"Великий" поход
хКастанедах
21 Апр 2012
Доброго время суток, друзья. Был не случайным свидетелем сегодняшнего похода. Скажем так, интересный,завораживающий. Почему администрация не прокоментировала не состоявшиевся ивент? Вообще ни одного комментария в клан чатах, ни где? Все так хорошо в игре?
Независимый обозреватель OLG ...Юрий.
ПС Против прессы не попрешь......
ППС Улыбнитесь, вас читает весь мир
Независимый обозреватель OLG ...Юрий.
ПС Против прессы не попрешь......
ППС Улыбнитесь, вас читает весь мир
Сметанка
21 Апр 2012
Прокомментировали в ирк-чате и в новостях http://forum.arena.ru/topic/7648-
Multikraftenok
21 Апр 2012
Причины не состояния Похода, естественно ни кто комментировать не будет? И возврата употребленных эликсиров и всего остального тоже возмещаться не будет?
хКастанедах
21 Апр 2012
Интересно прокоментировали данное событие администраторы : """В мире Нор Лаед сегодня воинам не удалось отправиться в Великий Поход""""
, т.е. все пытались, но не получилось? Слабоватые видимо игроки и тактика совместного боя не изучена. Посмотрим с другой стороны??
По статистике приток игроков в Arena OL- 0.795%. (Цифры ,я думаю обяснять не буду). Опубликовать статистику online MMORPG игр, я думаю, тоже нет смысла. Так может мы заговорим и начнем решать проблему вместе?
Спасибо за понимание
, т.е. все пытались, но не получилось? Слабоватые видимо игроки и тактика совместного боя не изучена. Посмотрим с другой стороны??
По статистике приток игроков в Arena OL- 0.795%. (Цифры ,я думаю обяснять не буду). Опубликовать статистику online MMORPG игр, я думаю, тоже нет смысла. Так может мы заговорим и начнем решать проблему вместе?
Спасибо за понимание
Сметанка
21 Апр 2012
Что вам даст информация о том, что загрузка сервера во время появления Лидеров возросла до предельного значения, а после перезагрузки корректно не начал работу сервис, отвечающий за динамику?
Сегодня провести поход уже некогда было: у воинов Воющий лес и Осада, поэтому ивент перенесен на завтра. Завтра будет проведен профилактический рестарт сервера и проконтролирована корректная работа всех сервисов игры.
В качестве компенсации для игроков будет проведен "двойной кач" с 23:00 до 24:00.
Сегодня провести поход уже некогда было: у воинов Воющий лес и Осада, поэтому ивент перенесен на завтра. Завтра будет проведен профилактический рестарт сервера и проконтролирована корректная работа всех сервисов игры.
В качестве компенсации для игроков будет проведен "двойной кач" с 23:00 до 24:00.
хКастанедах
21 Апр 2012
Сметанка (21 Апрель 2012 - 20:44) писал:
Что вам даст информация о том, что загрузка сервера во время появления Лидеров возросла до предельного значения, а после перезагрузки корректно не начал работу сервис, отвечающий за динамику? Сегодня провести поход уже некогда было: у воинов Воющий лес и Осада, поэтому ивент перенесен на завтра. Завтра будет проведен профилактический рестарт сервера и проконтролирована корректная работа всех сервисов игры. В качестве компенсации для игроков будет проведен "двойной кач" с 23:00 до 24:00.
Спасибо за репортаж в наш журнал. До Свидания.
Сметанка
21 Апр 2012
Не за что. Полагаю, на тема исчерпана. Ждем воинов Нор Лаеда завтра в землях Архареса.