4ikitoc (24 Апрель 2012 - 23:31) писал:
если на тебе есть пояс и щит то 2000 шаровой молнией не один маг по тебе никогда не выбьет, бред не неси, может ты еще скажешь что это было в лесу и у противника было под 30 криков тогда все сразу станет понятно про что ты говоришь, но тогда тебе просто надо разбираться в тонкостях игры, а не ити на форум с просьбами поправить баланс.
Световики действительно бьют очень много но заклинания у них одиночные и их всего 2, да и пересмотр света по словам разработчиков на первом плане, стихийник больше заточен на масовый урон, так как одиночное сильное заклинание у него только одно.
по такому чару как флогер шаром я выбиваю максимум 500-600, что при его 2к хп. не кретично, в свою очередь у меня нету ни 2к хп. + я жертвую защитными качествами качая вторым скилом инту, и у меня пробив по нему не 100%, сколько бьет именно он я не могу припомнить, но силачи топовые критуют в районе 800-1000, асы наверное 500-700. помоему все вполне нормально, да тех у кого нету поглощения от магии я могу выбить и 1000-1200, но таких единицы. Но вы говорите магам живется просто отлично, но вы забываете про лучников топ лук по мне выбивает 1200-1500, при том что у меня хп в районе 1400 всего, вопрос почему маг если маг по контакту выбивает 1000 хп это очень много а если лучник по магу 1500 так это нормально?
насколько я вижу баланс так это в том что бы лучник был антибилдом мага, маг антибилдом контакта, контакт антибилдом лучника, контакты хотят убивать всех и вся и что бы при этом их никто не мог убить но это явный перебор с вашей строны.
Баланс надо менять и править, но править надо все от самого корня а не наводить очередной марафет.

Тема закрыта