Хьюстон,у нас проблемы
Физик
07 Окт 2018
после переустановки винды случилось это чудо https://d.radikal.ru...dd3db5f9092.png
MsDoom
07 Окт 2018
У меня было тоже самое, решил проблему установкой драйвера Intel, помимо GEFORCE
Физик
07 Окт 2018
Nestor
07 Окт 2018
Было такое, обновы арены все скачались как надо, игра запускается, играю так и не парюсь
Физик
07 Окт 2018
AMIGOmag
07 Окт 2018
По всей видимости сетевая карта интегрированная, скачать и поставить чипсеты на материнскую карту, на сколько показывает практика проблемы такого рода или видеокарта или сетевая.
Физик
08 Окт 2018
Nestor
08 Окт 2018
Lolt
08 Окт 2018
Как правило, все необходимые драйвера (чипсет, сетевые адаптеры, usb-порты, встроенная [сейчас обычно в процессор] видеокарта, звук и т.п.) устанавливаются с прилагаемого к материнской плате диска. Если нет диска - драйвера есть на сайте производителя материнской платы.
Несмотря на то, что Windows зачастую имеет в своем составе необходимые (аналогичные) драйвера - я рекомендую устанавливать драйвера от производителя платы, а не от разработчика ОС.
Несмотря на то, что Windows зачастую имеет в своем составе необходимые (аналогичные) драйвера - я рекомендую устанавливать драйвера от производителя платы, а не от разработчика ОС.