Братику
XxNamelessxX
04 Май 2019
http://forum.arena.r...825#entry387825
В данной теме оставил пост, но его стерли поэтому напишу тут.
Привет братик! Если ты не в курсе, то так называемая БЗ обновляется раз в месяц, не знаю почему ты прикопался к этим скринам, но по-моему БЗ больше не обновляется. Поэтому ты сморозил какую-то чушь. Что ты хочешь вообще получить от данной темы? Объясни мне пожалуйста, люди может не ходили на валкораша.
Привет братик! Если ты не в курсе, то так называемая БЗ обновляется раз в месяц, не знаю почему ты прикопался к этим скринам, но по-моему БЗ больше не обновляется. Поэтому ты сморозил какую-то чушь. Что ты хочешь вообще получить от данной темы? Объясни мне пожалуйста, люди может не ходили на валкораша.
Lyam
04 Май 2019
XxNamelessxX (04 Май 2019 - 00:26) писал:
Привет братик! Если ты не в курсе, то так называемая БЗ обновляется раз в месяц,
Привет братик! Если ты не в курсе, то так называемая БЗ обновляется раз в месяц,
Привет, я не собираюсь тут кому то что то обьяснить - но давай тебе скажу один секретку, обновляется сразу после того как убиваешь.
Сообщение отредактировал Haytham: 04 Май 2019 - 00:45
новыйник
04 Май 2019
Haytham (04 Май 2019 - 00:40) писал:
Привет, я не собираюсь тут кому то что то обьяснить - но давай тебе скажу один секретку, обновляется сразу после того как убиваешь.
Ты не тот ли самый "индивидум", который "Vivaladominios" на форуме строчит? В игре как не получалось, так и не получается, но на форум подсел знатно. Вива ла больше не доминиос и ты начал в шерлока играть, отхватывая лещей в обеденное время на локациях. Забавно конечно - но уже не смешно.
Проверьте Haytham (а точнее его основного персонажа) на то, в чем он упрекает остальных (и будь там что-то против правил) - наказывайте! Святой человек , как-никак! Правда немножечко с соринкой в глазу.
Сообщение отредактировал висим: 04 Май 2019 - 02:41
Дракон
04 Май 2019
Поскольку это оффтопик, хотел бы передать привет маме, папе, брату, друзьям по пд: dominiktoretto, xblackzx, denkaizerw, Августраш, оренмаг, мифик ^^
Lyam
04 Май 2019
ХхскладиксХ
04 Май 2019
XxNamelessxX
04 Май 2019
Haytham (04 Май 2019 - 00:40) писал:
Вот именно, собственно в чем вопрос то? То что с 1 мая по 3 мая, валкораша убили всего один раз? Сам себя хоронишь. Если вы там с Эхнатончиком юзаете "что-то" как ты указал в своей теме, то если бы вары мутили такую тему было бы убито валкорашей 6-7
Сообщение отредактировал XxNamelessxX: 04 Май 2019 - 14:32
ХхскладиксХ
04 Май 2019
XxNamelessxX (04 Май 2019 - 14:28) писал:
Вот именно, собственно в чем вопрос то? То что с 1 мая по 3 мая, валкораша убили всего один раз? Сам себя хоронишь. Если вы там с Эхнатончиком юзаете "что-то" как ты указал в своей теме, то если бы вары мутили такую тему было бы убито валкорашей 6-7
Додуматься же ума не хватает, пусть позавидует
Дана
06 Май 2019
XxNamelessxX (04 Май 2019 - 00:26) писал:
Так называемая база обновляется раз в сутки. Последнее обновление 6 мая 2019 в 00:23