Доброго времени суток, уважаемая администрация нашей любимой игры АРЕНА!!! Подскажите пожалуйста сколько еще будет продолжаться этот беспридел с падением сервера??? Я думаю что выскажу многочисленное мнение не столь многочисленных игроков, которые еще остаются в проекте.У людей уже на пределе все силы и нервы.Как можно спокойно играть, если не успеваешь зайти в игру падает сервак? Сегодня в честь праздника 2х качь, вроде все замечательно. Но во время пика падает сервак в очередной раз, в результате чего многие игроки потеряли опыт и шкаты, т.к. у варваров до падения сервера журнал заданий обновился "Сообщить Ладару о победе" и люди уже бежали сдаваться, но в это время падает сервак. Когда игровой сервер стал доступен, у всех расс журнал был обновлен "Ничья на пике бессмертия", в том числе у тех у кого журнал заданий до отката был обновлен на победу. Меня если честно удивляет, что все об этом сидят и молчат. Из за постоянного падения сервера на осаду заходить уже нет никакого желания.Вы теперь добиваетесь того чтобы люди перестали заходить и на пик? Если Вы ничего не хотите исправлять с ситуацией с сервером, так может уже тогда закроете проект? Я сейчас знаю наверняка, что очень многие умные головы скажут:" Удали клиент", но например я этого делать не хочу.Мне нравиться игра, и я хочу заходить в игру чтобы отвлечься от быта и получать удовольствие от игры, а не заходить и мягко говоря расстраиваться. Исправьте пожалуйста ситуацию!!!!!!!!!!
Это был крик души, а теперь конкретно о моей проблеме.Я после 22.00 по московскому времени зашла на своего персонажа ник ХюрэмСултан, и в журнале заданий у меня до сих пор в квесте Великий поход висит защищать лидера и из за сегодняшних падений сервера он не обновляется. Я сейчас вынуждена отказаться от квеста и остаться без награды(без опыта, без шкатулок).Такая ситуация возникает уже не первую субботу(до этого уже было такое на других мультах на этом же аккаунте).Прошу Вас разобраться. Заранее спасибо!!!
падение сервера
Автор ХюрэмСултан, 05 Ноя 2017 00:40
В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных