Сервер Нор Лаед
Персонаж Джим
Не могу зайти на 2 аккаунта. Последний раз заходил дня 3-4 назад. Персонажи Ferrum2008 и Ferrum2008sklad.
Не загружается аккаунт
Автор Джим, 09 Ноя 2017 19:03
Сообщений в теме: 7
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 19:03
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 11:30
Я нечего не делал , просто пытался зайти на наценщика и скупщика.На один аккаун сегодня смог зайти.Персонажи Ferrum2008 и Ferrum2008sklad. На акаунты где эти персы зайти не могу.
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 14:37
Так проблема-то в чем, можете конкретно написать?
Описание "не могу зайти" может подразумевать с десяток проблем, типа неверного пароля, зависания клиента, зависание загрузки персонажа персонажа, каких-то сообщений об ошибках и т.д...
Если это не зависание персонажа, а какое-то некорректное поведение клиента - обчно помогает полная переустановка клиента игры.
Описание "не могу зайти" может подразумевать с десяток проблем, типа неверного пароля, зависания клиента, зависание загрузки персонажа персонажа, каких-то сообщений об ошибках и т.д...
Если это не зависание персонажа, а какое-то некорректное поведение клиента - обчно помогает полная переустановка клиента игры.
Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.
Уильям Федер

Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 12:12
Попробую переустановить игру, нечего некорректного я не девал.
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 12:37
Переустановил арену не помогло.Все остальные персы загружаются.Только на 2 аккаунта не могу зайти.Третий аккаунт не работал 3 дня , потом стало нормально.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта