Добрый вечер, уважаемые разработчики.
Сегодня вообще нет возможности заходить в игру, особенно после 18.00, сервер падает по 3-4 раза в час. Ни в чертоги сходить, ни в шахту, ни-че-го.
Боюсь даже предположить, что будет если не получится решить эту проблему до 23 февраля, когда по традиции будет идти двойной опыт и игроки начнут использовать свои амулеты призыва Мууриха и Марвиуса, которые покупали за перья, а перья за личные деньги.
Могу сказать точно, что ничего хорошего из этого не выйдет.
Пора прислушиваться к игрокам и что-то менять.
Без откатов как без пряников. Когда это прекратится?
Автор Маникул, 13 Фев 2019 23:53
Сообщений в теме: 3
Отправлено 13 Февраль 2019 - 23:53
Отправлено 14 Февраль 2019 - 00:07
" Пора прислушиваться к игрокам и что-то менять. " Друг мой этого можно видеть только в снах
как они исправили "откат" вернули ключи "череп ключи чертоги и лабиринта"
как они добавили новые шмотки ( не за храна) и как они сделали ещё локация для лута как клюква
надеюсь сегодня это мне приснится а то реально не будет
хоть когда сплю можно нормально играть
как они исправили "откат" вернули ключи "череп ключи чертоги и лабиринта"
как они добавили новые шмотки ( не за храна) и как они сделали ещё локация для лута как клюква
надеюсь сегодня это мне приснится а то реально не будет
хоть когда сплю можно нормально играть
Сообщение отредактировал ТаджПсих: 14 Февраль 2019 - 00:17
Отправлено 14 Февраль 2019 - 01:27
Внатуре, как мы должны играть, если даже в игру зайти не возможно, через 5мин уже вылетает, и все... Вы бы лучше вот эти баги исправляли чем без предупреждении убирать арты на сумку, это не справедливо, я за справедливость)
Отправлено 14 Февраль 2019 - 01:44
>Не флуд<
Вроде люди тут некоторые играют с возможностями, да и копейкой не обиженные по жизни, уже бы давно вычислили школьника, который сервера кладёт.
Вроде люди тут некоторые играют с возможностями, да и копейкой не обиженные по жизни, уже бы давно вычислили школьника, который сервера кладёт.

Если ветра нет, берись за вёсла
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных