←  Проблемы клиента и сервера

ARENA Online

»

Хьюстон,у нас проблемы

Физик фотография Физик 07 Окт 2018

после переустановки винды случилось это чудо https://d.radikal.ru...dd3db5f9092.png
Ответить

MsDoom фотография MsDoom 07 Окт 2018

У меня было тоже самое, решил проблему установкой драйвера Intel, помимо GEFORCE
Ответить

xArthur (07 Октябрь 2018 - 19:26) писал:

У меня было тоже самое, решил проблему установкой драйвера Intel, помимо GEFORCE

проверил через Intel® Driver & Support Assistant, показывает что нет доступных обновлений
Ответить

Nestor фотография Nestor 07 Окт 2018

Было такое, обновы арены все скачались как надо, игра запускается, играю так и не парюсь
Ответить

Nestor (07 Октябрь 2018 - 20:43) писал:

Было такое, обновы арены все скачались как надо, игра запускается, играю так и не парюсь

переустанавливал.обновлял(2раза).
еще варианты?
Ответить

AMIGOmag фотография AMIGOmag 07 Окт 2018

По всей видимости сетевая карта интегрированная, скачать и поставить чипсеты на материнскую карту, на сколько показывает практика проблемы такого рода или видеокарта или сетевая.
Ответить

Физик фотография Физик 08 Окт 2018

AMIGOmag (07 Октябрь 2018 - 23:37) писал:

По всей видимости сетевая карта интегрированная, скачать и поставить чипсеты на материнскую карту, на сколько показывает практика проблемы такого рода или видеокарта или сетевая.

Сетевая не причем,стоит wifi адаптер,а про видюху можешь что нибудь сказать?
Ответить

Nestor фотография Nestor 08 Окт 2018

Физик (08 Октябрь 2018 - 01:38) писал:

Сетевая не причем,стоит wifi адаптер,а про видюху можешь что нибудь сказать?

У меня стационарный комп, видяха встроенная. На нём и есть такая же проблема. Так что возможно из за встроенной видяхи
Ответить

Lolt фотография Lolt 08 Окт 2018

Как правило, все необходимые драйвера (чипсет, сетевые адаптеры, usb-порты, встроенная [сейчас обычно в процессор] видеокарта, звук и т.п.) устанавливаются с прилагаемого к материнской плате диска. Если нет диска - драйвера есть на сайте производителя материнской платы.
Несмотря на то, что Windows зачастую имеет в своем составе необходимые (аналогичные) драйвера - я рекомендую устанавливать драйвера от производителя платы, а не от разработчика ОС.
Ответить