←  Проблемы клиента и сервера

ARENA Online

»

Зависание

ITPUZPAK фотография ITPUZPAK 31 Янв 2019

Здравствуйте,когда пытаюсь выйти из игры у меня зависает экран арены,и даже диспетчер открывать не получается,только перезагрузка помогает.
Ответить

Restorator фотография Restorator 31 Янв 2019

Зайка купи ПК
Ответить

ITPUZPAK фотография ITPUZPAK 01 Фев 2019

Restorator (31 Январь 2019 - 20:21) писал:

Зайка купи ПК
у меня Интел 7 и 8 гигов оперативки хочешь сказать,не тянет игру с графикой хуже майнкрафтовской? И к тому же игра то сама не капельки не лагает а при выходе такая хрень.
Сообщение отредактировал ITPUZPAK: 01 Февраль 2019 - 11:44
Ответить

LeniUnderdog фотография LeniUnderdog 03 Фев 2019

Такая же проблема на игровом ноутбуке
Ответить

Lolt фотография Lolt 05 Фев 2019

Варианта примерно три, по нарастающей: проблемы с приложением, проблемы с системой, проблемы с "железом".
В первом и втором случае - помогает переустановка, приложения или системы.
В последнем случае надо разбираться - могут быть проблемы с памятью, может быть банальный перегрев (процессора и/или видеокарты).

P.S. "Игровые" ноутбуки - это всего лишь маркетинг. B)
Ответить

Bimks фотография Bimks 05 Фев 2019

Играю на ноутбуке за 17к (2014года)все нормально))
Ответить

Балеан фотография Балеан 06 Фев 2019

ITPUZPAK (01 Февраль 2019 - 11:42) писал:

у меня Интел 7 и 8 гигов оперативки хочешь сказать,не тянет игру с графикой хуже майнкрафтовской? И к тому же игра то сама не капельки не лагает а при выходе такая хрень.

Посмотри в диспетчере задач загрузку оперативки. И 8 гигов оперативы для арены мало, с 8 гигами я вис постоянно, сделал 16 и практически забыл про висы.
Ответить

MausGun фотография MausGun 06 Фев 2019

Балеан (06 Февраль 2019 - 07:04) писал:

Посмотри в диспетчере задач загрузку оперативки. И 8 гигов оперативы для арены мало, с 8 гигами я вис постоянно, сделал 16 и практически забыл про висы.

у меня 6 гб озу , 5 окон на легке
Ответить