Перейти к содержимому

Правила Апрельского турнира

Сообщений в теме: 238

#41 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 Апрель 2012 - 21:34

Просмотр сообщенияXX PENDALF XX (09 Апрель 2012 - 21:31) писал:

Призовые наручи за этот турнир передаются?)

Не передаются.

Просмотр сообщенияЯхХулиган (09 Апрель 2012 - 21:33) писал:

Опять турнир для самых рельщиков капец, еще и денег если мало кинул, то без возврата!

З,Ы, Уважаемые вы вообще хоть, что нить сделаете нормального, не только для реальщиков и тех кто сутками там сидит?

Нам будет интересно узнать, как именно, по-вашему, нормально. Только учтите все, что было сказано выше в теме "обсуждение типа турнира", пожалуйста :)

#42 СМЕРТЕЙ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2012 - 21:34

предложения если хотите услышать организовать турнир где игрок получает голого перса с таким же ником и лвл 0 в результате испытаний и дропа получает шмот и всё всё всё...чем есть тем и дерется и не важно кто ты и скока артов +3, возможность организации комндной игры и 1на1 все по честному было бы. все введены в рамки . практикуйте думайте тестите ....

#43 Azazzello

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2012 - 23:10

Проф,кач сейчас не проблема,про магов я молчу....

#44 Ecethador

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2012 - 23:13

Просмотр сообщенияAzazzello (09 Апрель 2012 - 23:10) писал:

Проф,кач сейчас не проблема,про магов я молчу....

не проблема кому? нескольким кланам которые в силе держать локу с пауками? речь идет о 30х лвла которые даже не пробьют 35,про тех кто ниже 30 вообще молчу
Изображение
You'll Never Walk Alone

#45 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 Апрель 2012 - 23:14

Просмотр сообщенияZergY MonSter (09 Апрель 2012 - 21:34) писал:

предложения если хотите услышать организовать турнир где игрок получает голого перса с таким же ником и лвл 0 в результате испытаний и дропа получает шмот и всё всё всё...чем есть тем и дерется и не важно кто ты и скока артов +3, возможность организации комндной игры и 1на1 все по честному было бы. все введены в рамки . практикуйте думайте тестите ....

То есть пусть все забудут про то, что у них есть, неделю качаются заново и потом дерутся? Сами будете сутками сидеть качаться и фармить, чтобы не проиграть потом тому, кто на это готов?

Просмотр сообщенияEcethador (09 Апрель 2012 - 23:13) писал:

не проблема кому? нескольким кланам которые в силе держать локу с пауками? речь идет о 30х лвла которые даже не пробьют 35,про тех кто ниже 30 вообще молчу

Уровни 30 пусть растут дальше. Никто их не заставляет сейчас драться с топами.

#46 Ecethador

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2012 - 23:16

и вопрос за что платить то 5пт бред нелепая попытка отсеять тех кто даже не собирается учавствовать, какой дурак пойдет против 37 попрет причем такие умельцы в каждой группе и не по одному человеку
Изображение
You'll Never Walk Alone

#47 Azazzello

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2012 - 23:16

Если чар не прокачался выше 30,что еще 2 года назад можно было сделать за пару часов,то это в какой то степени говорит о "профессионализме" воина,разве нет? Как можно быть тру нагибатором,но при этом не прокачаться хотя бы до 31? Эти вещи связаны.
Просто кому то лень качаться,вот и все. Извини,но я лукарю поднял 36,силачом вообще стал первым 36,прокачал 2ух магов,прокачал около десятка чаров,в их числе пара именитых,так может все дело в лени или в том,что кто то нуб?

Сообщение отредактировал Azazzello: 09 Апрель 2012 - 23:17

#48 Ecethador

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2012 - 23:17

Просмотр сообщенияСметанка (09 Апрель 2012 - 23:14) писал:

Уровни 30 пусть растут дальше. Никто их не заставляет сейчас драться с топами.

вы сами сами написали что возможность для участия всех играков, тогда уж пишите турнир для 35-40лвлов остальные качайтесь идите
Изображение
You'll Never Walk Alone

#49 Ecethador

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2012 - 23:19

Просмотр сообщенияAzazzello (09 Апрель 2012 - 23:16) писал:

Если чар не прокачался выше 30,что еще 2 года назад можно было сделать за пару часов,то это в какой то степени говорит о "профессионализме" воина,разве нет? Как можно быть тру нагибатором,но при этом не прокачаться хотя бы до 31? Эти вещи связаны. Просто кому то лень качаться,вот и все. Извини,но я лукарю поднял 36,силачом вообще стал первым 36,прокачал 2ух магов,прокачал около десятка чаров,в их числе пара именитых,так может все дело в лени или в том,что кто то нуб?

а еще у тебя два чара в +3 фуле, а кому то финансы не позволяют даже одеться в +2 и где тут шанс игрокам?
Изображение
You'll Never Walk Alone

#50 Azazzello

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2012 - 23:22

Фешен,Бард,Защитник,Птичика,Дакинец и многие другие оделись в фул +3 либо с малым вложением,либо вообще без него,спроси у них как.

#51 lntruder

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений
  • ГородШалаш № 3

Отправлено 09 Апрель 2012 - 23:28

Просмотр сообщенияСметанка (09 Апрель 2012 - 20:45) писал:

Дробить игроков на множество групп по уровням и профессиям невозможно, потому что призов всего 4. И больше быть не может. Если всем раздавать большое количество топовых вещей, произойдет перенасыщение. И лучше никому от этого точно не станет.

Простите а если один и тот же персонаж, по скольку он обладает высшим уровнем, большим количеством артов +3, топовыми вещами, будет выигрывать каждый месяц, кому станет ЛУЧШЕ???

Я думаю никто и учавствовать не захочет, и даже перестанут играть в вашу игру!

#52 Ecethador

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2012 - 23:31

Просмотр сообщенияAzazzello (09 Апрель 2012 - 23:22) писал:

Фешен,Бард,Защитник,Птичика,Дакинец и многие другие оделись в фул +3 либо с малым вложением,либо вообще без него,спроси у них как.

все перечисленные играют больше 5 лет, игру подстраивают не для новых игроков, а для старых которым уже делать нечего и ради развлечения проводят такие турнир позабавится побить нубиков в ветоши.
Профик +1!
Изображение
You'll Never Walk Alone

#53 ХБуратиноХ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 00:02

А как бать с теми игроками у каторых турнирные наручы, ет тагда заведама извесна у каво больше урон, значит многим проста надабудет помахаца а побидитель известен?
вот вапрос будут ли допущины чары у каторых турнирные наручы?

#54 TToBeliTelboli

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 00:04

Хочешь жить-умей вертеться
Хватит грязь на форуме разводить лучше покажи себя в турнире. Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов (с) это вам так на будущее)

#55 haker911

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 10:41

Я все таки не совсем понял про взносы. Это получается, что если я заплачу 5 пт за участие в турнире, а кто то из администрации посчитает что я заплатил мало, я участвовать не буду и просто так отдам 5 пт?

#56 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 Апрель 2012 - 10:53

Просмотр сообщенияhaker911 (10 Апрель 2012 - 10:41) писал:

Я все таки не совсем понял про взносы. Это получается, что если я заплачу 5 пт за участие в турнире, а кто то из администрации посчитает что я заплатил мало, я участвовать не буду и просто так отдам 5 пт?

Вы рискуете не попасть в список участников только в том случае, если подадите заявку слишком поздно, когда на форуме уже будет висеть список из 16 и более игроков в категории. Для тех, кто пожелает втиснуться в число этих 16, есть возможность прислать чуть больше и переместиться в списке повыше. Но поскольку желающих участвовать вообще, как видите, немного, то вряд ли будет борьба за места участников в этом турнире, и достаточно просто подать заявку пораньше.

#57 регионЗЧрус

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 11:40

а можно будить участвовать в роли зрителей?уж очень интресено посмотреть?

#58 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 Апрель 2012 - 11:45

Просмотр сообщениярегионЗЧрус (10 Апрель 2012 - 11:40) писал:

а можно будить участвовать в роли зрителей?уж очень интресено посмотреть?

У нас нет практики приглашения зрителей. Бои проходят на закрытой локации, чтобы не было никаких помех вроде разговоров в чате, лагов от эффектов и др. Возможно, будет оператор, которые смонтирует ролик и выложит его на форум.

#59 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 11:54

незнаю как для нор но для ворона взнос лишний, количество участиков до 16 врятли наберется, особено в категории магов и лучников, а участников многих вы этим взносом отпугнете.

#60 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 13:29

и Еще вопрос планируется ли проведение нормальных турниров которые были в прошлом году одиночные и командные, с нормальными передающимися призами и с разделением на категории учатников, если такие турниры планируются то можно узнать хоть примерные сроки когда?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных