i posle etovo tebe interesno karvins ostalnie saiuzniki rabi nazival. vas i sichas vagan tak i nazivaet i tak i shitaet. on so svoim slovami v lico vas gavarit chto eto on vas tashit
Карвинсу
Автор DarkMagicans, 19 Апр 2012 08:40
Сообщений в теме: 47
Отправлено 21 Апрель 2012 - 21:56
nu smeshno ze. pochitai chtoM Y LLl K E T E P tiest gnomik3 i toest vagan pishet: Смешно... Если учесть что один клан НО, "тащил" весь союз на ивентах....
i posle etovo tebe interesno karvins ostalnie saiuzniki rabi nazival. vas i sichas vagan tak i nazivaet i tak i shitaet. on so svoim slovami v lico vas gavarit chto eto on vas tashit
toest vi nichivo ne mozete bez nix i poetomu ishite saiut chto vas strashno
Отправлено 22 Апрель 2012 - 23:33
я дуумаю, в конечном итоге, сейчас "правит"бв армик, однако как карв был главарём так и остался поэтому ....
Отправлено 22 Апрель 2012 - 23:53
КрасавецКузнец (21 Апрель 2012 - 16:49) писал:
Карвинс поступил как настоящий Король Эльфов, поставив в приоритет не выгоду и мир с теми с кем он априори не возможен ( а если и возможен так это только ради разрушения 3 стороны, как уже подмечали выше) а честь и достоинство всего эльфийского народа , а также его идентичность и самодостаточность. Считаю на такой поступок у многих просто кишка тонка, а такие понятия как честь и достоинство мало им знакомы так как их заменили более банальные - выгода, плюшки, " они сильные и мы без них ничто" и тд и тп... По сему считаю , что многие из за завести и боязни Короля Эльфов подсознательно ( и не только) едины в своих высказываниях и оскорблениях в сторону его Величества, да бы сбить его с верного, намеченного пути величия и славы всех эльфов под стягом непобедимого и легендарного клана БВ
всю жизнь не мог понять, что же люди вкладывают в эти слова - честь и достоинство - спасибо.объяснили наконец то... для того,чтоб чувствовать себя честным и достойным,нужно всего то навсего....уйти из одного союза в другой,набрать там плюшек, и свалить оттуда к чертовой матери..... потому,что осознание пришло....что это бесчестно ( по отношению к кому? - сюда можно вставить что угодно,от ХР и НО, до самих себя ) , что это все ниже их ушастого достоинства...... мда.... я на форуме много шизофрении видел,но чтоб так.....
идентичность и самодостаточность? ну тут уже и сказать то нечего.... судя по тому поведению БВ, которое я увидел с сентября месяца, БВ это очень "самодостаточный" клан, который прогибается под тех, кто рулит на серваке, а потом резко вспоминает, что они же ГОРДЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ,И ЧЕСТНЫЕ!!!!!!
Отправлено 23 Апрель 2012 - 20:02
так вот оно как получается, карв честь , достоинство и совесть клана бв
а армик суперпупермегопрогибатор
блин во насмешили
ЗЫ самое паршивое для меня , что про честь и совесть заговорил представитель ОИ . (надо было верить жене )
ЗЫЫ Армик Карв блин не в обиду просто насмешили меня те кто тут тяфкает
ЗЫЫЫ а ваобще запарило грызетесь как шавки под забором , в задницу друг другу заглядываете, какое вам дело до того как поступает посторонний человек ? Тут не блокбастер "большая стирка" это всего лишь игра.
ЗЫ самое паршивое для меня , что про честь и совесть заговорил представитель ОИ . (надо было верить жене )
ЗЫЫ Армик Карв блин не в обиду просто насмешили меня те кто тут тяфкает
ЗЫЫЫ а ваобще запарило грызетесь как шавки под забором , в задницу друг другу заглядываете, какое вам дело до того как поступает посторонний человек ? Тут не блокбастер "большая стирка" это всего лишь игра.
Отправлено 23 Апрель 2012 - 20:31
ferzycca (23 Апрель 2012 - 20:02) писал:
\
По легче с такими выражениями, за такое и молчу на 200 минут получить можно
Пойми,Армик делал все, чтобы БВ начал интегрировать и побеждать, а Карвин с бодуна заново поламал. Они как два брата: Один строит, второй рушит...
Военный советник> Горгораш убит ( Дракон )
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )

Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )

Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven
Отправлено 23 Апрель 2012 - 22:32
ARMIK ushel iz BV. Vremya skoro vse pokazet.
Отправлено 24 Апрель 2012 - 02:59
Я лично за то чтоб Артур вообще не выходил из запоя 
Тогда Королем Кожевного Мира стану Я
Тогда Королем Кожевного Мира стану Я
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта