Не загружается аккаунт
Джим
09 Ноя 2017
Сервер Нор Лаед
Персонаж Джим
Не могу зайти на 2 аккаунта. Последний раз заходил дня 3-4 назад. Персонажи Ferrum2008 и Ferrum2008sklad.
Персонаж Джим
Не могу зайти на 2 аккаунта. Последний раз заходил дня 3-4 назад. Персонажи Ferrum2008 и Ferrum2008sklad.
Джим
11 Ноя 2017
Я нечего не делал , просто пытался зайти на наценщика и скупщика.На один аккаун сегодня смог зайти.Персонажи Ferrum2008 и Ferrum2008sklad. На акаунты где эти персы зайти не могу.
Lolt
12 Ноя 2017
Так проблема-то в чем, можете конкретно написать?
Описание "не могу зайти" может подразумевать с десяток проблем, типа неверного пароля, зависания клиента, зависание загрузки персонажа персонажа, каких-то сообщений об ошибках и т.д...
Если это не зависание персонажа, а какое-то некорректное поведение клиента - обчно помогает полная переустановка клиента игры.
Описание "не могу зайти" может подразумевать с десяток проблем, типа неверного пароля, зависания клиента, зависание загрузки персонажа персонажа, каких-то сообщений об ошибках и т.д...
Если это не зависание персонажа, а какое-то некорректное поведение клиента - обчно помогает полная переустановка клиента игры.
Джим
14 Ноя 2017
Переустановил арену не помогло.Все остальные персы загружаются.Только на 2 аккаунта не могу зайти.Третий аккаунт не работал 3 дня , потом стало нормально.