←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Чутка фантазии..

XMagrainX фотография XMagrainX 27 Апр 2018

Не знаю предлагал ли кто,не смотрел..

Предложу развить клановое пвп за территорию крафта..
Опишу свою идею..
Сделать локацию аля сундук,только награда не всякий там мусор,а награда в виде ключа,который дает возможность всем кто из вин клана (исключительно КРАФТЫ)пройти на локацию где добываются все ресурсы включая топовые,можно придумать что-то оригинальное..(никто не может туда зайти и помешать крафту) Дается ключ на сутки!
после истечения суток идет защита ключа,при выигрыше локация вновь доступна для клана
Серия побед может достигать максимум 4х дней подряд..далее клан не может участвовать в данном ежедневном ивенте 2 дня,затем вновь может приступать к завоеванию ключа..
Цель ивента: повысить интерес к крафту и к прокачке не боевых персонажей..более того повысится интерес к клановой политике,временное освобождение общедоступных локаций для крафта( актуально для развивающих работяг)
Дабы избежать бегунков,ограничить время вступление в клан с учетом времени "дисквалификации" победившего клана за локацию..

По этой аналогии можно использовать локации для прокачки персонажей..
Сообщение отредактировал XMagrainX: 27 Апрель 2018 - 13:24
Ответить

xchilix фотография xchilix 27 Апр 2018

Идея не плохая,тока врятли сделают,там Реал не надо
Не выгодно :(
Ответить

Lloss фотография Lloss 27 Апр 2018

И тогда выйдет так что ресы будут только у 2-х кланов. А чтоже делать остальным? Взлетят цены на ресы. На сколько я помню уже было такое с плато.
Ответить

Professional Freeman фотография Professional Freeman 27 Апр 2018

Крафт через ПвП - ну не знаю.
Я понимаю, если бы там надо было бы участвовать самим крафтам, например. То есть, я не знаю, нарубить больше брёвен, добыть больше руды, вот что-то в таком ключе. А-то и так всё завязано на боеспособности чаров: к нормальным местам лута и крафта просто не подпустят, а боеспособность довольно сильно привизяна к реалу.
Можно ввести локации за ПТ для крафта, как раньше были локации для кача. Почему бы и нет. Ибо смысла в этом занятии давно нет, имеет смысл только при наличии развитых крафтов с артами всех профессий, а так проще лутить, чем мучатся с этой защитой от ботов.
Ответить

Колл фотография Колл 07 Май 2018

Не знаю насколько нынче выгоден крафт в Арене, а так сама по себе идея интересная. Только, думаю, длительность ключа следует увеличить. Например битва за ключ проходит каждую пятницу(или любой день недели). Победитель владеет ключом пока не отберут. В случае неявки на битву клану засчитывается поражение..
Сообщение отредактировал МастерСилы: 07 Май 2018 - 08:03
Ответить

Lloss фотография Lloss 07 Май 2018

Professional Freeman (27 Апрель 2018 - 23:07) писал:

Крафт через ПвП - ну не знаю.
Я понимаю, если бы там надо было бы участвовать самим крафтам, например. То есть, я не знаю, нарубить больше брёвен, добыть больше руды, вот что-то в таком ключе. А-то и так всё завязано на боеспособности чаров: к нормальным местам лута и крафта просто не подпустят, а боеспособность довольно сильно привизяна к реалу.
Можно ввести локации за ПТ для крафта, как раньше были локации для кача. Почему бы и нет. Ибо смысла в этом занятии давно нет, имеет смысл только при наличии развитых крафтов с артами всех профессий, а так проще лутить, чем мучатся с этой защитой от ботов.

отличная мысль
Ответить