Перейти к содержимому

Братику

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9

#1 XxNamelessxX

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 04 Май 2019 - 00:26

http://forum.arena.r...825#entry387825
В данной теме оставил пост, но его стерли поэтому напишу тут.
Привет братик! Если ты не в курсе, то так называемая БЗ обновляется раз в месяц, не знаю почему ты прикопался к этим скринам, но по-моему БЗ больше не обновляется. Поэтому ты сморозил какую-то чушь. Что ты хочешь вообще получить от данной темы? Объясни мне пожалуйста, люди может не ходили на валкораша.
Изображение Изображение

20:47 Gnomik3> Армик 20:47 Gnomik3> СДЕЛАЙ МНЕ ЧЕБУРЕК (Чат фракции Орден Порядка, 18.05.13)

2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

#2 Lyam

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 117 сообщений
  • ГородБаку. <3

Отправлено 04 Май 2019 - 00:40

Просмотр сообщенияXxNamelessxX (04 Май 2019 - 00:26) писал:

Привет братик! Если ты не в курсе, то так называемая БЗ обновляется раз в месяц,

Привет, я не собираюсь тут кому то что то обьяснить - но давай тебе скажу один секретку, обновляется сразу после того как убиваешь. :)

Сообщение отредактировал Haytham: 04 Май 2019 - 00:45

Быть самым богатым человеком на кладбище, для меня не можно, ложиться спать и говорит себе что сделать действительно, нечто прекрастное. Вот что важно. И никогда не смей жаловаться что родители не дали тебе то что ты хотел, Они дали тебе самое дорогое что есть, Это Жизнь...
<3

#3 новыйник

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 04 Май 2019 - 02:39

Просмотр сообщенияHaytham (04 Май 2019 - 00:40) писал:

Привет, я не собираюсь тут кому то что то обьяснить - но давай тебе скажу один секретку, обновляется сразу после того как убиваешь. :)

Ты не тот ли самый "индивидум", который "Vivaladominios" на форуме строчит? В игре как не получалось, так и не получается, но на форум подсел знатно. Вива ла больше не доминиос и ты начал в шерлока играть, отхватывая лещей в обеденное время на локациях. Забавно конечно - но уже не смешно.
Проверьте Haytham (а точнее его основного персонажа) на то, в чем он упрекает остальных (и будь там что-то против правил) - наказывайте! Святой человек , как-никак! Правда немножечко с соринкой в глазу.

Сообщение отредактировал висим: 04 Май 2019 - 02:41

#4 ХхскладиксХ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 237 сообщений
  • Городчерт его знает

Отправлено 04 Май 2019 - 06:49

Даже ник основы подскажу чтоб сразу можно было проверять
Эхнатон

#5 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 Май 2019 - 09:17

Поскольку это оффтопик, хотел бы передать привет маме, папе, брату, друзьям по пд: dominiktoretto, xblackzx, denkaizerw, Августраш, оренмаг, мифик ^^
Военный советник> Горгораш убит ( Дракон )
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )
Изображение
Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven

#6 Lyam

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 117 сообщений
  • ГородБаку. <3

Отправлено 04 Май 2019 - 12:22

Просмотр сообщениявисим (04 Май 2019 - 02:39) писал:

Ты не тот ли самый "индивидум", который "Vivaladominios" на форуме строчит?

Не путай с лордом воландимиром)) да и хватит плакать на форуме... -_-

Сообщение отредактировал Haytham: 04 Май 2019 - 12:26

Быть самым богатым человеком на кладбище, для меня не можно, ложиться спать и говорит себе что сделать действительно, нечто прекрастное. Вот что важно. И никогда не смей жаловаться что родители не дали тебе то что ты хотел, Они дали тебе самое дорогое что есть, Это Жизнь...
<3

#7 ХхскладиксХ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 237 сообщений
  • Городчерт его знает

Отправлено 04 Май 2019 - 12:46

Просмотр сообщенияHaytham (04 Май 2019 - 12:22) писал:

Не путай с лордом воландимиром)) да и хватит плакать на форуме... -_-

Горовит человек который настрочил тему...

#8 XxNamelessxX

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 04 Май 2019 - 14:28

Просмотр сообщенияHaytham (04 Май 2019 - 00:40) писал:

Вот именно, собственно в чем вопрос то? То что с 1 мая по 3 мая, валкораша убили всего один раз? Сам себя хоронишь. Если вы там с Эхнатончиком юзаете "что-то" как ты указал в своей теме, то если бы вары мутили такую тему было бы убито валкорашей 6-7

Сообщение отредактировал XxNamelessxX: 04 Май 2019 - 14:32

Изображение Изображение

20:47 Gnomik3> Армик 20:47 Gnomik3> СДЕЛАЙ МНЕ ЧЕБУРЕК (Чат фракции Орден Порядка, 18.05.13)

2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

#9 ХхскладиксХ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 237 сообщений
  • Городчерт его знает

Отправлено 04 Май 2019 - 15:48

Просмотр сообщенияXxNamelessxX (04 Май 2019 - 14:28) писал:

Вот именно, собственно в чем вопрос то? То что с 1 мая по 3 мая, валкораша убили всего один раз? Сам себя хоронишь. Если вы там с Эхнатончиком юзаете &quot;что-то&quot; как ты указал в своей теме, то если бы вары мутили такую тему было бы убито валкорашей 6-7

Додуматься же ума не хватает, пусть позавидует

#10 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 06 Май 2019 - 13:13

Просмотр сообщенияXxNamelessxX (04 Май 2019 - 00:26) писал:

Привет братик! Если ты не в курсе, то так называемая БЗ обновляется раз в месяц, не знаю почему ты прикопался к этим скринам, но по-моему БЗ больше не обновляется. Поэтому ты сморозил какую-то чушь. Что ты хочешь вообще получить от данной темы? Объясни мне пожалуйста, люди может не ходили на валкораша.

Так называемая база обновляется раз в сутки. Последнее обновление 6 мая 2019 в 00:23
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных