Перейти к содержимому

Мирка на портах в лесу

Сообщений в теме: 113

#61 ВарвараЛучница

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений
  • ГородАмурская Обл.г.Тында

Отправлено 17 Май 2012 - 15:42

Просмотр сообщенияMihei777 (30 Апрель 2012 - 18:28) писал:

Ты кто чукча? повоюй с мое а тогда сможешь писать такие посты нубик.

Ты не смотри скока у меня этот перс существует,я побольше тебя воою в пвп,а ныть и обзываться я думаю могут ток нубы вроде тебя :lol:
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

Изображение
Enter нажат, к чему теперь рыданья…

#62 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 13:05

Просмотр сообщенияВарвараЛучница (17 Май 2012 - 15:42) писал:

Ты не смотри скока у меня этот перс существует,я побольше тебя воою в пвп,а ныть и обзываться я думаю могут ток нубы вроде тебя :lol:

Да ты крут, небойсь надоело мирку подпирать, вот на форум и вылез. "воюю в пвп больше тебя", очень сильно сомниваюсь , Ты кто и звать тебя как
звать тебя как? меня все знают на сервере(воронгай) а вот ты похож на обычную форумного нытика.

#63 haker911

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 22 Май 2012 - 10:32

Вы чего так на человека накинулись, своего мнения уже высказать не может? Калаш, тебя все на Воронграе знают, вот и гордись этим, зачем такое говорить, то же самое могу сказать, я играю на Норе, и ты там никто абсолютно. Варвара воюет регулярно, вижу ее на пвп часто, так что не говорите о том чего не знаете, а форумным бойцам как раз о пвп и говорить не стоит, не знаю чего все так раскричались.

По теме, как я говорил и прежде, да, мирка на портах это неплохая идея, но тогда сделать этот квест как РБ, т.е. чтобы его пройти надо находиться на локации Воющего леса, а не на мирной территории. Или это что получится, сотня мультов спокойно стоят на мирке, ничего не делают, а другие за них проходят квест? Не считаете это немного неправильным? Хотите опыт, крики - идите и воюйте, помогайте своим с победой, а не кричите на форуме как вам плохо, действуйте.

#64 Мимоза

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 22 Май 2012 - 11:11

Просмотр сообщенияhaker911 (22 Май 2012 - 10:32) писал:

сделать этот квест как РБ, т.е. чтобы его пройти надо находиться на локации Воющего леса, а не на мирной территории. Или это что получится, сотня мультов спокойно стоят на мирке, ничего не делают, а другие за них проходят квест? Не считаете это немного неправильным? Хотите опыт, крики - идите и воюйте, помогайте своим с победой, .

а как быть в такой ситуации,
ты весь лес воюеш, уже убили одного лидера и у другого осталось буквально 100 хп, а в это время тебя убивают и ты оказываешся на порту в мирной зоне и что, квест не засчитывать?

Сообщение отредактировал Mag Taison: 22 Май 2012 - 11:12

#65 ЭльфСтрелок

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений
  • ГородГомель

Отправлено 22 Май 2012 - 15:10

вы смотртите тенденцию:
1.те кто в топе или в знамении......все за то что бы мирки не было
2.остальные за неё
остается вопрос----игра для только для тех кто поднялся?????
или вы хотите...что бы новичок...сразу кидал реал......в таком количестве что бы быть в топе.......???

#66 NightCrowler

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 22 Май 2012 - 16:08

Просмотр сообщенияЭльфСтрелок (22 Май 2012 - 15:10) писал:

вы смотртите тенденцию: 1.те кто в топе или в знамении......все за то что бы мирки не было 2.остальные за неё остается вопрос----игра для только для тех кто поднялся????? или вы хотите...что бы новичок...сразу кидал реал......в таком количестве что бы быть в топе.......???

Я далеко не в топ фулле, но против мирки <_<
Изображение

#67 haker911

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 22 Май 2012 - 19:10

У меня фул имеется и я за мирку.

Просмотр сообщенияMag Taison (22 Май 2012 - 11:11) писал:

а как быть в такой ситуации, ты весь лес воюеш, уже убили одного лидера и у другого осталось буквально 100 хп, а в это время тебя убивают и ты оказываешся на порту в мирной зоне и что, квест не засчитывать?

Это все нюансы, да и потом, я думаю ты прекрасно понимаешь что такого варианта не будет, сам в нем вижу много "дыр". Но зачем тут такое спрашивать? Суть уловил? Вот и хорошо, остальное дорабатывается.

#68 zXGIGXz

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • ГородИжевск

Отправлено 25 Май 2012 - 19:38

Эльфы каждым днем становятся сильнее , только понять не могу из ордена то уходят к эльфам то опять к в Орден меня вод это бесит ... Что вам не сидится на одном месте !? ;) :rolleyes: А да Куда Клан Шикатан расса Вары Пропали что с кланом случилось !? :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Изображение

Изображение

Изображение

Куплю боты 18-23 лвл +2 лук
-Шлем 20-23 лвл+2лук..
-Куплю пояс согласия +2лук
- Куплю Соколиный глаз +2лук

Изображение

#69 хХНаценкаХх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • ГородZimbabwa

Отправлено 26 Май 2012 - 13:10

Просмотр сообщенияЭрайвайёкюдль (13 Апрель 2012 - 23:00) писал:

История о том, почему я, и другие переносы-варвары играют с "ихней стороны" уходит корнями в август 2011. Если коротко - так захотели/решили/вынудили варвары-"аборигены" Нора. Так что сами себе "злобные буратины". Проблема с НЕвылетами второй расы будет решена скорее всего на следующей неделе. Проблема с портованием свитками и камнями с действующими "криками" - так же на следующей неделе. Вернее, решение уже есть на тестом сервере, будет перенесено на игровые сервера. Относительно "лоскутка мирки" - ситуация не однозначная. Сами же потом будете ныть "...они там стоят и мы не можем их убить, они качаются нахаляву, собирают и наживаются на криках". И да, с таких халявщиков хотелось бы снять хотя бы пару знаков войны. Те игроки, которые работают на победу в ивенте - не сидят на порту.

Эрайвайёкюдль-История о том, почему я, и другие переносы-варвары играют с (ихней стороны) уходит корнями в август 2011
1)Вась для админа все равны ето в правилах !
Эрайвайёкюдль Сами же потом будете ныть ...они там стоят и мы не можем их убить,
вась лично моё мние админестатору не подобает так общяца с игроками

бес обид!
Изображение
4 Series Gran Coupe render
"Wir produzieren Deutschland" fördert den Produktionsstandort Deutschland!

#70 хХНаценкаХх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • ГородZimbabwa

Отправлено 26 Май 2012 - 13:20

Просмотр сообщенияХХАнтифашистХХ (18 Апрель 2012 - 19:14) писал:

Амулеты воюющего леса собраны гномиком и союзным и м чаром за 2 дня ( макс 32 возможно ) Эльфы не вылетают после смерти лидера . клан Но не вылетает после смерти лидера - где равные условия ??? :D :D :D

Я думаю исправят тагда,кагда ето будет не выгодно всем ельфы не против орден не против,болшинство за значит так и оставят !
Изображение

#71 хХНаценкаХх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • ГородZimbabwa

Отправлено 26 Май 2012 - 13:25

Просмотр сообщенияTipRin (24 Апрель 2012 - 15:12) писал:

Прежде чем пальцем тыкать xSNBx - сначала хоть немного совести подкопи, че обидели тебя малыша ? :) Щас смысла нет ходить в лес другой фракцией кроме ордена , :D все круто , арты сразу на основ улетают и лутеров , мульты в ордене как грибы растут (для чего нескажу :D ) , немаленькие , сами догодаетесь P\S - админы - спс , все круто , без этих обнов неполучил бы сток артов за короткий срок :)

я уже писал что если так зделано то значти комуто выгодно ! :lol: :lol: :lol:
Изображение

#72 FraF

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 257 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 Май 2012 - 23:29

Как вижу выход я.
Во первых, скажу сразу, что при желание можно выйти с порта, как бы вас не дубасили. Объясню почему. Маги сразу в языки и кушают кушают ( кВ дает не мало опыта так что надо купить еды, либо вам делать нечего тут) и бегут , контакты и луки должны быть в шмоте и с хп, так как те кто пришел воевать ( а другие нам не нужны) находятся либо в своем топ шмоте либо в арендованном шмоте + по 5-10 криков есть точно, у тех кто пошел воевать, так как они набиваются очень легко с первой пачки мобов. С этим всем можно спокойно выйти из оцепления, при учете что вы не 1 и со всем выше сказаным.
Теперь касательно как избавиться от мультов. Предлагаю ввести помимо убийства лидеров фракции обязательным сбор 15 криков, либо 5 камней, для тех кто играет в одно окно это труда не составит. А с 3-4 ет думаю очень тяжело, так как еше должен быть шмот что бы не убили рас мобы. И конечно же сделать невозможным передачу артов шмоте криков с леса. Это я думаю решит все вопросы и без мирки...

#73 КомандорКейси

TheCaseyGM

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 874 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 27 Май 2012 - 23:45

Насчёт выбегания не соглашусь.
Когда мага 3-4 минимум!!!! бьют по порту хоть сколько кушай-кушай-кушай...не поможет, а языки пламени защищают буквально 5 секунд.
Так-же не забывай, что есть лучники с их абилкой "веер стрел".

А касательно второго предложения всеми руками за!

Изображение

#74 FraF

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 257 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 Май 2012 - 09:30

Маги снимают 500 масовой... Пока они наведут пока прокастуют, есть шанс убежать, покинуть зону поражения, дальше вихрь и по принципу беги, ешь. Если у вас мясо+осетр и вы хотябы в арендованом топе, то вы уже точно убежите, а еше же есть крики. Я сам маг и вот что скажу. Если вы не мешаете то-до того, как вас смогут убить ( первая стычка с противоположной фракцией ) то вы успеете набрать минимуму 15 криков. А если шас начнется нытье что меня мобы убивают или свои то ответ прост, во первых 3 кк опыта, ет не малая награда, так что надо арендовать норм шмот, либо уже как повезет и не жаловаться... А по поводу своих, не надо мешать и все будет хорошо. Я считаю что сейчас все гуд. Только надо решить вопрос с мультами так как 1 арт собирать 3 дня и цена ему 10-20 пт. Я думаю я не один игрок, которого бесит, что мы сутками фармим кидаем реал, , не нарушая правил, а какойто петя наделал мультов и зарабатывает, не прикладывая даже усилий...

#75 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 28 Май 2012 - 11:09

Просмотр сообщенияFraF (28 Май 2012 - 09:30) писал:

Маги снимают 500 масовой... Пока они наведут пока прокастуют, есть шанс убежать, покинуть зону поражения, дальше вихрь и по принципу беги, ешь. Если у вас мясо+осетр и вы хотябы в арендованом топе, то вы уже точно убежите, а еше же есть крики. Я сам маг и вот что скажу. Если вы не мешаете то-до того, как вас смогут убить ( первая стычка с противоположной фракцией ) то вы успеете набрать минимуму 15 криков. А если шас начнется нытье что меня мобы убивают или свои то ответ прост, во первых 3 кк опыта, ет не малая награда, так что надо арендовать норм шмот, либо уже как повезет и не жаловаться... А по поводу своих, не надо мешать и все будет хорошо. Я считаю что сейчас все гуд. Только надо решить вопрос с мультами так как 1 арт собирать 3 дня и цена ему 10-20 пт. Я думаю я не один игрок, которого бесит, что мы сутками фармим кидаем реал, , не нарушая правил, а какойто петя наделал мультов и зарабатывает, не прикладывая даже усилий...

Крики не передаются, арт одним чаром собирается 48 максимум можно криков собрать одним чаром, на деле в два раза меньше.

#76 FraF

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 257 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 Май 2012 - 11:20

Ты про что? Каких 48 максимум? Я чет вообще ничего не понял ...

#77 MagMolniya

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 Май 2012 - 11:38

Есть заклинание языки пламени , так сделать надо чтобы после смерти на 15 секунд давался данный баф и всё мирка не нужна!
То есть и отхилится можно и основные бафы повесить, а если сам нападёшь баф снимается!!!
Мультоводство будет всегда так как не отслеживают обмен душами , когда лес сделают за пт тогда возможно иссякнет проблема мультов на ивенте Лес.

#78 FraF

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 257 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 Май 2012 - 20:52

Сделают за пт?)) Ты сам понял что сказал ))) помоему и так все уже поняли что по внегласному порядку четные дни орден, не четные ухи. Мне продолжать или ты понял мысль?

#79 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2012 - 08:44

Я уже сам не помню, что имел в виду. Но вроде так, если ты типа супер везунчик, сидишь с 3 окон, 24 часа в сутки, на каждом окне за день будет 16 криков, следовательно всего 48 в день... Но это не реально, всё зависнет и не одного крика не получишь... Хотя, хрен его знает... Но я уже сказал, что можно сделать арты персональными, т.е. если хочешь одеть одного своего чара - будешь им и ходить, ибо с мультов они просто не передадутся тогда.

Сообщение отредактировал Happening: 03 Июнь 2012 - 08:44

#80 Пилигримм

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2012 - 15:20

Просмотр сообщенияВарвараЛучница (30 Апрель 2012 - 13:34) писал:

это война дружок,не хочешь не заходи,хочешь также беги набивай крики и воюй,а не ной на форуме об этом,не кто не виноват что у тебя сливают 3 мультов,и все окна вылетают ;)

Это ты то воин? :) Добить еще кого то в толпе можешь... а так..
А по поводу ивента - меня допустим мало беспокоит наличие или отсутствие мирки на порту - мне малоинтересен ивент где соотношение сторон 1:5 и выше..
Варам же могу посоветовать его в данное время просто игнорить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных