на этом же аккаунте).Прошу Вас разобраться. Заранее спасибо!!!
Я буду падать, падать, и падать... Но когда я встану — упадут все.
Ни один огонь не сожжёт меня, потому что я и есть огонь!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных