←  Оффтопик

ARENA Online

»

Шмотки после НГ

ТаджПсих фотография ТаджПсих 16 Авг 2018

Всем привет не знал где написать
Я о том что можно купить после НГ навсегда ну вроде священная сила ( посох книга и тд)
Если их можно покупать то почему нельзя купить шмотки Могущество
Ну могущество тоже у Посланца (НПС)
В прошлом году то что было у Посланца можно было покупать после НГ
Админы можите написать причину
Сообщение отредактировал ТаджПсих: 16 Август 2018 - 17:53
Ответить

Дана фотография Дана 16 Авг 2018

Если я вас правильно поняла, у вас был вопрос о том, где приобрести постоянные вещи Могущества? Их можно найти у торговца редкостями.
Ответить

да я об этом
Ну почему в прошлом году всё было по знаки могущество ( даже у Посланца). А мне сказали что на этом НГ не будет могущество, почему ?
Ну почему бы и на раз этот не сделать как обычно ну все шмотки ( у Посланца) за знаки священная сила и даже Могущество ( потому что Могущки НПС есть хоть временный )
Ответить

Дана (16 Август 2018 - 18:03) писал:

Если я вас правильно поняла, у вас был вопрос о том, где приобрести постоянные вещи Могущества? Их можно найти у торговца редкостями.

Ну в каждом году есть свой хран и думаю было бы здорова если все шмотки ( которые у Посланца) были за знаки священная сила как обычно

Сообщение отредактировал ТаджПсих: 16 Август 2018 - 19:57
Ответить

xchilix фотография xchilix 17 Авг 2018

Если правильно понял
Он имеет ввиду
Почему нет вещей священной силы и могущества (временных) за знаки могущества?!
Ответить

Дана фотография Дана 17 Авг 2018

ТаджПсих (16 Август 2018 - 19:52) писал:

да я об этом
Ну почему в прошлом году всё было по знаки могущество ( даже у Посланца). А мне сказали что на этом НГ не будет могущество, почему ?
Ну почему бы и на раз этот не сделать как обычно ну все шмотки ( у Посланца) за знаки священная сила и даже Могущество ( потому что Могущки НПС есть хоть временный )

Потому что на данный момент используется валюта - священные знаки. Знаки Могущества были в прошлом году.
Ответить

ТаджПсих фотография ТаджПсих 17 Авг 2018

Дана (17 Август 2018 - 11:06) писал:

Потому что на данный момент используется валюта - священные знаки. Знаки Могущества были в прошлом году.

Так почему в прошлом году у посланца не было шмотки вечность или возрождение временный ?
А в чём смысл добавить у Посланца если не сделать их навсегда после НГ?
Ну обычно то что у Посланца после НГ становится навсегда
А на счет освящения сила
Так почему вы добавили у Посланца шмот Могущество за священная сила, если не сделать их навсегда
Не вижу смысла. Да вы думаете теперь у нас у всех кто не донатил есть по 3 храна 8 лвла мы можем купит вещи у посланца после НГ и за это думаю сервер (администрация) можешь лишится несколько тысяче рублей или долларов
Думаю только в этом причина. Вы не хотите что бы те кто имеет знаков за халяву купили себе могущество. Но в этом есть и плюсы в основном много персов с шмотом. Игра будет интереснее. Щас почти все ушли и даже воевать не охота так как вино теперь за медали. Думаю если сделать могущество за священная сила то люди будут активнее и конечно будет больше врагов. Думаю многие не будут читать этого так как текст слишком длинный. Спасибо что читали если вы за то поддерживаете а то думаю сам в одиночку не смогу закончит этого
Ответить

ТаджПсих фотография ТаджПсих 18 Авг 2018

Так почему у НПС вещи которые можно купит за знаки Могущество и было за могущество сейчас за знаки священная сила продают. Такого быт не может и так не когда не было, а ещё думаю что у Посланца после становится навсегда и это было каждый год и думаю этот НПС для этого было создано чтобы люди увидели чего они могут приобрести после НГ
Ответить

xchilix фотография xchilix 18 Авг 2018

ТаджПсих (18 Август 2018 - 12:44) писал:

Так почему у НПС вещи которые можно купит за знаки Могущество и было за могущество сейчас за знаки священная сила продают. Такого быт не может и так не когда не было, а ещё думаю что у Посланца после становится навсегда и это было каждый год и думаю этот НПС для этого было создано чтобы люди увидели чего они могут приобрести после НГ

Хватит ныть.
Администрация решила сделать временный шмот,что бы новые игроки смогли хоть как то приодеться.почему священные знаки?? Ответ прост.Потому что у новых игроков знаков могущества нет!.
Надеюсь ответил на вопрос.
Не сочтите за флуд.
Сообщение отредактировал xchilix: 18 Август 2018 - 16:45
Ответить

Великодушная фотография Великодушная 18 Авг 2018

я бы хотел чтобы сами админы уточнили причину почему на этот раз у Посланца шмотки с другого храна за другие знаки.
А ещё хотелось узнать почему вещи у Посланца не станут навсегда после НГ
А ещё уважаемый xchilix думаю вам лучше не влезать в наш разговор с админами, пожалуйста без обид
Думаю админы знают причину и уточнят, а ваши слова думаю это теории ( ну для меня )
Ответить

Великодушная фотография Великодушная 18 Авг 2018

забыл сказать это ТаджПсих а этот персонаж мульт
Сообщение отредактировал МудрыйУбица: 18 Август 2018 - 22:34
Ответить

УпакоиШад фотография УпакоиШад 19 Авг 2018

В оффтопике админы могут тебе впринципе не отвечать, не тот раздел
Ответить

ТаджПсих фотография ТаджПсих 19 Авг 2018

а где написать
Ответить

Дана фотография Дана 20 Авг 2018

ТаджПсих (17 Август 2018 - 20:47) писал:

Так почему в прошлом году у посланца не было шмотки вечность или возрождение временный ?

В игре не существует временных вещей вечности или возрождения.

ТаджПсих (17 Август 2018 - 20:47) писал:

А в чём смысл добавить у Посланца если не сделать их навсегда после НГ?

Эти вещи есть на постоянной основе у Торговца редкостями за свою валюту - знаки могущества.

Администрация хотела дать шанс тем игрокам, у кого нет постоянных вещей Могущества хоть как-то конкурировать с другими игроками и дать возможность приобрести временные вещи Могущества за те знаки, которые можно приобрести в данном году. По-моему все логично.
Ответить

Kitaa фотография Kitaa 22 Авг 2018

но почему не зделать и вечный шмот могущества за священые знаки? ну куплю я меч и щит,а смысл мне с него? если я буду в забвении... идите на встречу игрокам... хотя бы раз
Ответить