←  Общий форум

ARENA Online

»

Мирка на портах в лесу

ВарвараЛучница фотография ВарвараЛучница 17 Май 2012

Mihei777 (30 Апрель 2012 - 18:28) писал:

Ты кто чукча? повоюй с мое а тогда сможешь писать такие посты нубик.

Ты не смотри скока у меня этот перс существует,я побольше тебя воою в пвп,а ныть и обзываться я думаю могут ток нубы вроде тебя :lol:
Ответить

хКАЛАШх фотография хКАЛАШх 21 Май 2012

ВарвараЛучница (17 Май 2012 - 15:42) писал:

Ты не смотри скока у меня этот перс существует,я побольше тебя воою в пвп,а ныть и обзываться я думаю могут ток нубы вроде тебя :lol:

Да ты крут, небойсь надоело мирку подпирать, вот на форум и вылез. "воюю в пвп больше тебя", очень сильно сомниваюсь , Ты кто и звать тебя как
звать тебя как? меня все знают на сервере(воронгай) а вот ты похож на обычную форумного нытика.
Ответить

haker911 фотография haker911 22 Май 2012

Вы чего так на человека накинулись, своего мнения уже высказать не может? Калаш, тебя все на Воронграе знают, вот и гордись этим, зачем такое говорить, то же самое могу сказать, я играю на Норе, и ты там никто абсолютно. Варвара воюет регулярно, вижу ее на пвп часто, так что не говорите о том чего не знаете, а форумным бойцам как раз о пвп и говорить не стоит, не знаю чего все так раскричались.

По теме, как я говорил и прежде, да, мирка на портах это неплохая идея, но тогда сделать этот квест как РБ, т.е. чтобы его пройти надо находиться на локации Воющего леса, а не на мирной территории. Или это что получится, сотня мультов спокойно стоят на мирке, ничего не делают, а другие за них проходят квест? Не считаете это немного неправильным? Хотите опыт, крики - идите и воюйте, помогайте своим с победой, а не кричите на форуме как вам плохо, действуйте.
Ответить

Мимоза фотография Мимоза 22 Май 2012

haker911 (22 Май 2012 - 10:32) писал:

сделать этот квест как РБ, т.е. чтобы его пройти надо находиться на локации Воющего леса, а не на мирной территории. Или это что получится, сотня мультов спокойно стоят на мирке, ничего не делают, а другие за них проходят квест? Не считаете это немного неправильным? Хотите опыт, крики - идите и воюйте, помогайте своим с победой, .

а как быть в такой ситуации,
ты весь лес воюеш, уже убили одного лидера и у другого осталось буквально 100 хп, а в это время тебя убивают и ты оказываешся на порту в мирной зоне и что, квест не засчитывать?
Сообщение отредактировал Mag Taison: 22 Май 2012 - 11:12
Ответить

ЭльфСтрелок фотография ЭльфСтрелок 22 Май 2012

вы смотртите тенденцию:
1.те кто в топе или в знамении......все за то что бы мирки не было
2.остальные за неё
остается вопрос----игра для только для тех кто поднялся?????
или вы хотите...что бы новичок...сразу кидал реал......в таком количестве что бы быть в топе.......???
Ответить

NightCrowler фотография NightCrowler 22 Май 2012

ЭльфСтрелок (22 Май 2012 - 15:10) писал:

вы смотртите тенденцию: 1.те кто в топе или в знамении......все за то что бы мирки не было 2.остальные за неё остается вопрос----игра для только для тех кто поднялся????? или вы хотите...что бы новичок...сразу кидал реал......в таком количестве что бы быть в топе.......???

Я далеко не в топ фулле, но против мирки <_<
Ответить

haker911 фотография haker911 22 Май 2012

У меня фул имеется и я за мирку.

Mag Taison (22 Май 2012 - 11:11) писал:

а как быть в такой ситуации, ты весь лес воюеш, уже убили одного лидера и у другого осталось буквально 100 хп, а в это время тебя убивают и ты оказываешся на порту в мирной зоне и что, квест не засчитывать?

Это все нюансы, да и потом, я думаю ты прекрасно понимаешь что такого варианта не будет, сам в нем вижу много "дыр". Но зачем тут такое спрашивать? Суть уловил? Вот и хорошо, остальное дорабатывается.
Ответить

zXGIGXz фотография zXGIGXz 25 Май 2012

Эльфы каждым днем становятся сильнее , только понять не могу из ордена то уходят к эльфам то опять к в Орден меня вод это бесит ... Что вам не сидится на одном месте !? ;) :rolleyes: А да Куда Клан Шикатан расса Вары Пропали что с кланом случилось !? :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Ответить

хХНаценкаХх фотография хХНаценкаХх 26 Май 2012

Эрайвайёкюдль (13 Апрель 2012 - 23:00) писал:

История о том, почему я, и другие переносы-варвары играют с "ихней стороны" уходит корнями в август 2011. Если коротко - так захотели/решили/вынудили варвары-"аборигены" Нора. Так что сами себе "злобные буратины". Проблема с НЕвылетами второй расы будет решена скорее всего на следующей неделе. Проблема с портованием свитками и камнями с действующими "криками" - так же на следующей неделе. Вернее, решение уже есть на тестом сервере, будет перенесено на игровые сервера. Относительно "лоскутка мирки" - ситуация не однозначная. Сами же потом будете ныть "...они там стоят и мы не можем их убить, они качаются нахаляву, собирают и наживаются на криках". И да, с таких халявщиков хотелось бы снять хотя бы пару знаков войны. Те игроки, которые работают на победу в ивенте - не сидят на порту.

Эрайвайёкюдль-История о том, почему я, и другие переносы-варвары играют с (ихней стороны) уходит корнями в август 2011
1)Вась для админа все равны ето в правилах !
Эрайвайёкюдль Сами же потом будете ныть ...они там стоят и мы не можем их убить,
вась лично моё мние админестатору не подобает так общяца с игроками

бес обид!
Ответить

ХХАнтифашистХХ (18 Апрель 2012 - 19:14) писал:

Амулеты воюющего леса собраны гномиком и союзным и м чаром за 2 дня ( макс 32 возможно ) Эльфы не вылетают после смерти лидера . клан Но не вылетает после смерти лидера - где равные условия ??? :D :D :D

Я думаю исправят тагда,кагда ето будет не выгодно всем ельфы не против орден не против,болшинство за значит так и оставят !
Ответить

TipRin (24 Апрель 2012 - 15:12) писал:

Прежде чем пальцем тыкать xSNBx - сначала хоть немного совести подкопи, че обидели тебя малыша ? :) Щас смысла нет ходить в лес другой фракцией кроме ордена , :D все круто , арты сразу на основ улетают и лутеров , мульты в ордене как грибы растут (для чего нескажу :D ) , немаленькие , сами догодаетесь P\S - админы - спс , все круто , без этих обнов неполучил бы сток артов за короткий срок :)

я уже писал что если так зделано то значти комуто выгодно ! :lol: :lol: :lol:
Ответить

FraF фотография FraF 27 Май 2012

Как вижу выход я.
Во первых, скажу сразу, что при желание можно выйти с порта, как бы вас не дубасили. Объясню почему. Маги сразу в языки и кушают кушают ( кВ дает не мало опыта так что надо купить еды, либо вам делать нечего тут) и бегут , контакты и луки должны быть в шмоте и с хп, так как те кто пришел воевать ( а другие нам не нужны) находятся либо в своем топ шмоте либо в арендованном шмоте + по 5-10 криков есть точно, у тех кто пошел воевать, так как они набиваются очень легко с первой пачки мобов. С этим всем можно спокойно выйти из оцепления, при учете что вы не 1 и со всем выше сказаным.
Теперь касательно как избавиться от мультов. Предлагаю ввести помимо убийства лидеров фракции обязательным сбор 15 криков, либо 5 камней, для тех кто играет в одно окно это труда не составит. А с 3-4 ет думаю очень тяжело, так как еше должен быть шмот что бы не убили рас мобы. И конечно же сделать невозможным передачу артов шмоте криков с леса. Это я думаю решит все вопросы и без мирки...
Ответить

КомандорКейси фотография КомандорКейси 27 Май 2012

Насчёт выбегания не соглашусь.
Когда мага 3-4 минимум!!!! бьют по порту хоть сколько кушай-кушай-кушай...не поможет, а языки пламени защищают буквально 5 секунд.
Так-же не забывай, что есть лучники с их абилкой "веер стрел".

А касательно второго предложения всеми руками за!
Ответить

FraF фотография FraF 28 Май 2012

Маги снимают 500 масовой... Пока они наведут пока прокастуют, есть шанс убежать, покинуть зону поражения, дальше вихрь и по принципу беги, ешь. Если у вас мясо+осетр и вы хотябы в арендованом топе, то вы уже точно убежите, а еше же есть крики. Я сам маг и вот что скажу. Если вы не мешаете то-до того, как вас смогут убить ( первая стычка с противоположной фракцией ) то вы успеете набрать минимуму 15 криков. А если шас начнется нытье что меня мобы убивают или свои то ответ прост, во первых 3 кк опыта, ет не малая награда, так что надо арендовать норм шмот, либо уже как повезет и не жаловаться... А по поводу своих, не надо мешать и все будет хорошо. Я считаю что сейчас все гуд. Только надо решить вопрос с мультами так как 1 арт собирать 3 дня и цена ему 10-20 пт. Я думаю я не один игрок, которого бесит, что мы сутками фармим кидаем реал, , не нарушая правил, а какойто петя наделал мультов и зарабатывает, не прикладывая даже усилий...
Ответить

Happening фотография Happening 28 Май 2012

FraF (28 Май 2012 - 09:30) писал:

Маги снимают 500 масовой... Пока они наведут пока прокастуют, есть шанс убежать, покинуть зону поражения, дальше вихрь и по принципу беги, ешь. Если у вас мясо+осетр и вы хотябы в арендованом топе, то вы уже точно убежите, а еше же есть крики. Я сам маг и вот что скажу. Если вы не мешаете то-до того, как вас смогут убить ( первая стычка с противоположной фракцией ) то вы успеете набрать минимуму 15 криков. А если шас начнется нытье что меня мобы убивают или свои то ответ прост, во первых 3 кк опыта, ет не малая награда, так что надо арендовать норм шмот, либо уже как повезет и не жаловаться... А по поводу своих, не надо мешать и все будет хорошо. Я считаю что сейчас все гуд. Только надо решить вопрос с мультами так как 1 арт собирать 3 дня и цена ему 10-20 пт. Я думаю я не один игрок, которого бесит, что мы сутками фармим кидаем реал, , не нарушая правил, а какойто петя наделал мультов и зарабатывает, не прикладывая даже усилий...

Крики не передаются, арт одним чаром собирается 48 максимум можно криков собрать одним чаром, на деле в два раза меньше.
Ответить

Ты про что? Каких 48 максимум? Я чет вообще ничего не понял ...
Ответить

MagMolniya фотография MagMolniya 28 Май 2012

Есть заклинание языки пламени , так сделать надо чтобы после смерти на 15 секунд давался данный баф и всё мирка не нужна!
То есть и отхилится можно и основные бафы повесить, а если сам нападёшь баф снимается!!!
Мультоводство будет всегда так как не отслеживают обмен душами , когда лес сделают за пт тогда возможно иссякнет проблема мультов на ивенте Лес.
Ответить

Сделают за пт?)) Ты сам понял что сказал ))) помоему и так все уже поняли что по внегласному порядку четные дни орден, не четные ухи. Мне продолжать или ты понял мысль?
Ответить

Happening фотография Happening 03 Июн 2012

Я уже сам не помню, что имел в виду. Но вроде так, если ты типа супер везунчик, сидишь с 3 окон, 24 часа в сутки, на каждом окне за день будет 16 криков, следовательно всего 48 в день... Но это не реально, всё зависнет и не одного крика не получишь... Хотя, хрен его знает... Но я уже сказал, что можно сделать арты персональными, т.е. если хочешь одеть одного своего чара - будешь им и ходить, ибо с мультов они просто не передадутся тогда.
Сообщение отредактировал Happening: 03 Июнь 2012 - 08:44
Ответить

Пилигримм фотография Пилигримм 03 Июн 2012

ВарвараЛучница (30 Апрель 2012 - 13:34) писал:

это война дружок,не хочешь не заходи,хочешь также беги набивай крики и воюй,а не ной на форуме об этом,не кто не виноват что у тебя сливают 3 мультов,и все окна вылетают ;)

Это ты то воин? :) Добить еще кого то в толпе можешь... а так..
А по поводу ивента - меня допустим мало беспокоит наличие или отсутствие мирки на порту - мне малоинтересен ивент где соотношение сторон 1:5 и выше..
Варам же могу посоветовать его в данное время просто игнорить.
Ответить