←  Дискуссии

ARENA Online

»

Карвинсу

Тема закрыта

DarkMagicans фотография DarkMagicans 19 Апр 2012

Ну вот... в очередной раз Артур вышел из запоя и все, чего так долго добивался Армик полетело к чертям... Ребята из БВ, вам это не надоело?)
Через месяц максимум он снова уйдет и вам прийдется наверствовать упущеное и восстанавливать репутацию...
БВшники (особенно те, к кому я нормально отношусь не смотря ни на что)... советую вам просто разойтись по нормальным кланам: бумеранг, феникс. Так будет надежнее, там руководство адекватное.
Ответить

Azazzello фотография Azazzello 19 Апр 2012

Это обычный спектакль 3х актеров: армика, карва, гнома . К вечеру уже будет мир
Сообщение отредактировал Azazzello: 19 Апрель 2012 - 09:20
Ответить

Это театр одного актера: цирк карва
Ответить

Маманька фотография Маманька 19 Апр 2012

чем бы вы там не маялись ) как бы не тужились - останетесь подомной
император всея арены Safunkin B)
Ответить

Ты кто?)
Ответить

WildDog фотография WildDog 19 Апр 2012

Маманька (19 Апрель 2012 - 11:44) писал:

чем бы вы там не маялись ) как бы не тужились - останетесь подомной император всея арены Safunkin B)

Ранее "император" эльфов, который сидит на персонаже в Ордене Порядка и при этом воюет за Братство Крови, короче суповой набор выходит, 3 в 1, ну, либо уж кофе тогда. Про всея Арены молчу, боишься хуже одетых персонажей и выбегаешь на них только упитым, а то вдруг ещё убьют, не переживёшь же :lol:
Ответить

мужественный фотография мужественный 19 Апр 2012

Вполне ожидаемый шаг, Карв не удивил. Определенному колличеству БВ никогда не нравился союз с НО.
Ответить

WildDog (19 Апрель 2012 - 13:17) писал:

Ранее "император" эльфов, который сидит на персонаже в Ордене Порядка и при этом воюет за Братство Крови, короче суповой набор выходит, 3 в 1, ну, либо уж кофе тогда. Про всея Арены молчу, боишься хуже одетых персонажей и выбегаешь на них только упитым, а то вдруг ещё убьют, не переживёшь же :lol:

сынка )) когда доживёшь до моих регалий и авторитета - тогда и выскажешься ) не тебе бегающему от асса на турнире мне писать )
Ответить

Маманька (19 Апрель 2012 - 13:54) писал:

сынка )) когда доживёшь до моих регалий и авторитета - тогда и выскажешься ) не тебе бегающему от асса на турнире мне писать )

кстати напомню как я тебя валил лукарем когда вас трое на мне висело )) твоя супер упивка +1 не помогла ))
Ответить

IZl фотография IZl 19 Апр 2012

ну раз уж тут высказалось такое количество авторитетных и людей, то позволю и себе вставить свое "фу! " ;)
для начала по теме... при всем своем неуважении к БВ и НО,замечу 2 вещи....
мирная политика Армика позволила развалить варваров.... воевать БВ и НО не с кем в принципе.... и что мы наблюдаем - БВ объявляет войну НО, БВ набирает в клан новых и не очень людей...как то - Нинил, СРМ, ну я сегодня еще Казантипа со значком БВ видел....
а теперь возникает вопрос..... если на форуме о объявлении войны отписался Карвинс,то скорее всего войны не будет, ибо для Армика ( ну для БВ в целом ) война не особо выгодна.... а вот если это пробный шаг Армика, то он хорош..... в случае если БВ поймут что НОшек он не тянут, то всегда остается возможность свалить все на ушастого императора - алкоголика...и будут все чистенькие и беленькие......

з.ы. может конечно это все и бред, но я вижу это именно так :)
Ответить

Крада (19 Апрель 2012 - 14:17) писал:

ну раз уж тут высказалось такое количество авторитетных и людей, то позволю и себе вставить свое "фу! " ;) для начала по теме... при всем своем неуважении к БВ и НО,замечу 2 вещи.... мирная политика Армика позволила развалить варваров.... воевать БВ и НО не с кем в принципе.... и что мы наблюдаем - БВ объявляет войну НО, БВ набирает в клан новых и не очень людей...как то - Нинил, СРМ, ну я сегодня еще Казантипа со значком БВ видел.... а теперь возникает вопрос..... если на форуме о объявлении войны отписался Карвинс,то скорее всего войны не будет, ибо для Армика ( ну для БВ в целом ) война не особо выгодна.... а вот если это пробный шаг Армика, то он хорош..... в случае если БВ поймут что НОшек он не тянут, то всегда остается возможность свалить все на ушастого императора - алкоголика...и будут все чистенькие и беленькие...... з.ы. может конечно это все и бред, но я вижу это именно так :)

позволю поправить.. император я... карвинс всего лишь как он называет себя король эльфов ) в итоге увидите...арм - красава, уважаю как бойца но вздрюкну...
Ответить

WildDog фотография WildDog 19 Апр 2012

Маманька (19 Апрель 2012 - 13:54) писал:

Давай не будем уже про турнир? Вы целиком смотрели все видео боя? (там между прочим 1 кусок оператор не выложил, хотя в нём как раз беготни не было) Ничего что я остался один против двух асов и силача (часть 1, 2:18), двоих из них убил (часть 1, 4:10, часть 2 4:08), потом пытался убить второго аса (окончание второй части и как раз кусок видео, который не выложили), и лишь только потом бегал, т.к. с удара не складывал, а дважды попасть не мог? Или по вашему бой ас vs силач должен выглядеть ешь-ешь-ешь и бей, ожидая 2 крита, если не выйдет, тогда помри с голода?

http://forum.arena.ru/topic/4772- (Незримые vs Неудержимые) Можешь пересмотреть ещё разок, если целиком было смотреть лень, а смотрел только концовку, то это лишь твои проблемы, не мои.

P.S. На этом обсуждение того, как я бегал на турнире и мою способность/неспособность воевать заканчиваем, эта тема про Карва и БВ в целом.
Ответить

Омг тема не посвящена армику, он, как нормальный человек не объявлял войну... Ее объявил Артур
Ответить

Ilonn фотография Ilonn 19 Апр 2012

И что тут вы обсуждаете вообще? Артур объявил войну, он глава клана БВ, значит ему так нужно, а если кого то в клане не устраивает что то, да это уже другая история!
Ответить

IZl фотография IZl 19 Апр 2012

а исчо можно вспомнить провокациённые скрины из кланчата БВ =) вкупе с банальнейшей,в общем-то,логикой - .....
как говорили древние - меня терзают смутные сомнения :lol:
Ответить

шаматари фотография шаматари 19 Апр 2012

Очередной пиар-ход от полоумного Карва!Что ж обсуждайте, обсуждайте...Он сидит и ржет с вас!А вечером,как уже заметил выше Кирилл, снова будет мир!
Ответить

Рейданище фотография Рейданище 19 Апр 2012

да ладно дайте мужику чсв поднять!
Ответить

Фламенко фотография Фламенко 19 Апр 2012

Что удивительно, когда БВ были в мире с НО, все эльф. кланы стремились к миру. Ребят, немного уважайте свои позиции, если БВ объявили войну НО и вы тут же переметнулись.
Виват Фениксу и Бумерангу. Сразу понятно, что кланы самодостаточные и имеют собственное мнение.
Ответить

luchnic1 фотография luchnic1 19 Апр 2012

Крада (19 Апрель 2012 - 14:17) писал:

БВ набирает в клан новых и не очень людей...как то - Нинил, СРМ, ну я сегодня еще Казантипа со значком БВ видел....

Казантип уже 2 недели как в клане, а то и больше :huh:
Ответить

Дракон фотография Дракон 19 Апр 2012

Заметь, кто печется о мире БВ и НО. Те, кто хотят продолжать плюшки иметь. Бумеранг вообще прогибаются под кастлерами.

Данный конфликт так запутан, но с другой стороны, все банально. Крада верно подметил. + ему за пост.

Просто Арм и Гном - одной крови. Они не против мира. Более того, если вы думаете, что это все сделал пьяный Карвин, то я буду смеяться над вами. Арман - респект, ми техов унелес лрив Аренан.

делаем вывод: Карв видит, что НО обленились на сундуках и осадах. + алкоголь, + положение его зама в мире Арены. Гениально) Вот это я понимаю, турецкий габмит
Ответить
Тема закрыта