Перейти к содержимому

Архивация

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 3

#1 azotix

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • ГородМосква; Ланкастер.

Отправлено 11 Апрель 2012 - 14:19

Безусловно, я что-то упустил, пропустил, но я все равно хочу сам разобраться, в чем, собственно дело. Я нашел 2ух персонажей, не имею представления, что а персонажи, может быть в бане, ибо я просто помню ну ооооочень смутно.это походу даже старше, чем 3 года. Итак я не могу зайти на 2ух персонажей, Oo GeFast Oo и Alavain Ousseaitryn. На сайте сказано, что они заархивированны, я помню, что это такое, но как от этого избавиться? Т.к. я заходил уже 2 дня подряд через клиент и надпись гласила, дескать после 14-00 все будет, словно в сказке и 2 раза это оказалось обманом. Собственно как мне поступить дальше? Я вижу Арена просто явно настроена против меня, люди, управляющие - явно не хотят (разбанивать), сам клиент - и тот против.

#2 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Апрель 2012 - 16:46

Попробуйте войти еще раз. Разархивация была произведена.

#3 azotix

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • ГородМосква; Ланкастер.

Отправлено 11 Апрель 2012 - 19:42

Да, спасибо. Один чар оказался бестолковым,а со вторым была связана очень смешная история, лвл я не знаю, не отображается, это был мой скидочник-наценщик и я, не зная правил, начал средь бела дня орать в мир а-ля продам перса, кто хочет посмотреть, стою в БК, за тчо получил от Tori :D. Ну, все равно спасибо.

#4 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Апрель 2012 - 20:03

Да не за что, приятной вам игры.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных