Перейти к содержимому

Карвинсу

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 47

#1 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 19 Апрель 2012 - 08:40

Ну вот... в очередной раз Артур вышел из запоя и все, чего так долго добивался Армик полетело к чертям... Ребята из БВ, вам это не надоело?)
Через месяц максимум он снова уйдет и вам прийдется наверствовать упущеное и восстанавливать репутацию...
БВшники (особенно те, к кому я нормально отношусь не смотря ни на что)... советую вам просто разойтись по нормальным кланам: бумеранг, феникс. Так будет надежнее, там руководство адекватное.
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#2 Azazzello

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 09:19

Это обычный спектакль 3х актеров: армика, карва, гнома . К вечеру уже будет мир

Сообщение отредактировал Azazzello: 19 Апрель 2012 - 09:20

#3 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 19 Апрель 2012 - 10:04

Это театр одного актера: цирк карва
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))

#4 Маманька

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 11:44

чем бы вы там не маялись ) как бы не тужились - останетесь подомной
император всея арены Safunkin B)
Изображение

#5 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 19 Апрель 2012 - 12:22

Ты кто?)

#6 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 19 Апрель 2012 - 13:17

Просмотр сообщенияМаманька (19 Апрель 2012 - 11:44) писал:

чем бы вы там не маялись ) как бы не тужились - останетесь подомной император всея арены Safunkin B)

Ранее "император" эльфов, который сидит на персонаже в Ордене Порядка и при этом воюет за Братство Крови, короче суповой набор выходит, 3 в 1, ну, либо уж кофе тогда. Про всея Арены молчу, боишься хуже одетых персонажей и выбегаешь на них только упитым, а то вдруг ещё убьют, не переживёшь же :lol:
Изображение
Изображение

Я неподражаем! Я Бэтмен! :D © Сверхъестественное (http://vk.com/video17788923_160120609)

#7 мужественный

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 13:39

Вполне ожидаемый шаг, Карв не удивил. Определенному колличеству БВ никогда не нравился союз с НО.

#8 Маманька

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 13:54

Просмотр сообщенияWildDog (19 Апрель 2012 - 13:17) писал:

Ранее "император" эльфов, который сидит на персонаже в Ордене Порядка и при этом воюет за Братство Крови, короче суповой набор выходит, 3 в 1, ну, либо уж кофе тогда. Про всея Арены молчу, боишься хуже одетых персонажей и выбегаешь на них только упитым, а то вдруг ещё убьют, не переживёшь же :lol:

сынка )) когда доживёшь до моих регалий и авторитета - тогда и выскажешься ) не тебе бегающему от асса на турнире мне писать )
Изображение

#9 Маманька

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 13:56

Просмотр сообщенияМаманька (19 Апрель 2012 - 13:54) писал:

сынка )) когда доживёшь до моих регалий и авторитета - тогда и выскажешься ) не тебе бегающему от асса на турнире мне писать )

кстати напомню как я тебя валил лукарем когда вас трое на мне висело )) твоя супер упивка +1 не помогла ))
Изображение

#10 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 14:17

ну раз уж тут высказалось такое количество авторитетных и людей, то позволю и себе вставить свое "фу! " ;)
для начала по теме... при всем своем неуважении к БВ и НО,замечу 2 вещи....
мирная политика Армика позволила развалить варваров.... воевать БВ и НО не с кем в принципе.... и что мы наблюдаем - БВ объявляет войну НО, БВ набирает в клан новых и не очень людей...как то - Нинил, СРМ, ну я сегодня еще Казантипа со значком БВ видел....
а теперь возникает вопрос..... если на форуме о объявлении войны отписался Карвинс,то скорее всего войны не будет, ибо для Армика ( ну для БВ в целом ) война не особо выгодна.... а вот если это пробный шаг Армика, то он хорош..... в случае если БВ поймут что НОшек он не тянут, то всегда остается возможность свалить все на ушастого императора - алкоголика...и будут все чистенькие и беленькие......

з.ы. может конечно это все и бред, но я вижу это именно так :)

#11 Маманька

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 14:39

Просмотр сообщенияКрада (19 Апрель 2012 - 14:17) писал:

ну раз уж тут высказалось такое количество авторитетных и людей, то позволю и себе вставить свое "фу! " ;) для начала по теме... при всем своем неуважении к БВ и НО,замечу 2 вещи.... мирная политика Армика позволила развалить варваров.... воевать БВ и НО не с кем в принципе.... и что мы наблюдаем - БВ объявляет войну НО, БВ набирает в клан новых и не очень людей...как то - Нинил, СРМ, ну я сегодня еще Казантипа со значком БВ видел.... а теперь возникает вопрос..... если на форуме о объявлении войны отписался Карвинс,то скорее всего войны не будет, ибо для Армика ( ну для БВ в целом ) война не особо выгодна.... а вот если это пробный шаг Армика, то он хорош..... в случае если БВ поймут что НОшек он не тянут, то всегда остается возможность свалить все на ушастого императора - алкоголика...и будут все чистенькие и беленькие...... з.ы. может конечно это все и бред, но я вижу это именно так :)

позволю поправить.. император я... карвинс всего лишь как он называет себя король эльфов ) в итоге увидите...арм - красава, уважаю как бойца но вздрюкну...
Изображение

#12 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 19 Апрель 2012 - 14:48

Просмотр сообщенияМаманька (19 Апрель 2012 - 13:54) писал:

Давай не будем уже про турнир? Вы целиком смотрели все видео боя? (там между прочим 1 кусок оператор не выложил, хотя в нём как раз беготни не было) Ничего что я остался один против двух асов и силача (часть 1, 2:18), двоих из них убил (часть 1, 4:10, часть 2 4:08), потом пытался убить второго аса (окончание второй части и как раз кусок видео, который не выложили), и лишь только потом бегал, т.к. с удара не складывал, а дважды попасть не мог? Или по вашему бой ас vs силач должен выглядеть ешь-ешь-ешь и бей, ожидая 2 крита, если не выйдет, тогда помри с голода?

http://forum.arena.ru/topic/4772- (Незримые vs Неудержимые) Можешь пересмотреть ещё разок, если целиком было смотреть лень, а смотрел только концовку, то это лишь твои проблемы, не мои.

P.S. На этом обсуждение того, как я бегал на турнире и мою способность/неспособность воевать заканчиваем, эта тема про Карва и БВ в целом.
Изображение
Изображение

Я неподражаем! Я Бэтмен! :D © Сверхъестественное (http://vk.com/video17788923_160120609)

#13 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 19 Апрель 2012 - 15:26

Омг тема не посвящена армику, он, как нормальный человек не объявлял войну... Ее объявил Артур

#14 Ilonn

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 15:33

И что тут вы обсуждаете вообще? Артур объявил войну, он глава клана БВ, значит ему так нужно, а если кого то в клане не устраивает что то, да это уже другая история!

#15 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 15:44

а исчо можно вспомнить провокациённые скрины из кланчата БВ =) вкупе с банальнейшей,в общем-то,логикой - .....
как говорили древние - меня терзают смутные сомнения :lol:

#16 шаматари

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 15:49

Очередной пиар-ход от полоумного Карва!Что ж обсуждайте, обсуждайте...Он сидит и ржет с вас!А вечером,как уже заметил выше Кирилл, снова будет мир!

#17 Рейданище

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 17:13

да ладно дайте мужику чсв поднять!

#18 Фламенко

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 17:51

Что удивительно, когда БВ были в мире с НО, все эльф. кланы стремились к миру. Ребят, немного уважайте свои позиции, если БВ объявили войну НО и вы тут же переметнулись.
Виват Фениксу и Бумерангу. Сразу понятно, что кланы самодостаточные и имеют собственное мнение.

#19 luchnic1

.

• Пользователи
  • PipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 18:10

Просмотр сообщенияКрада (19 Апрель 2012 - 14:17) писал:

БВ набирает в клан новых и не очень людей...как то - Нинил, СРМ, ну я сегодня еще Казантипа со значком БВ видел....

Казантип уже 2 недели как в клане, а то и больше :huh:

#20 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 Апрель 2012 - 23:30

Заметь, кто печется о мире БВ и НО. Те, кто хотят продолжать плюшки иметь. Бумеранг вообще прогибаются под кастлерами.

Данный конфликт так запутан, но с другой стороны, все банально. Крада верно подметил. + ему за пост.

Просто Арм и Гном - одной крови. Они не против мира. Более того, если вы думаете, что это все сделал пьяный Карвин, то я буду смеяться над вами. Арман - респект, ми техов унелес лрив Аренан.

делаем вывод: Карв видит, что НО обленились на сундуках и осадах. + алкоголь, + положение его зама в мире Арены. Гениально) Вот это я понимаю, турецкий габмит
Военный советник> Горгораш убит ( Дракон )
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )
Изображение
Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных