←  Проблемы клиента и сервера

ARENA Online

»

Архивация

Тема закрыта

azotix фотография azotix 11 Апр 2012

Безусловно, я что-то упустил, пропустил, но я все равно хочу сам разобраться, в чем, собственно дело. Я нашел 2ух персонажей, не имею представления, что а персонажи, может быть в бане, ибо я просто помню ну ооооочень смутно.это походу даже старше, чем 3 года. Итак я не могу зайти на 2ух персонажей, Oo GeFast Oo и Alavain Ousseaitryn. На сайте сказано, что они заархивированны, я помню, что это такое, но как от этого избавиться? Т.к. я заходил уже 2 дня подряд через клиент и надпись гласила, дескать после 14-00 все будет, словно в сказке и 2 раза это оказалось обманом. Собственно как мне поступить дальше? Я вижу Арена просто явно настроена против меня, люди, управляющие - явно не хотят (разбанивать), сам клиент - и тот против.
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 11 Апр 2012

Попробуйте войти еще раз. Разархивация была произведена.
Ответить

azotix фотография azotix 11 Апр 2012

Да, спасибо. Один чар оказался бестолковым,а со вторым была связана очень смешная история, лвл я не знаю, не отображается, это был мой скидочник-наценщик и я, не зная правил, начал средь бела дня орать в мир а-ля продам перса, кто хочет посмотреть, стою в БК, за тчо получил от Tori :D. Ну, все равно спасибо.
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 11 Апр 2012

Да не за что, приятной вам игры.
Ответить
Тема закрыта