Перейти к содержимому

Стальное тело

Сообщений в теме: 31

#21 Mihei777

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2012 - 11:55

Просмотр сообщения4ikitoc (24 Апрель 2012 - 23:31) писал:

А по твоему Нормально когда по топу 31+6 с синей птицой буденой серьгой против магии и еще что-то уж не помню Били 1000-2000 шаровой? По мне лично Мельница 2000 била. Это что, я должен был одется в знам ение, чтобы хоть по 300 по мне били? Это не то что бред сумашедшего, а таких людей, кто сделал баланс на Нары давно пора отправлять :lol: :lol: :lol: Вы еще заставьте Ягненка на льва охотится, это я так для сравнения данной ситуации между магами и контактами. Паш, скажи .. Вот ты весь в Знамении. Калаш Говорит, что на серваке у него один из самых больших уронов среди магов. Вот он по тебе шаром сколько сносит?

если на тебе есть пояс и щит то 2000 шаровой молнией не один маг по тебе никогда не выбьет, бред не неси, может ты еще скажешь что это было в лесу и у противника было под 30 криков тогда все сразу станет понятно про что ты говоришь, но тогда тебе просто надо разбираться в тонкостях игры, а не ити на форум с просьбами поправить баланс.
Световики действительно бьют очень много но заклинания у них одиночные и их всего 2, да и пересмотр света по словам разработчиков на первом плане, стихийник больше заточен на масовый урон, так как одиночное сильное заклинание у него только одно.
по такому чару как флогер шаром я выбиваю максимум 500-600, что при его 2к хп. не кретично, в свою очередь у меня нету ни 2к хп. + я жертвую защитными качествами качая вторым скилом инту, и у меня пробив по нему не 100%, сколько бьет именно он я не могу припомнить, но силачи топовые критуют в районе 800-1000, асы наверное 500-700. помоему все вполне нормально, да тех у кого нету поглощения от магии я могу выбить и 1000-1200, но таких единицы. Но вы говорите магам живется просто отлично, но вы забываете про лучников топ лук по мне выбивает 1200-1500, при том что у меня хп в районе 1400 всего, вопрос почему маг если маг по контакту выбивает 1000 хп это очень много а если лучник по магу 1500 так это нормально?
насколько я вижу баланс так это в том что бы лучник был антибилдом мага, маг антибилдом контакта, контакт антибилдом лучника, контакты хотят убивать всех и вся и что бы при этом их никто не мог убить но это явный перебор с вашей строны.
Баланс надо менять и править, но править надо все от самого корня а не наводить очередной марафет.

#22 NightCrowler

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 13:31

Забавная тема, не плохо было бы...

Сообщение отредактировал NightCrowler: 26 Апрель 2012 - 13:38

Изображение

#23 4ikitoc

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 13:47

По твоему 20-и секундная абилка так сильно подпортила вам жизнь?
Или вы боитесь, что не быть вам фаворитами более, хотя никто о подобном и не говорил, я считаю вас не сильно обидят этим.
Даже наоборот.
Почему люди боятся делать какие-то решительные шаги, не зная рещультата?
Может это и к лучшему, может тебе надоело ходить по арене и собирать души?
Может тебе нужно что-то более интересное, азарт, соперничество.
Средне одетый Топ-контакт, не соперник магу даже в нубошмоте +2 стихия.
А насчет Световиков, это пустая трата хавки. Атакуют медленно, но с уроном хорошим.

#24 Mihei777

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 15:36

Просмотр сообщения4ikitoc (26 Апрель 2012 - 13:47) писал:

По твоему 20-и секундная абилка так сильно подпортила вам жизнь? Или вы боитесь, что не быть вам фаворитами более, хотя никто о подобном и не говорил, я считаю вас не сильно обидят этим. Даже наоборот. Почему люди боятся делать какие-то решительные шаги, не зная рещультата? Может это и к лучшему, может тебе надоело ходить по арене и собирать души? Может тебе нужно что-то более интересное, азарт, соперничество. Средне одетый Топ-контакт, не соперник магу даже в нубошмоте +2 стихия. А насчет Световиков, это пустая трата хавки. Атакуют медленно, но с уроном хорошим.

Ты хоть ник основы назови мега пупер стратег, и знаток всех тонкостей арены, Ты о каких голых нубо магах говоришь которые контакта средне одетого топа положат, ты вначале магом поиграй а потом кричи, а то говорить что нам хорошо может каждый, но почему то силачей на арене больше половины! Наверное потому что они нубы и убить их может каждый и играют они только для того что бы умереть от мага.
Тебе захотелось стать сильнее, ты просишь админов добавить своей професии абилку от магов, лучники попросят добавить им, маги им, пробуй для начала играть и подстраиваться под то что уже есть, а не просить поднять ихнию професию. Сейчас будь то маг лучник или контакт имеет шанс на победу, все зависит от умения играть и конечно одежды персонажа.

#25 4ikitoc

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2012 - 16:58

Потвоему, когда абилка и против магов работала, они в отстое были?

#26 4ikitoc

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2012 - 17:02

Прошу тему закрыть.
Она перерастает в тупое бодалово.
Не для этого я её создавал.

#27 ЗеленыйЛеший

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2012 - 18:37

Чикитос никто не бадается ) ваш сервак больше похож на тестовый, там легче играть и в данный момент острое внимание нужно уделить балансу контактов с другими профами (маг, лук) на ОБОИХ серваках

#28 4ikitoc

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2012 - 17:07

Понимаешь какая ситуация получается, когда стальное против магов работало, так никто не кричал, что магом трудно играть и все норм.
Все были довольны.
Ведь Контакт сносил лучника, лучник мага, маг контакта и Наоборот.
А щас, когда просят вернуть возможность абилки на её законное место, маги отреагировали негативно.
Вопрос. Почему?
Да потому им нравятся свои уроны 900, 1500, 2000.
Зачем урезать им урон? Зачем?
Ведь они станут играть более интенсивнее, ведь им придется попотеть, прежде сем очередную душу заработать.
Зачем им это надо, если они могут гулять по боевой и собирать знаки.
Хотя с другой стороны, я начал замечать, что в последнее время что-то не так с магами.
Шанс промаха у них стал выше.
Время от времени маги, при касте шаровой, мажут по мне, причем у меня всего лишь 3 шмотки от стихии.
Тот же калаш, на осаде. Не знаю каким чудом промазал.
Может разрабы что-то нахимичили, ну да ладно. Всеравно кроме меня и Mihei777 здесь никто не обсуждает.
Значит тема не актуальна.
Прошу Закрыть.

#29 Mihei777

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2012 - 18:21

Просмотр сообщения4ikitoc (28 Апрель 2012 - 17:07) писал:

Понимаешь какая ситуация получается, когда стальное против магов работало, так никто не кричал, что магом трудно играть и все норм. Все были довольны. Ведь Контакт сносил лучника, лучник мага, маг контакта и Наоборот. А щас, когда просят вернуть возможность абилки на её законное место, маги отреагировали негативно. Вопрос. Почему? Да потому им нравятся свои уроны 900, 1500, 2000. Зачем урезать им урон? Зачем? Ведь они станут играть более интенсивнее, ведь им придется попотеть, прежде сем очередную душу заработать. Зачем им это надо, если они могут гулять по боевой и собирать знаки. Хотя с другой стороны, я начал замечать, что в последнее время что-то не так с магами. Шанс промаха у них стал выше. Время от времени маги, при касте шаровой, мажут по мне, причем у меня всего лишь 3 шмотки от стихии. Тот же калаш, на осаде. Не знаю каким чудом промазал. Может разрабы что-то нахимичили, ну да ладно. Всеравно кроме меня и Mihei777 здесь никто не обсуждает. Значит тема не актуальна. Прошу Закрыть.

Mihei777 это и есть калаш, по поводу абилки, если ты говоришь давайте вернем абилке ее прежний облик, т почему тогда не вернуть магам и прежние бафы? защитные заклинания? если возвращать все что забрали то недовольны будет намного больше и первые закричат именно контакты а не маги.

#30 ЗеленыйЛеший

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2012 - 15:31

я не в куррсе рреебята, что у вас на Вороне, у нас на Норе даже если абилити работает ее почти никто не пользуется ( только если Эликами догоняют)

#31 NightCrowler

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 01 Май 2012 - 10:21

Просмотр сообщенияMihei777 (28 Апрель 2012 - 18:21) писал:

Mihei777 это и есть калаш, по поводу абилки, если ты говоришь давайте вернем абилке ее прежний облик, т почему тогда не вернуть магам и прежние бафы? защитные заклинания? если возвращать все что забрали то недовольны будет намного больше и первые закричат именно контакты а не маги.

Старые заклинания?
После того, как их убрали я и перестал играть магом :)
Хорошо было тогда +1

Сообщение отредактировал NightCrowler: 01 Май 2012 - 10:23

Изображение

#32 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 Май 2012 - 16:21

Закрыто по просьбе автора.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1